Все строго пополам, но убирать, готовить и обхаживать должна ты, с какой радости? И почему такой вот м считает, что его карьера важнее? Откуда столько гонора? И откуда вообще берется жадность в мужиках? Для них купить стакан кофе сродни подвигу Геракла, потом год будет этими помоями за стольник упрекать
Вы не с тем человеком ,уходите и не горюйте.
Зачем вы с такими общаетесь? Мужчин много, необязательно жрать какахи, когда есть хорошая еда.
Вас обидели?
Кстати всегда было интересно, если я вдруг захочу стать пополамщиком, то половых партнеров тоже делить придется? Я не хочу терехаться с ашотами и неграми. Бабе то проще среди них 95% лесбианки.
Пополамщики бывают разные, не только как вы написали, и 2/3 на 1/3 бывают. Некоторым приятно купить кофе за 500 руб, а потом страсти за квартплату 5 т.руб.
Пополамщики и готовят и убирают поровну.
Это у вас не пополамщик а бабник.
Что? Год??
В первый раз попрекнет кружкой напитка - и Досвидания, адьëс ему 😄
И всё, не забивать лучше голову мыслями о таких.
Если вкратце,
как минимум:
Это люди незрелые, не готовые к здоровым и гармоничным отношениям.
Им нужны эмоциональные горки. А без них либо скучно им, либо неуверенность в себе у них растёт.
Если уж так вам интересно, можете на Ютубе видюхи посмотреть про Избегающий тип привязанности.
Но также подобное отношение к женскому полу может быть проявлением абьюза.
Абьюзер может быть еще и Психопатом. А вот это уже очень страшно и опасно. Они не имеют эмпатии, и у них это врождённое. То есть по-другому мозг устроен(( Такой и бить потом может начать, либо хитрожопо поступит, обманным путем сделает так, чтобы присвоить себе большую часть вашего имущества.
Смотрите, вы ведь задали этот вопрос неспроста.
Значит, чувствуете как минимум, а то и понимаете, что с таким не будете чувствовать себя безопасно в отношениях. Ну а в плане серьезных отношений - тем более такой человек - плачевная кандидатура.
Проверьте себя на такие вещи, как:
1. Полная сепарация от родителей/родственников и др.очень значимых людей
2. Проверьте себя на Инфантильность.
Посмотрите в Ютубе про признаки инфантильности.
Также посмотрите видео про Зрелых людей, про то, что значит быть зрелой личностью.
Если вас тянет на таких людей, которогт вы описали здесь - зеачит 100% у вас что-то внутри не проработано, значит есть в каких-то аспектах инфантилизм.
Определите, - в каких именно?
И действуйте, меняйте ситуацию🌹😘
Удачи вам)
Бабник - это который писюну своему не хозяин.
А если не все поровну делит, но при этом позициоеирует себя пополамщиком, то это либо врун, либо ***.
Врун, это еще помимо того, что он либо инфантил, либо абьюзер.
Легко понять - кто именно, начав подмечать, где, когда чувствуешь дискомфорт, когда чувствуешь неуважение с его стороны.
Адекватный и Уверенный в Себе Мужчина, если нечаянно морально задел/обидел, обязательно искренне извинится. И если ущерб существенный, полюбому, постарается еще и загладить свою вину, действиями.
А если ему плевать на то, что девушка испытала негативные эмоции, то он абьющер. Это они эмоционально-холодеяе, эмоционально-черствые.
Кстати всегда было интересно, если я вдруг захочу стать пополамщиком, то половых партнеров тоже делить придется? Я не хочу терехаться с ашотами и неграми. Бабе то проще среди них 95% лесбианки.
Фууу(( пожалуйста, не шутите так. Понимаю, что вы писали это как шутку, но она вызывает отторжение и неприязнь. Думаю, не только у меня.
Бабник - это который писюну своему не хозяин.
А если не все поровну делит, но при этом позициоеирует себя пополамщиком, то это либо врун, либо ***.
Врун, это еще помимо того, что он либо инфантил, либо абьюзер.
Легко понять - кто именно, начав подмечать, где, когда чувствуешь дискомфорт, когда чувствуешь неуважение с его стороны.
Адекватный и Уверенный в Себе Мужчина, если нечаянно морально задел/обидел, обязательно искренне извинится. И если ущерб существенный, полюбому, постарается еще и загладить свою вину, действиями.
А если ему плевать на то, что девушка испытала негативные эмоции, то он абьющер. Это они эмоционально-холодеяе, эмоционально-черствые.
" либо врун, либо *** / г л у п ы й "
там было написано
Это не пополамщики, пополамщики они же пополам всё.
А это нормальные люди. Тетки завсегда нам, нормальным мужчинам всё должны и обязаны.
Пвтор может вам просто токсичный человек попался и в этом дело? А так пополам в целом нормальная идея. Просто если он любит работать и зарабатывать а вы нормально к дому и быту относитесь без особого негатива то это нормально.