Я девушка среднестатистической внешности. Не курю, не пью и тд. Но за 8 лет в меня никто так и не влюбился. Очень комплексую по этому поводу. Одиночество меня душит. Я даже бросила из за этого работу. Как пришла к этому осознанию так руки опустились. Сколько я этих сайтов знакомств перемалывала. Ходила на свидания. Ходила в театры. Ходила в кафе. Нифига. Ну да, были отношения. Но во всех мною хотели заменить несчасливую любовь. Я начинала догадывался и уходила. Никто меня не пытался остановить. Последний сказал. Извини я пытался её забыть и полюбить тебя, но не получилось. Меня это добило конечно. На улице никто не подходит. Про с-з я вобще молчу. Там походу сидят только те кому вобще не дают. Я создала две анкеты и вижу что челы которые мне писал месяц назад пишет мне уже на вторую страницу. Короче то ли мне так не везёт то ли *** какая то с мужиками. #отношения
Может ты скромная или скучная? Такие качества портят человека. Сейчас все любят жизнерадостных, светлых, весёлых людей, к таким сами люди тянутся.
Да не с мужиками, а с вами. Работу бросили, сидите с несчастным видом, весь смысл жизни сошелся на поиске мужика. Кому такое интересно? Вы тоже нашли, где искать.
А чего к вам на улице подходить? В ответ всегда беспричинное хамство или нос кверху, что шапка валится.
Вы слишком сильно хотите. Займитесь собой, когда перестанете искать, найдется.
Чтобы не страдать идите на сайты знакомств иногда проявите сами инициативу напишите первой если мужчина вас заинтересует вот увидите жизнь вверх поцдет
дак может в вас нет ничего цепляющего ?
Я разведён. Жена ушла, когда я был на заработках в Европе. Сама она сильно не хотел переезжать сюда и я не знал почему. Оказывается был любовник. После развода меня сильно штормило, но я взял себя в руки, зарегистрировался на сайте знакомств и познакомился со своей второй женой. Сейчас вместе с ней и её сыном живём в Европе, радуемся.