Предлагают на работе перейти на другую должность. Специфика та же, функционал немного шире. Зарплата соответственно на 20тр больше.
Мой мужчина сказал категоричное НЕТ
Если узнает что хоть на один день вышла на новую должность, сразу же уйдёт от меня.
Ничего толком объяснить не может и не хочет. Сказал "я предупредил, больше разговаривать на эту тему не намерен"
Сама я понимаю что жизнь моя, и мне решать где работать и где мне будет лучше. Но, и человека из за работы терять не хочу😞. Вместе мы уже около 10 лет. Люблю
Почему он так со мной...
Ps. Содержу полностью себя сама, последнее время стало нехватать, в связи с повышением цен на всё, и прежней зарплатой
Вы ему до смерти в рот будете заглядывать? Что это за запреты? Он неадекватный у вас.
ну тут выбор очевиден по - моему
человеку *** на ваши желания и стремления, раз он вам даже объяснить не потрудился в чем дело.
Некоторым мужчинам тяжело признавать женский рост профессиональный, хоть личностный. Он боится что вы ему будете уделять время еще меньше. Чтобы сделала я на своем месте? я бы согласилась на эту должность
А зачем вы говорили про «предлагают новую должность»?
Поставили перед фактом, что был перевод на работе на эту должность, так как ее нужно было закрыть, и все.
любовь приходит и уходит
а кушать хочется всегда
из этого всего выходит
что в жизни главное еда
.
Источник: мужчина просто хочет уйти и ищет любой повод. Он уйдет, а вы потеряете 20к
я не верю в оборотней
10 лет
вы живете вместе или встречаетесь?
Категоричное "нет с отказом разговаривать' - личина самодура с замашками барина, что то из серии " женщина, знай свое место"...
Все 20 лет был партнером, собеседником, вы уважали друг друга?
Нет, конечно..
Чему тут удивляться..
Значит уходите от него сами. Тоже без объяснения причины. После этого очевидно, он за вас и не держится. Вы ему были удобны, а с новой должностью что-то пойдёт не так. В общем просто уходите от этого манипулятора, это явно не любовь у вас
откуда вы бббблядь беретесь такие дуры? он с чего вам ультиматумы ставит, он вам кормилец и благодетель? почему допускаете такое отношение к себе? Люблю..... Тьфу, тряпка😡 очень надеюсь что тема вброс
Прекрасный повод изменить свою жизнь. 10 лет прожили с мудаком, который ни женится и не обеспечивает, зато мастер указывать что делать, пора начать уважать себя наконец
Вся проблема в том, что ты сама себя содержишь. А содержать семью должен муж. Объясни ему, что тебе мало денег. Пусть выделяет. И вообще если он не законный муж какие могут быть запреты?
Если бы какой мужик мне сказал, что уйдёт от меня, я бы сказала: скатертью дорога, потому что я - самое важное у себя и выбирать следует всегда себя. и есть свободная воля человека. Хочет идти, пусть идёт.
Ну и зря человека из-за работы терять не хотите. Просидите так возле него, будете влачить жалкое существование на свои копейки, тащить сама еще и детей, зато «командир» рядом. А потом он вас кинет. Если он вам эту надбавку к зарплате готов компенсировать, то можно было бы еще как-то обсуждать такой вариант. А так, я бы на вашем месте забила на его «нет» и делала то, что считаю нужным несмотря на риск развала семьи.
Блииин. Девушка, а что в этом чудиковатом идиоте такого, что Вы его терять не хотите? Кому он нафиг нужен такой - живет с женщиной, не женится, никаких обязательств не выполняет, семью не обеспечивает, а только позволяет себе указивки давать, да обижаться.. Это вообще что такое-то? Где Ваше самоуважение в конце концов? Предложили карьерный рост - если Вы хотите, смело соглашайтесь! Кто Вас будет обеспечивать , Ваш чудик? Если нет, то пусть засунет свое мнение подальше и благодарит судьбу, что Вы уделяете ему вообще хоть какое-то внимание и позволяете быть рядом с симпатичной женщиной. Он 10 лет использует Вас (бесплатно юзает) как женщину и такое отношение?! Совсем берега потерял! А не пошел бы он нафиг?
Прекрасный повод обдумать, нафига он вам вообще.
Мужику на вас на-раттть, вам зп повышают, ему нет. Вообще, между чем и чем тут выбор.
Я так понимаю вам жалко не человека терять, а вам скорее жаль просраные на него 10 лет. Это ведь огромный срок. Сколько времени то прошло.... Но увы, вам надо смириться с такой мыслью что и пошли бы короче в трещину эти 10 лет. Чё теперь, на оставшиеся года хрен забивать? А прикиньте чё будет если вы от него понесете? Просто если человек спустя 10 лет отношений ставит из-за такой х**ни как ваша должность ультиматум подобного рода....задайтесь вопросом он вас ценит так же как вы его? Раз он так легко может уйти если ему что-то не нравится. Так может облегчить ему задачу? По факту ваша работа его не касается. А если б разница была в 100 тыщ? Тоже бы пасанули? А тут всего 20ка разницы. А человек готов вас на полном серьёзе кинуть.
В любом случае зарубите на носу правило: Только один мужчина в вашей жизни имел право вам что-то запрещать и то пока воспитывал и объяснял что хорошо, а что плохо - отец. Другие мужчины на это право не имеют. Они имеют право только договариваться и просить о чем-то. Это собственно и в обратную сторону работает. Мы друг другу в браке не должны что то диктовать в принципе, это нездоровая тема. Мы можем только разговаривать друг с другом и искать компромиссы или идти на уступки. Потому что запреты противоречат крепким отношениям, любви и концерту любящей семьи в принципе, потому что это уже не союз двух любящих и ценящих друг друга людей, которые пытаются бок о бок строить отношения (и в таком случае муж бы порадовался за успехи жены ну или на худоооой конец порадовался бы что денег тупо больше станет в семье), а это просто комбинация дрессировщик и его собака. А собака должна знать где ее место, не раскрывать пасть когда не надо, ходить гулять только с хозяином на поводке и не мешать ему, иначе наказание. Делайте выводы.
Не верю, что такие дуры бывают. Не верю. Тема явно разводилово. Ну какая адекватная женщина позволит сожителю, не обеспечивающему ее, указывать как ей жить и что делать? Он же Вам никто. Да и как можно любить упыря, считающего, что женщина это просто вещь. Вы, видимо, без мужика жить не можете и главное для Вас, чтобы штаны были в доме, а какие это штаны - дело десятое, "так он парень не плохой, только ссыться и глухой".
Раз Вы содержите себя полностью сама, то и решения, где и кем работать принимаете самостоятельно. Его только перед фактом ставите.
Принимаю к сведению
К сожелению человек мне дороже работы. Но, если я человеку не дороже каких то принципов. Значит я человеку не дорога?
Или наоборот дорога на столько что боится потерять из за перехода на новую должность🤔
не правильно мыслите. вы ему настолько НЕ дороги, что не боится вас потерять из-за перехода на другую должность. и да, автор, пишите что вы его любите, но есть чувство, которое должно быть сильнее любви, это чувство собственного достоинства
Принимаю к сведению
К сожелению человек мне дороже работы. Но, если я человеку не дороже каких то принципов. Значит я человеку не дорога?
Или наоборот дорога на столько что боится потерять из за перехода на новую должность🤔
Скажите пожалуйста, а чем Вам этот мужчина так дорог? Он Вам дорого обходится или чем? Или жалко потраченного на него времени? Или что?
Просто судя по Вашему сообщению, к Вам-то он относится как к удовлетворительнице его потребностей и эгоистически завышенного самомнения.... Вы то что в нем нашли, что он Вам дорог?
Любимый человек.🤷
Для этого нужен статус?
В браке мы уже были, и он и я. У каждого из нас есть уже бывшие супруги, по этому мы решили жить без официального оформления отношений, т.к штамп в паспорте по факту не даёт никаких гарантий вообще. Не застраховывает ни от предательств, ни от измен, ни от того что человек от вас не уйдёт
Принимаю к сведению
Вы с этим мужиком уже 10 лет вместе. Он вас замуж звать не хочет и не собирается. Содержать вас и заботиться материально о вас не собирается. Он даже не подружился объяснить причину посему он не хочет, чтобы вы меняли работу и улучшили доход. Просто нет и все. И вы еще раздумываете «дорога» вы ему или нет и цепляетесь ща эти штаны? А в декрет вы с ним знаете как пойдете? Скажет «ну, ты должна была сама на декрет заработать”, “вещи тебе не нужны, ты никуда не ходишь», «это твоя проблема что у тебя нет свободного времени» и т. д.
Вы с этим мужиком уже 10 лет вместе. Он вас замуж звать не хочет и не собирается. Содержать вас и заботиться материально о вас не собирается. Он даже не подружился объяснить причину посему он не хочет, чтобы вы меняли работу и улучшили доход. Просто нет и все. И вы еще раздумываете «дорога» вы ему или нет и цепляетесь ща эти штаны? А в декрет вы с ним знаете как пойдете? Скажет «ну, ты должна была сама на декрет заработать”, “вещи тебе не нужны, ты никуда не ходишь», «это твоя проблема что у тебя нет свободного времени» и т. д.
*не потрудился объяснить
Скажите пожалуйста, а чем Вам этот мужчина так дорог? Он Вам дорого обходится или чем? Или жалко потраченного на него времени? Или что?
Просто судя по Вашему сообщению, к Вам-то он относится как к удовлетворительнице его потребностей и эгоистически завышенного самомнения.... Вы то что в нем нашли, что он Вам дорог?
За что мы любим человека, это самый коварный и тяжелый вопрос во вселенной. Мы просто любим🤷
Мы любим родителей, своих детей, домашнего питомца. За что мы их любим? Разве можно любить за что то?
А почему человек, с которым вы 10 лет вместе, допускает, чтобы вы полностью содержали себя сами, но не желает, чтобы зарабатывали вы больше? Он что, завидует вам? Какое при таком раскладе он вообще имеет право заводить разговор на такую тему?
Любимый человек.🤷
Для этого нужен статус?
В браке мы уже были, и он и я. У каждого из нас есть уже бывшие супруги, по этому мы решили жить без официального оформления отношений, т.к штамп в паспорте по факту не даёт никаких гарантий вообще. Не застраховывает ни от предательств, ни от измен, ни от того что человек от вас не уйдёт
Это всё так. А чем он мотивирует такое отношение к повышению вашему? Не проще ли ему было бы сказать, что он будет выделять вам сумму на покрытие того же роста цен, а не высказывать свое никчемное фи по поводу вашего материального роста?
За что мы любим человека, это самый коварный и тяжелый вопрос во вселенной. Мы просто любим🤷
Мы любим родителей, своих детей, домашнего питомца. За что мы их любим? Разве можно любить за что то?
Он у вас в статусе родителя, ребёнка или домашнего питомца? У него лапки? Или золотой *уй? Вы его любите слепой любовью все 10 лет? Розовые очки спадать не собираются?
Ну про "замуж не зовёт" не совсем так. В начале отношений мы это конечно обсуждали. Он говорил и о росписи и смене фамилии. Мы это обсудили, я сказала свои аргументы, он свои. Обоюдно решили что роспись это формальность, у него ребенок от прошлого брака и у меня. Да и не по 20ть нам лет
Это всё так. А чем он мотивирует такое отношение к повышению вашему? Не проще ли ему было бы сказать, что он будет выделять вам сумму на покрытие того же роста цен, а не высказывать свое никчемное фи по поводу вашего материального роста?
Вообще на эту тему отказывается разговаривать. Совсем ни как не мотивирует🤷
Я говорю "ну хоть объясни мне, что за реакция? Может ты действительно прав"?? В ответ "Дурака делать из меня не получится. Делай что хочешь, а от меня отвали. Терпеть подобное я не буду. Узнаю что хоть на один день вышла, сразу пока!"
😐😐😐
не правильно мыслите. вы ему настолько НЕ дороги, что не боится вас потерять из-за перехода на другую должность. и да, автор, пишите что вы его любите, но есть чувство, которое должно быть сильнее любви, это чувство собственного достоинства
Любовь - это приобретённое чувство. Это не влюблённость, когда гормоны. Любовь всегда за что-то. Люблю человека, потому что он много сделал для меня, я много всего рядом с ним получила - эмоций, помощи и т.д. Два человека любят друг друга потому что много всего переплетено между ними. Что получила автор за 10 лет, чем так ценен её МЧ?
Любимый человек.🤷
Для этого нужен статус?
Это он тебе внушил? Дети есть?
Он у вас в статусе родителя, ребёнка или домашнего питомца? У него лапки? Или золотой *уй? Вы его любите слепой любовью все 10 лет? Розовые очки спадать не собираются?
Почему считается что спустя годы совместной жизни люди начинают по другому относится к своим партнёрам?
Я его все 10 лет люблю ни чуть ни меньше как в первый год отношений🥰
Мне кажется с годами наоборот только ещё сильнее)
Эээ... маму мы любим за то, что она нас растила, за нежность её, за её заботу. Детей мы любим за то, что они умилительные и за то, что делают нас более ответственными. Животных мы любим за то, что они няшные. А ты за что любишь своего мужика?
Даю подсказку - за то, что обеспечивал быт, за рукастость в доме, за то, что цветы, подарки дарил, водил/возил на выгул, помог, поддержал в чём-то?
Ну про "замуж не зовёт" не совсем так. В начале отношений мы это конечно обсуждали. Он говорил и о росписи и смене фамилии. Мы это обсудили, я сказала свои аргументы, он свои. Обоюдно решили что роспись это формальность, у него ребенок от прошлого брака и у меня. Да и не по 20ть нам лет
А живёте на ч
Живёте на чьей территории?
Нет, это моя точка зрения.
Мужчинам я не верю в плане помощи с детьми. Я там была😅. Больше не хочу.
У меня есть сын. У него есть сын.
Я за своего несу ответственность, он за своего.
У него любимая фраза на всё что ему не нравится "Уйду". Какие с ним дети или штамп в паспорте?
Но если я раньше понимала его аргументы, почему ему не нравится то или иное. То на этот раз у него ни одного аргумента☹️
Почему считается что спустя годы совместной жизни люди начинают по другому относится к своим партнёрам?
Я его все 10 лет люблю ни чуть ни меньше как в первый год отношений🥰
Мне кажется с годами наоборот только ещё сильнее)
Кто оплачивает продукты, бытовую химию и комуналку в вашей паре? На чьей территории живёте?
Эммм....
Не знаю что ответить.