Гость
Статьи
Мужчина Рак. Не …

Мужчина Рак. Не понимаю...

Познакомилась в соц. сетях с мужчиной Раком. Общаемся уже 3 месяца. Но живём далеко друг от друга, почти 2000 км. Общение у нас ежедневное. Пишет сам, не пропадает. Всегда рассказывает, как прошёл его день, интересуется как у меня дела. Проявляет заботу, насколько это возможно на расстоянии. Несколько раз созванивались, разговаривали часами до утра.
Последнее время в контексте у него часто стало звучать «если мы будем вместе……» ну и дальше варианты исхода тех или иных событий. Говорит, что ревнует, что нравлюсь как женщина и человек. Всегда, в принципе, готов откровенно обсудить наши «отношения» (если можно это так назвать). Но единственный вопрос, ответ на который я не могу никак понять, - он не торопится встретиться. Я понимаю, что расстояние не маленькое. Но…я уже намекала, что скоро у меня отпуск, что у меня будет возможность приехать в его город и т.п. Но, он как будто, игнорирует эту информацию. На мой прямой вопрос по этому поводу, он ответил – что для встречи, когда мы на таком расстоянии, должно возникнуть между нами что-то большее…нежели просто желание интимных отношений.
Ну, в общем, я так понимаю, что у него тупо нет желания? Общение со мной за рамки переписки, видимо, не выйдет никогда? Знатоки ЗЗ «Рак», подскажите, как перевести эту информацию на нормальный язык?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Может он сидит в тюрьме и пока не освободился, как откинется -приедет к вам на пмж.

Гость
Маринка-Малинка

Может он сидит в тюрьме и пока не освободился, как откинется -приедет к вам на пмж.

Нет. Не сидит он точно.

Гость

Нет. Не сидит он точно.

Вообще,это плохая идея приехать к нему самой - нужно встречаться на нейтральной территории. Раз он молчит, то есть что скрывать.

Гость

так у него прямым текстом спросите. Вы вообще спросили чем он занимается/, какая профессия/, образование. Кто его семья, родные. Или совсем ничего не знаете...

Гость
Маринка-Малинка

Вообще,это плохая идея приехать к нему самой - нужно встречаться на нейтральной территории. Раз он молчит, то есть что скрывать.

да это вообще верх глупости напрашиваться самой приехать. Это он мужчина, он должен приезжать, ухаживать, настаивать. Может это вообще разводка, а может он женат... Вобщем ясно что там нечисто и автору лучше сразу крест ставить на это

Гость
Гость

так у него прямым текстом спросите. Вы вообще спросили чем он занимается/, какая профессия/, образование. Кто его семья, родные. Или совсем ничего не знаете...

Тут я в курсе всего. Он рассказывает, не скрывает.
Единственное, что для меня странно, это то что морозится по поводу встречи. Прямо спрашивала. Ответ его мне не очень понятен.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема