Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не любят порядочных девушек?

Почему мужчины не знакомятся с порядочными девушками? Почему не хотят встречаться с красивыми, стройными девственницами, которые не пьют, не курят, не ходят по клубам, занимаются спортом, танцами, …

Автор
574 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

У тебя образование три класса церковно приходской школы в «городе» 30 к населения🤣

что бы ты не говорил, но у меня есть и музыкальное образование и гуманитарное, а всё остальное - твои фантазии от твоей ущербности и от того, что в семье тебя не любили. да и откуда любовь будет, если женятся по залету и детей в пьяном угаре зачинают. это позор страны

Гость
Гость

это развлечения плебеев, которые не могут иначе себя занять и могут только напиться. корпоративы для быд-ла и придумали

Гость
[2961154006]
Сегодня, 00:52
Гость
Кста, это тоже, целку а-ля колхоз мышь никто в приличный клуб и не пропустит)
настоящие приличные девушки ходят в театры, музеи, дорогие рестораны, в оперу, а всякие колхозницы ходят в клубы, что бы не напялили

Чтобы слитно, корова с тремя классами образования))

Гость
Гость

если ты гопник и не имеешь приличного словарного запаса, то открой словарь или поучись дистанционно. я родилась Петербурге

Да по тебе видно, что родилась ты в обосранске и там же росла)) деревню из девки не вывезти🤣

Гость
Гость

Гость
[2961154006]
Сегодня, 00:52
Гость
Кста, это тоже, целку а-ля колхоз мышь никто в приличный клуб и не пропустит)
настоящие приличные девушки ходят в театры, музеи, дорогие рестораны, в оперу, а всякие колхозницы ходят в клубы, что бы не напялили

Чтобы слитно, корова с тремя классами образования))

в данном случае именно раздельно

Правило «чтобы»
«Чтобы» — это подчинительный союз, он пишется слитно. Если при разделении на «что» и «бы» и переносе либо исключении частицы «бы» меняется смысл предложения, следует писать слитно. «Чтобы» всегда пишется одним словом, если оно употребляется при выражении: категорического повеления («Чтобы ты выполнил задание в срок!»), пожелания («Желаю, чтобы ты выиграл миллион»), сомнения («Сомневаюсь, чтобы ты его выиграл»).

Правило «что бы»
Слово «что» может быть вопросительным или относительным местоимением. Частица «бы» с таким местоимением всегда пишется раздельно. Ее можно опустить или переставить в предложении без существенного изменения его смысла. Сравните для примера: «Что бы вы могли мне предложить?» и «Что вы могли бы мне предложить?» Смысл предложения не изменился, верно? Значит, в этом случае «что» и «бы» пишутся раздельно.

В русском языке есть устоявшиеся сочетания слов, в которых «что бы» всегда пишется раздельно. И тут не надо пытаться переставить частицу «бы», чтобы проверить написание, — достаточно их запомнить. Это, например, «что бы ни случилось» или «во что бы то ни стало». Обратите внимание, что в последнем все слова пишутся раздельно, а всего их шесть!

Примеры
«Сильным во что бы то ни стало нужно стать лучше всех» (Борис Акунин).

Гость
Гость

что бы ты не говорил, но у меня есть и музыкальное образование и гуманитарное, а всё остальное - твои фантазии от твоей ущербности и от того, что в семье тебя не любили. да и откуда любовь будет, если женятся по залету и детей в пьяном угаре зачинают. это позор страны

У тебя есть колледж сельских животноводов за плечами))

Гость
Гость

в данном случае именно раздельно

Правило «чтобы»
«Чтобы» — это подчинительный союз, он пишется слитно. Если при разделении на «что» и «бы» и переносе либо исключении частицы «бы» меняется смысл предложения, следует писать слитно. «Чтобы» всегда пишется одним словом, если оно употребляется при выражении: категорического повеления («Чтобы ты выполнил задание в срок!»), пожелания («Желаю, чтобы ты выиграл миллион»), сомнения («Сомневаюсь, чтобы ты его выиграл»).

Правило «что бы»
Слово «что» может быть вопросительным или относительным местоимением. Частица «бы» с таким местоимением всегда пишется раздельно. Ее можно опустить или переставить в предложении без существенного изменения его смысла. Сравните для примера: «Что бы вы могли мне предложить?» и «Что вы могли бы мне предложить?» Смысл предложения не изменился, верно? Значит, в этом случае «что» и «бы» пишутся раздельно.

В русском языке есть устоявшиеся сочетания слов, в которых «что бы» всегда пишется раздельно. И тут не надо пытаться переставить частицу «бы», чтобы проверить написание, — достаточно их запомнить. Это, например, «что бы ни случилось» или «во что бы то ни стало». Обратите внимание, что в последнем все слова пишутся раздельно, а всего их шесть!

Примеры
«Сильным во что бы то ни стало нужно стать лучше всех» (Борис Акунин).

в том случае, где я пишу предложение это не союз, а частица, потому и написание раздельное

Гость
Гость

в том случае, где я пишу предложение это не союз, а частица, потому и написание раздельное

в том случае, где я пишу предложение, это не союз, а частица, потому и написание раздельно

Гость
Гость

Да по тебе видно, что родилась ты в обосранске и там же росла)) деревню из девки не вывезти🤣

твои фантазии могут быть в твоей голове, но от того ты не перестаёшь быть гопником и матершинником с битой генетикой

Гость
Гость

твои фантазии могут быть в твоей голове, но от того ты не перестаёшь быть гопником и матершинником с битой генетикой

Душные коровы из обосранска не должны размножаться))

Гость

Автор, а вот это всё, что вы описали в теме - это сугубо ради того, чтобы нравиться мужчинам и потому что "так надо"? Оно и неудивительно, что вы разочаровываетесь.

Гость
Гость

Душные коровы из обосранска не должны размножаться))

быд-ло на то и быд-ло, что никто не поймет интеллигенцию и аристократию, у них просто нет на это опций

Гость
Гость

быд-ло на то и быд-ло, что никто не поймет интеллигенцию и аристократию, у них просто нет на это опций

что никогда*

Гость
Гость

Поэтому ты и не понимаешь москвичей, из клубные тусачи и завидуешь)) Корова из обосранска будет жить деревенскими обычаями🤣

Гость
Гость

Ни дня без нытья страшных задроток🤣

Я красивая. Я же написала в теме

Гость
Гость

Вот это провинция)) В клубы ходят даже на корпоративы ты не знала?

Тише туловище ебаное, давай *** не переобувайся)
Знаю я такие деревенские корпоративные клубы) Знаешь что на них обсуждают? Встречи и секс замужних пар, так как они друг друга уже ***. Некая сходка куколдов и ***.
Аналогичная ситуация и с обычными клубами. *** за халявным пойлом и еблей, парни для поиска кому присунуть, вот и всё.

Гость
Гость

Я видел этих баб которые описывали себя как порядочных, одиноких, красивых фхых страшные, как атомная война и такие же мерзкие

Я красотка, поверь на слово. И фигура песочные часы

Гость
Гость

В попу давала и в рот, зато вагинкой целочка))

Причем тут вагина? Девственность это отсутствие ЛЮБОГО секса, в том числе орального и анального

Гость
Гость

В попу давала и в рот, зато вагинкой целочка))

Да и смысл хранить обычную девственность, но заниматься анальным сексом? Это вредно для здоровья. Лучше уж обычным заняться, чем анальным

Гость
Гость

Шо ты душнила и серая мыша видно даже по твоей темее

Нет, я очень веселая, просто тема не об этом

Камбала недожаренная

Простите,
можно я у вас тут просто полежу, в вашей теме?..

Гость
Гость

Шо ты душнила и серая мыша видно даже по твоей темее

Я вообще не серая мышь, я очень красивая

Гость
Гость

Есть, те которые по попасам и миньетам)

Да нет таких. Это выдумка целкодрoчеpoв. Нет смысла рвать жoпy, но отказываться от вагинального секса

Камбала недожаренная

В сон очень клонит, объелась придонных червяков час назад , пучит

Гость
Гость

Такие мужчинам больше нравятся, говорю со стороны мужчины, чем унылая серость)

Нравятся на один раз. Отношения с такими девушками не строят и замуж не берут

Гость
Гость

Причем тут вагина? Девственность это отсутствие ЛЮБОГО секса, в том числе орального и анального

Ох ты тупая

Гость
Гость

Да и смысл хранить обычную девственность, но заниматься анальным сексом? Это вредно для здоровья. Лучше уж обычным заняться, чем анальным

Ох ты тупая

Гость
Гость

Я вообще не серая мышь, я очень красивая

🤣

Гость
Гость

Такие мужчинам больше нравятся, говорю со стороны мужчины, чем унылая серость)

Для тебя не унылая девушка это та, которая выпивать любит? Мне тебя жаль. Не умеешь веселиться без алкоголя. С тобой и поговорить не о чем наверно, кроме того, что и где ты пил. Есть у меня такие знакомые. На другие темы они говорить неспособны. Только про пьянки рассказывают.

Гость
Гость

Да нет таких. Это выдумка целкодрoчеpoв. Нет смысла рвать жoпy, но отказываться от вагинального секса

Ты или тупая или тупая))

Гость
Гость

Я бы сразу пошел припудрить носик и с ь и пал бы в закат если бы бабеха с тиндера стала втирать такую душную дичь на свиданке)

Ты просто алкаш, я уже поняла, я бы не пошла с тобой на свидание либо первая побежала нос пудрить назад домой

Гость
Гость

Нравятся на один раз. Отношения с такими девушками не строят и замуж не берут

Я со стороны мужчины говорю, что надолго нравятся

Гость
Гость

Обычно это рекламируют попко и оралодательницы)

Нет, это рекламируют обычные девушки. Почему вы везде видите разврат? Вам так сложно поверить, что есть девственницы, которые не практикуют анал?

Гость
Гость

Неопытность может изобразить любая шлю шка за 1к)

А зачем оно надо, если это просто актерская игра? Интересно же, когда все по-настоящему

Гость
Гость

Ты просто алкаш, я уже поняла, я бы не пошла с тобой на свидание либо первая побежала нос пудрить назад домой

Конечно, ты бы не пошла со мной на свидание, я на мозератти не катаю сельских душнорылок))

Гость
Гость

Нет, это рекламируют обычные девушки. Почему вы везде видите разврат? Вам так сложно поверить, что есть девственницы, которые не практикуют анал?

Я вижу душную задротку))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девственница это та, у которой не было ни анала, ни орала. Ты тупой или притворяешься?

Гость
Гость

А зачем оно надо, если это просто актерская игра? Интересно же, когда все по-настоящему

🤣 Никакому адекватному мужчине не интересна душная, скучная ***)) Секс это обоюдное удовольствие, а не ахать бревно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня все хотят. И меня это раздражает. Мне нужны серьезные отношения. А мужчины не готовы ждать. Они все пытаются меня затащить в постель, потому что я очень красивая и сексуальная

Гость
Гость

Ты мужчин считаешь идиотами?

Тебя конкретно считаю неадекватным

Гость
Гость

Оторвыэто снос башки для мужчин, на них женятся тока в путь

Только такие же алкаши и женятся. Зожник на такую никогда не посмотрит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня все хотят. Я же говорю, в этом и проблема. Мужчины слишком сильно хотят секса со мной, не могут удержаться

Гость
Гость

Девственница это та, у которой не было ни анала, ни орала. Ты тупой или притворяешься?

Пососи бибу))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мои ноги очень красивые. Многие готовы к ним упасть. Так прямо и говорят. Многие парни просили меня, чтобы я дала им поцеловать свои ноги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты кажется и есть та мадам, которая по клубам ходит, пьет и сношается во все отверстия. Просто ты с другого аккаунта зашла. И саму себя защищаешь

Гость
Гость

Тебя конкретно считаю неадекватным

Заеб и сь))

Гость
Гость

Только такие же алкаши и женятся. Зожник на такую никогда не посмотрит

У тя шизофрения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не унылая и не душнила. Я веселая и позитивная. И веселюсь я всегда на трезвую голову. Алкоголь мне не нужен. Ты просто мне завидуешь. Либо ты реально мужик, который понял, что не сможет меня потянуть. Не соответствуешь ты мне, вот и бесишься. Как ты только меня не обозвал еще

Гость
Гость

Мои ноги очень красивые. Многие готовы к ним упасть. Так прямо и говорят. Многие парни просили меня, чтобы я дала им поцеловать свои ноги

Надеюсь ты пьешь таблетки, которые тебе прописал психиатр)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я эту любовь и ищу. Ищу того, кому девушка нужна не на один раз, кто не боится быть первым и единственным, кто спит с девушкой по любви, а не по пьяне

Гость
Гость

А ты кажется и есть та мадам, которая по клубам ходит, пьет и сношается во все отверстия. Просто ты с другого аккаунта зашла. И саму себя защищаешь

Нет, я мужчина, который ходит по клубам, пьет и ахает красивых раскрепощенных телочек)) И который блюет от душных сельских синявок