Гость
Статьи
Девченки, кому удалось …

Девченки, кому удалось построить такие отношения?

Хочу найти олигарха, чтоб он не просто меня полностью содержал от и до и оплачивал мне красивую жизнь, а клал на мои счета миллионы в валюте, покупал роскошные особняки заграницей. А я чтобы делала что хочу и гуляла от него направо и налево, развлекалась, тусила, кайфовала. Как такое построить?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Найди мужчину старше на лет 20, у них в основном уже импотенция, пусть тебе покупает все, а ты гуляй с молодыми мальчиками.

Лина

Я знаю очень богатых мужчин, у которых доход выше 5 млн. в месяц. Все они психи и извращенцы. Если такой мужчина узнает про вашу измену он может закопать вас под ближайшей берёзой и ему за это ничего не будет

Гость

У меня была в институте однокурсниуа и познакомилась не с олигархрм, но с очень богатым мужчиной на 28 лет старше. Импотент, тратил на нее огромные деньги, квартира машина, разрешал гулять с мальчиками, нооо.... Практически каждый день,, он требовал, к его приезду, простите, какать на его лицо через сидушку. Типо он унитаз. И другие кое какие унижения. Типа коврик и тряпка для ног. Два года и она все равно сбежала. Осталась почти без всего.

Гость

Тогда надо стать певицей или моделью. Возможно, выйдешь замуж за богатого бандита, но вероятен исход в итоге оказаться где то закопанной с простреленной башкой и выбитыми зубами за то что "посмотрела на официанта".

Гость

полюбас прикол от мужика

Гость
Гость

У меня была в институте однокурсниуа и познакомилась не с олигархрм, но с очень богатым мужчиной на 28 лет старше. Импотент, тратил на нее огромные деньги, квартира машина, разрешал гулять с мальчиками, нооо.... Практически каждый день,, он требовал, к его приезду, простите, какать на его лицо через сидушку. Типо он унитаз. И другие кое какие унижения. Типа коврик и тряпка для ног. Два года и она все равно сбежала. Осталась почти без всего.

Бедная девка. Наверно у нее были запоры и она не могла какать каждый день😄

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: