Вернулась с отпуска, обнаружила на работе нового сотрудника. Парень стал уделять мне много внимания, обедаем вместе, постоянно подходит пообщаться, звонит после работы вечерами и болтаем до ночи. Но спустя примерно пару месяцев стал отдаляться, сначала реже звонил, через день, через 3 дня, потом вобще перестал. На работе общается и флиртует со всеми подряд. Меня или не замечает или чисто по работе. Прям чувствую напряжение. Не знаю как правильно спросить что произошло, потому что боюсь быть навязчивой, авдруг это я ошибочно думала что мы можем подружиться, а он так со всеми общается. Очевидно что я ему сейчас стала безразлична. Просто не приятно сейчас наблюдать как он заинтересован в общении со всеми абсолютно девушками кроме меня.
Хватит соперничать!!! Иди работать!!! Сил нет с тобой разговаривать!!! Завистница!!!
Показывает безразличие? Покажите такое же в ответ. Всё просто.
Каждого человека можно заменить, не стоит цепляться за одного коллегу на работе.
Хочет вызвать ревность у вас.Или повышает свой престиж:он всем нравится и все в него влюблены.Это еще хорошо,что вы не браке с ним.А вот представьте каково жить с таким?Какие надо иметь нервы.Вот у моей подруги такой же ловелас.Куда не пойдет,везде ему внимание.То телефон дают,то улыбаются,то говорят ему комплементы.Она начинает ему говорить об этом.А он говорит.что ты психопатическая ревнивица и такая ему не нужна.Так и вы не вздумайте с ним связываться,а то много слез прольете.Ищите другого!
Хочет вызвать ревность у вас.Или повышает свой престиж:он всем нравится и все в него влюблены.Это еще хорошо,что вы не браке с ним.А вот представьте каково жить с таким?Какие надо иметь нервы.Вот у моей подруги такой же ловелас.Куда не пойдет,везде ему внимание.То телефон дают,то улыбаются,то говорят ему комплементы.Она начинает ему говорить об этом.А он говорит.что ты психопатическая ревнивица и такая ему не нужна.Так и вы не вздумайте с ним связываться,а то много слез прольете.Ищите другого!
Спасибо за совет. У нас даже не дошло до того что бы быть парой, просто общались как друзья, а потом какая то неприязнь и отстраненность. Я и не притендую на его сердце. Просто хочу нормального адекватного общения, хот бы на уровне всех остальных. А не чувствовать себя пустым местом.
Показывает безразличие? Покажите такое же в ответ. Всё просто.
Каждого человека можно заменить, не стоит цепляться за одного коллегу на работе.
Так и делаю. Но сердце все равно не на месте. Странно что он сначала показывал свое желание быть ближе, а теперь показывает что я для него безразлична.