Гость
Статьи
Вопрос к девушкам

Вопрос к девушкам

Хотелось бы узнать, интересен ли был бы сервис фальшивых знакомств для девушек/парней с оплатой каждого чата/недели/месяца.
Все мы знаем что некоторым людям очень сложно знакомиться, а вот если пройти тренинг на реальном человеке, на разных людях, несколько раз с получением обратной связи, как мне кажется было бы больше счастливых людей) Как вы считаете?

Генри
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не, мне и так всегда было норм общаться. Тренировки не нужны. Тем более платные)))
Даже никогда не задумывалась о "тренировках" в данной области ☺
Очень маленькой себя помню, как любила знакомиться со всеми подряд: с детьми, с бабульками, с мужчинами, с женщинами.
Всегда было интересно что-то узнать о человеке, начать узнавать кого-то нового.
Хотя в школе меня скромной и даже "зашуганой" некоторве считали. Большинство одноклассников, к сожалению, не были мне близки, так что класса до 8го они в основном с удовольствием у меня списывали по некоторым предметам, а приятельского или дружеского общения - не было с ними.
Ну, хотя бы с тремя-четырьмя друзьями после школы общалась, и то неплохо🙂 правда хотелось бы побольше😄
А тренироваться, думаю, кому нужно - они и бесплатно могут это сделать. В ВК, например, находишь человека и начинаешь болтать😉 Можно с одним, можно с несколькими.

Гость

Генри - эт псевдоним?🙃

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: