Гость
Статьи
Мужчина против моего …

Мужчина против моего перехода на другую должность

Предлагают на работе перейти на другую должность. Специфика та же, функционал немного шире. Зарплата соответственно на 20тр больше.
Мой мужчина сказал категоричное НЕТ
Если узнает что хоть …

Автор
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Ну это очень очень личное я считаю.
Даже я туда не лезу и не напоминаю ему об этом.
Сына он любит😔

Похоже, он не пережил травмирующее событие, и вместо того, чтобы пережить его, вы хором избегаете этой темы. Но боль никуда не девается и выливается вот в такие ультиматумы и поведение.

Гость
Елена в шоке

Он, конечно тот еще "мамкин шанташист". Ну не ест - пусть не ест. Взрослый же мужик. Он прекрасно понимает, что делает.
А вы то что поодолжаете перед ним стелиться? Вам самой не противно?
Этот негодяй вас прогибает под себя " То в молчанки играет", то не ест... Из себя обиженную принцессу корчит.
Вам то что? Человек, который вас не обеспечивает разве имеет право говорить, где и как вы должны работать?
Дамочка, объясните форуму, где вы задали вопрос по вашей ситуации - что вы лично решили для себя- будете дальше гнуться под вашего сожителя или будете зарабатывать для себя любимой больше?

Не пойму, почему вы все так активно продолжаете мусолить какую-то фейковую мутную тему.

Гость

Я и так больше него сейчас получаю и деньги у меня задерживаются, в отличии от него

А будете еще больше. Вы и так не зависите от него. Появятся новые возможности и знакомства.

Гость

Второй день молчит😑
Даже не ест что я готовлю

А вам не все равно? Не готовьте ему.

Гость

Девочки😒
Наверное всё же другая у него появилась.
Сегодня первый совместный выходной. Вчера вечером вроде помирились. Утром тоже нормально разговаривали.
Начала кушать готовить, то к одному придерётся, то к другому. Ходит цепляет, вижу провоцирует. Стараюсь не реагировать. То соль не там стоит, то крышку не туда положила, то мешаю чай ему налить.
В итоге сказал что не будет это жрать, начал собираться в магазин. Спрашивает "что купить?". Говорю "незнаю. Что будешь кушать то и покупай". Психанул, послал на х, швырнул карту и ушёл.
До сих пор нету😒

Елена в шоке
Гость

Девочки😒
Сегодня первый совместный выходной. Вчера вечером вроде помирились. Утром тоже нормально разговаривали.
Начала кушать готовить, то к одному придерётся, то к другому. Ходит цепляет, вижу провоцирует. Стараюсь не реагировать. То соль не там стоит, то крышку не туда положила, то мешаю чай ему налить.
В итоге сказал что не будет это жрать, начал собираться в магазин. Спрашивает "что купить?". Говорю "незнаю. Что будешь кушать то и покупай". Психанул, послал на х, швырнул карту и ушёл.
До сих пор нету😒

Знаете, такие пополамщики как бы никому не нужны особо. Мне кажется, он так типа цену себе набивает и пытается вас прогнуть. А вы не гнетётесь. Его это выводит, вот и бесится. Мелковатый и подленький товарищ, а еще трус, так как не может и боится открыто сказать, в чем проблема у него. Но если кто-то и появился, то не лучше ли не страдать в догадках, а отпустить?

А вообще, у вас просто замечательный шанс свалить от неуравновешенного товарища ;-)
У вас же есть своя квартира - идите жить туда.
Будет звонить, можно ответить, что вы не понимате в чем дело и что он добивается своими капризами и ВЫ решили, что правильнее в этом случае сделать паузу в отношениях.

Тем более при таких закидонах оставаться без материальной поддержки не стоит, так что новая должность и зарплата - хорошее подспорье.

Гость
Елена в шоке

Знаете, такие пополамщики как бы никому не нужны особо. Мне кажется, он так типа цену себе набивает и пытается вас прогнуть. А вы не гнетётесь. Его это выводит, вот и бесится. Мелковатый и подленький товарищ, а еще трус, так как не может и боится открыто сказать, в чем проблема у него. Но если кто-то и появился, то не лучше ли не страдать в догадках, а отпустить?

А вообще, у вас просто замечательный шанс свалить от неуравновешенного товарища ;-)
У вас же есть своя квартира - идите жить туда.
Будет звонить, можно ответить, что вы не понимате в чем дело и что он добивается своими капризами и ВЫ решили, что правильнее в этом случае сделать паузу в отношениях.

Тем более при таких закидонах оставаться без материальной поддержки не стоит, так что новая должность и зарплата - хорошее подспорье.

😊

Гость
Гость

Девочки😒
До сих пор нету😒

Вот подумалось сейчас - Может, вы не требовательная? Вот он спросил вас, что купить, вам может стоило поназаказывать? А если б он назло что-то сделал, вы б покрепче обиделись

Гость

Девочки😒
До сих пор нету😒

Ну и на фиг такое счастье сдалось? Тоже пошлите лесом.

Гость
Гость

Девочки😒
До сих пор нету😒

О да) цирк с конями) точно мамкин манипулятор)
Вы зачем вокруг него пляшете? Зачем разговоры разговариваете? Он вас лесом шлет, а вы вокруг него хороводы водите, как собаченка
Собирайте вещи, ищите к сыну, отключайте телефон, и забывайте эти недоотношения как страшный сон

Гость

Что вообще за претензии? Он кто такой, чтобы так разговаривать с вами?

Гость

А от форума вы чего хотите? Вы не знаете, с чего он взбрыкнул, а мы то откуда знаем? Он вам даже не удосужился ничего объяснять, а вы его терять не хотите - а от нас чего ждёте?

Гость
Гость

Девочки😒
До сих пор нету😒

А почему вы используете слово "кушать" по отношению к совершеннолетнему и половозрелому человеку? Вы кухарка?

Гость
Гость

Вот подумалось сейчас - Может, вы не требовательная? Вот он спросил вас, что купить, вам может стоило поназаказывать? А если б он назло что-то сделал, вы б покрепче обиделись

Он с ее картой в магаз собирался, по легенде.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема