Почему мужчины не знакомятся с порядочными девушками? Почему не хотят встречаться с красивыми, стройными девственницами, которые не пьют, не курят, не ходят по клубам, занимаются спортом, танцами, …
что бы ты не говорил, но у меня есть и музыкальное образование и гуманитарное, а всё остальное - твои фантазии от твоей ущербности и от того, что в семье тебя не любили. да и откуда любовь будет, если женятся по залету и детей в пьяном угаре зачинают. это позор страны
это развлечения плебеев, которые не могут иначе себя занять и могут только напиться. корпоративы для быд-ла и придумали
Гость
[2961154006]
Сегодня, 00:52
Гость
Кста, это тоже, целку а-ля колхоз мышь никто в приличный клуб и не пропустит)
настоящие приличные девушки ходят в театры, музеи, дорогие рестораны, в оперу, а всякие колхозницы ходят в клубы, что бы не напялили
Чтобы слитно, корова с тремя классами образования))
Гость
[2961154006]
Сегодня, 00:52
Гость
Кста, это тоже, целку а-ля колхоз мышь никто в приличный клуб и не пропустит)
настоящие приличные девушки ходят в театры, музеи, дорогие рестораны, в оперу, а всякие колхозницы ходят в клубы, что бы не напялили
Чтобы слитно, корова с тремя классами образования))
в данном случае именно раздельно
Правило «чтобы»
«Чтобы» — это подчинительный союз, он пишется слитно. Если при разделении на «что» и «бы» и переносе либо исключении частицы «бы» меняется смысл предложения, следует писать слитно. «Чтобы» всегда пишется одним словом, если оно употребляется при выражении: категорического повеления («Чтобы ты выполнил задание в срок!»), пожелания («Желаю, чтобы ты выиграл миллион»), сомнения («Сомневаюсь, чтобы ты его выиграл»).
Правило «что бы»
Слово «что» может быть вопросительным или относительным местоимением. Частица «бы» с таким местоимением всегда пишется раздельно. Ее можно опустить или переставить в предложении без существенного изменения его смысла. Сравните для примера: «Что бы вы могли мне предложить?» и «Что вы могли бы мне предложить?» Смысл предложения не изменился, верно? Значит, в этом случае «что» и «бы» пишутся раздельно.
В русском языке есть устоявшиеся сочетания слов, в которых «что бы» всегда пишется раздельно. И тут не надо пытаться переставить частицу «бы», чтобы проверить написание, — достаточно их запомнить. Это, например, «что бы ни случилось» или «во что бы то ни стало». Обратите внимание, что в последнем все слова пишутся раздельно, а всего их шесть!
Примеры
«Сильным во что бы то ни стало нужно стать лучше всех» (Борис Акунин).
что бы ты не говорил, но у меня есть и музыкальное образование и гуманитарное, а всё остальное - твои фантазии от твоей ущербности и от того, что в семье тебя не любили. да и откуда любовь будет, если женятся по залету и детей в пьяном угаре зачинают. это позор страны
У тебя есть колледж сельских животноводов за плечами))
в данном случае именно раздельно
Правило «чтобы»
«Чтобы» — это подчинительный союз, он пишется слитно. Если при разделении на «что» и «бы» и переносе либо исключении частицы «бы» меняется смысл предложения, следует писать слитно. «Чтобы» всегда пишется одним словом, если оно употребляется при выражении: категорического повеления («Чтобы ты выполнил задание в срок!»), пожелания («Желаю, чтобы ты выиграл миллион»), сомнения («Сомневаюсь, чтобы ты его выиграл»).
Правило «что бы»
Слово «что» может быть вопросительным или относительным местоимением. Частица «бы» с таким местоимением всегда пишется раздельно. Ее можно опустить или переставить в предложении без существенного изменения его смысла. Сравните для примера: «Что бы вы могли мне предложить?» и «Что вы могли бы мне предложить?» Смысл предложения не изменился, верно? Значит, в этом случае «что» и «бы» пишутся раздельно.
В русском языке есть устоявшиеся сочетания слов, в которых «что бы» всегда пишется раздельно. И тут не надо пытаться переставить частицу «бы», чтобы проверить написание, — достаточно их запомнить. Это, например, «что бы ни случилось» или «во что бы то ни стало». Обратите внимание, что в последнем все слова пишутся раздельно, а всего их шесть!
Примеры
«Сильным во что бы то ни стало нужно стать лучше всех» (Борис Акунин).
в том случае, где я пишу предложение это не союз, а частица, потому и написание раздельное
Автор, а вот это всё, что вы описали в теме - это сугубо ради того, чтобы нравиться мужчинам и потому что "так надо"? Оно и неудивительно, что вы разочаровываетесь.
Тише туловище ебаное, давай *** не переобувайся)
Знаю я такие деревенские корпоративные клубы) Знаешь что на них обсуждают? Встречи и секс замужних пар, так как они друг друга уже ***. Некая сходка куколдов и ***.
Аналогичная ситуация и с обычными клубами. *** за халявным пойлом и еблей, парни для поиска кому присунуть, вот и всё.
Простите,
можно я у вас тут просто полежу, в вашей теме?..
В сон очень клонит, объелась придонных червяков час назад , пучит
Для тебя не унылая девушка это та, которая выпивать любит? Мне тебя жаль. Не умеешь веселиться без алкоголя. С тобой и поговорить не о чем наверно, кроме того, что и где ты пил. Есть у меня такие знакомые. На другие темы они говорить неспособны. Только про пьянки рассказывают.
Сообщение было удалено
Девственница это та, у которой не было ни анала, ни орала. Ты тупой или притворяешься?
Сообщение было удалено
Меня все хотят. И меня это раздражает. Мне нужны серьезные отношения. А мужчины не готовы ждать. Они все пытаются меня затащить в постель, потому что я очень красивая и сексуальная
Сообщение было удалено
Меня все хотят. Я же говорю, в этом и проблема. Мужчины слишком сильно хотят секса со мной, не могут удержаться
Сообщение было удалено
Мои ноги очень красивые. Многие готовы к ним упасть. Так прямо и говорят. Многие парни просили меня, чтобы я дала им поцеловать свои ноги
Сообщение было удалено
А ты кажется и есть та мадам, которая по клубам ходит, пьет и сношается во все отверстия. Просто ты с другого аккаунта зашла. И саму себя защищаешь
Сообщение было удалено
Я не унылая и не душнила. Я веселая и позитивная. И веселюсь я всегда на трезвую голову. Алкоголь мне не нужен. Ты просто мне завидуешь. Либо ты реально мужик, который понял, что не сможет меня потянуть. Не соответствуешь ты мне, вот и бесишься. Как ты только меня не обозвал еще
Сообщение было удалено
Я эту любовь и ищу. Ищу того, кому девушка нужна не на один раз, кто не боится быть первым и единственным, кто спит с девушкой по любви, а не по пьяне