Гость
Статьи
Звонит и говорит, я с …

Звонит и говорит, я с ним переспала, но отношений не хочу с ним

Здравствуйте,поссорились с девушкой,я был в слабой позиции,она тоже виновата,я извинился,говорил давай попробуем,все хорошо это пустяк.
Недавно она мне заявляет,я познакомилась с парнем он тоже расстался с девушкой,он хотя бы внимание уделяет.Так естественно,она ему заявила что рассталась ,а мне как внимание уделять в данный момент если она говорит ей всё равно.

Звонит и говорит,я с ним переспала,но отношений не хочу с ним.
И мне очень понравилось.
Зачем так с людьми поступать??
Для чего это?
Я сказал,что она шлю... на,что она ответила я думала с тобой еще общаться,но ты меня обозвал....Ей 20 лет.

Это что такое?У меня сердце кровью обливалось,а она хи-хи ха ха,вот так ответила,еще в конце добавила,что ничего не было,что зря я ее обозвал.. #отношения #измена

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

В слабой позиции - это в позе собачки? Тебя отстрапонили?

Зачем тебе такая женщина? Она очень молода и играет вами как хочет. Зачем вам постоянные качели? Хороших девушек очень много, не нужно зацикливаться на таких нестабильных отношениях, даже если сейчас наладится все , потом опять будут нервы и какие нибудь игры на ваших чувствах, оставьте ее.

*** она нужна

Гость

Думаю ты сам понимаешь, что всё у неё с тем парнем было, просто ей не понравилось, что за это ее назвали ***. Ну это не одной шлюхе не нравится. А тебе всего лишь попалась девка слабая на передок, но есть и хорошие умные, так что не парься, найдешь еще свое счастье

Гость

Так сразу понятно, что ничего не было. Это проверка. Зачем так делать, не знаю. Сама такое не практикую.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема