Гость
Статьи
Можно ли встретить …

Можно ли встретить мужа ?

Или серьёзные отношения. Год за годом никого ничего .работа дом работа дом ,иногда отпуск ,но там тоже нет знакомств да и что они в другой стране к примеру ,там все хотят перепих курортный и все. Да и я не уеду тут работа есть где жить более стабильно ,подруги ,родственники. ...ну тоже не понятно у примеру . ..на сайтах один секс ищут. Мне 35. Замужем не была детей нет. Вот на днях узнала что знакомая за 40 встретила случайно мужа будущего ,вышла замуж ,живут с ним уехала .

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Даринка

поганое муждло не нужно!

Гость

А куда уехала? Вам просто уехать хочется?
Возьмите отпуск

Гость
Даринка

поганое муждло не нужно!

А не поганое, возьмешь?

Гость

Можно , мы разрешаем.

Гость
Гость

Можно , мы разрешаем.

Уверена? А вдруг она недостойна?

Гость

Неликвид. Пора это понять и принять.

Гость

Я не верю да и страшно уже в 35.

Гость

Зачем тебе мужчина? До 35 же как-то дожила без мужчины. Еще столько же без мужчины проживешь. Заведи собаку, котов, займись благотворительностью и о мужчинах не будет времени думать.

Гость

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5910534/9/#m90438041

Знакомьтесь. Тут автор любимку ишет. Екатеринбург

Гость
Гость

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5910534/9/#m90438041

Знакомьтесь. Тут автор любимку ишет. Екатеринбург

И зачем? не привыкли еще что на вумане нет настоящих тем, как и людей? это мертвый форум с ботами.

Гость

Дожила до 35 и не поняла, что правил никаких нет.

Гость
Гость

Зачем тебе мужчина? До 35 же как-то дожила без мужчины. Еще столько же без мужчины проживешь. Заведи собаку, котов, займись благотворительностью и о мужчинах не будет времени думать.

А тебе зачем это знать ??? Ну не складывалось !вранье обман ,на сека не решалась долго ,все хотят секса же

Гость
Гость

Дожила до 35 и не поняла, что правил никаких нет.

Всмысле правил?что вы мне тычете возрастом тут???

Гость
Гость

Зачем вы мне возрастом тычете не понимаю и что ??? Знакомая в 43 встретила

Гость
Гость

Я не верю да и страшно уже в 35.

Чему не верите

Авиатор

Всё дело в том, что Вы пытаетесь построить дом, начиная сразу со второго этажа, минуя, так сказать, "стадию котлована". И искренне не понимаете, почему ничего не получается))

Гость
Авиатор

Всё дело в том, что Вы пытаетесь построить дом, начиная сразу со второго этажа, минуя, так сказать, "стадию котлована". И искренне не понимаете, почему ничего не получается))

Пробовали и не со второго ! С секса тоже не ввшло. Время такое сейчас никому не надо по больше части

Авиатор
Гость

Пробовали и не со второго ! С секса тоже не ввшло. Время такое сейчас никому не надо по больше части

Если секс рассматривать как способ достижения каких-то целей, далёких от чувственности и эротики, это тоже не сработает)

Гость
Даринка

поганое муждло не нужно!

Да и не дерет тебя, неликвидную, ни кто)

Гость
Авиатор

Если секс рассматривать как способ достижения каких-то целей, далёких от чувственности и эротики, это тоже не сработает)

Тогда как нужно ?в вашем понимани

Авиатор
Гость

Тогда как нужно ?в вашем понимани

Нужна лёгкость характера, позитивный взгляд на окружающий мир и уверенность в себе, если кратко. А также понимание того, что универсальных рецептов и чужих примеров в этом деле вообще не бывает. Если же углубляться в частности, то уважающий себя мужчина сочтёт за оскорбление, если барышня секс воспринимает как уступку, или того хуже - одолжение мужчине. Лейтмотивом проходящий через все Ваши комменты тезис с досадой о том, что "всем только одно и надо" сразу расставляет по местам все препозиции) ...ну а поскольку этот тезис один из наиболее стойких, и вряд ли Вы его измените для себя, остаётся целенаправленно искать мужчину с низким уровнем половой конституции, но они, увы, или слишком возрастные, либо имеют сопутствующие особенности характера.

Гость
Авиатор

Нужна лёгкость характера, позитивный взгляд на окружающий мир и уверенность в себе, если кратко. А также понимание того, что универсальных рецептов и чужих примеров в этом деле вообще не бывает. Если же углубляться в частности, то уважающий себя мужчина сочтёт за оскорбление, если барышня секс воспринимает как уступку, или того хуже - одолжение мужчине. Лейтмотивом проходящий через все Ваши комменты тезис с досадой о том, что "всем только одно и надо" сразу расставляет по местам все препозиции) ...ну а поскольку этот тезис один из наиболее стойких, и вряд ли Вы его измените для себя, остаётся целенаправленно искать мужчину с низким уровнем половой конституции, но они, увы, или слишком возрастные, либо имеют сопутствующие особенности характера.

А я не авозрастная ?ну я не виновата так сложилось что сека не нужен ,может особенность при рождении ,природы!,не без усилий конечно со стороны мужчин в их порой скотском поведении

Авиатор
Гость

А я не авозрастная ?ну я не виновата так сложилось что сека не нужен ,может особенность при рождении ,природы!,не без усилий конечно со стороны мужчин в их порой скотском поведении

Мужчины, если объективно, тут вообще не при чём) - они как виноваты, что у Вас либидо на нуле? Или кто-то должен был "понять и простить"? Такая благотворительность имела бы смысл, если бы что-то радикально меняла. А старички, знаете, тоже (с возрастом особенно) сильно подозрительные, так просто Вас в свою жизнь не пустят. Насчёт особенностей от природы - с ними только смириться остаётся. Это как, к примеру, мечтает хилый очкарик стать космонавтом и понимает, что отбор по здоровью не пройдёт.

Гость
Гость

Ты еще и с сухой ва÷гиной?
Кошмар...

Гость

Мужа нельзя встретить. Только мужчину. А мужчина это человек, такой же как Вы. Это не как в фильмах и никогда таким не было.
И чтобы "он" стал мужем - нужно вступать в отношения и прикладывать свои силы к их развитию, от начала и до конечной под названием "муж".
Потому что "муж" - это не предмет и не вещь.
"Муж" - это результат ваших отношений и вашего труда, вложенного в отношения. Взаимного труда - а не игры в одни ворота (ваши).
Само ничего с неба не спустится. У вас есть глаза, уши, язык, руки и ноги чтобы найти кого-то самостоятельно. Правда начинать это надо было лет в 15. Но и в 35 может быть что-то перепадет.

Авиатор
Гость

Мужа нельзя встретить. Только мужчину. А мужчина это человек, такой же как Вы. Это не как в фильмах и никогда таким не было.
И чтобы "он" стал мужем - нужно вступать в отношения и прикладывать свои силы к их развитию, от начала и до конечной под названием "муж".
Потому что "муж" - это не предмет и не вещь.
"Муж" - это результат ваших отношений и вашего труда, вложенного в отношения. Взаимного труда - а не игры в одни ворота (ваши).
Само ничего с неба не спустится. У вас есть глаза, уши, язык, руки и ноги чтобы найти кого-то самостоятельно. Правда начинать это надо было лет в 15. Но и в 35 может быть что-то перепадет.

А ей в 15 "не надо было")

Гость
Авиатор

А ей в 15 "не надо было")

В 15 не надо было, в 35 уже не светит.
Типичная жизнь 90% женщин.
И они искренне удивляются результатам.
Где -то там в прошлом рядом с тобой был мужчина, твой "муж", идеальный для тебя во всем, посланный судьбой...
Заметить его или остаться в гордом одиночестве - это свобода, дарованная небесами.
Это ведь жизнь, а не сказка. А то все верят, что счастье само придет, без труда, без сил, без телодвижений...
Да это сказка-удавка родительская, чтобы вы оставались одинокими и не доставляли проблем.

Гость
Гость

В 15 не надо было, в 35 уже не светит.
Типичная жизнь 90% женщин.
И они искренне удивляются результатам.
Где -то там в прошлом рядом с тобой был мужчина, твой "муж", идеальный для тебя во всем, посланный судьбой...
Заметить его или остаться в гордом одиночестве - это свобода, дарованная небесами.
Это ведь жизнь, а не сказка. А то все верят, что счастье само придет, без труда, без сил, без телодвижений...
Да это сказка-удавка родительская, чтобы вы оставались одинокими и не доставляли проблем.

Откуда вот вам знать что было ??? Интересно. Я проявляла инициативу писала звонила ,организовывала общение ,дружеское, ну и всякое. Я не ждала. Безуонца эти сайты. Я решила ну значит не судьба.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема