Гость
Статьи
Неужели все мужики …

Неужели все мужики такие?

Встречались со школы несколько лет. Съехались в мои 25, полгода пожили, поскандалили и я его выгнала (у меня жили). Я подняла вопрос о замужестве, либо так, либо никак. До того как жить вместе сказала что долго жить не собираюсь, а он делал вид что все норм. Потому и поскандалили. Не общались пару месяцев, появился с кольцом. Но решили не съезжаться до свадьбы. Решили что будем жить у него эти полгода,а у меня ремонт чтоб сразу переехать после свадьбы (по итогу в невестах я проходила 9 месяцев, всем рассказали, обьвили). Я у него дома прибралась, красоту навела. После полугода он начал как-то холодно себя вести,домой не спешит, дома в комп пялится а мне ни слова, то каждое утро кофе покупал а теперь нет, не целует. Сразу мысль что другая. Отрицал до последнего. Сказал что не готов жениться, не может мне дать чего я хочу и в этом причина. Я ушла и сказала что мне такого не надо. Надежда все же была, вещи он мне не возвращал мои, сказал потом да потом, а вдруг мне надо помощь, а мы не чужие, а вот он меня любит но со мной трудно. Через ещё полгода узнала что в хату привёл жить другую и по расчётам как раз он её встретил когда вёл себя так. Случайно узнала. Приехала внезапно за вещами, договорилась с его мамой, он не ожидал, открыл, а там его краля на моих купленных простынях. И видно что живёт там. Ну хоть а моих вещах не ходит. Он сразу как воды в рот набрал, потом даже за мной побежал. Я его просто прокляла и в блок. Про вещи и забыла. Написал с другого номера смс что так вышло, друзья познакомили и завертелось. Со мной трудно. Прошло немного времени и снова пишет мне что они уже 2 раза расставались, он думает обо мне, как было хорошо, сколько лет мы были вместе чтоб даже не общаться и ненавидеть, что он готов мне помочь в любое время. И о том как переживает за меня.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Магистрат

Лошадь сдохла, слезь. Вот мужик и слез.

Гость
Магистрат

Лошадь сдохла, слезь. Вот мужик и слез.

Он не слез. Он хочет на двух лошадях скакать.

Гость

Не все только алени, но их много...

Гость

Оййй даа все мужики одинаковы 🥃🥃

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: