Гость
Статьи
Я решила инициативу …

Я решила инициативу проявить, стала подкатывать

Работаю с мужчиной пол года, симп, все женщины к нему, вниманием не обделен. По началу не обращала на него внимания, я замужем пока еще, есть ребёнок с которым он при встрече играл, делал мне комплименты какой у меня ребёнок хорошенький, как такой у меня получился,всегда помогает, защищает, кушать приносит)любит играть по нервам, вызывать ревность, вне работы иногда переписывались но по моей инициативе. пару раз уже ссорились, он писал, все вопросы только по работе и в рабочую группу, я злая на сл день как черт а он сияет и еще больше контактирует со мной, что вобще взрывало мне мозг почему он так себя ведёт. Ладно, я решила инициативу проявить, стала подкатывать, хвалить, то по руке поглажу, он краснел, но не отсаживался, не отходил. намечалась у меня пати, я всем в шуточной форме сказала чтобы меня блркировали в телефоне а то напьюсь буду писать, он ответил что не будет меня блокировать, если я что то напишу то мы это обсудим, то моя хорошенькая называл, тд тп. в день х я не писала принципиально и на сл раз на работе его игнорила, он подходил сам, я даже не смотрела на него, да да, нет нет, играть люблю. пати было через неделю, я ему писала, у меня муж в отпуск уезжает, я а гости его звала другие коллеги девочки тоже будут, ну и писала ему что ломаешься 🙈 он спрашивал что я от него хочу, как мне не стыдно, что я блин ненормальная но все со смайлами, опять пытался драконить, подкалывать. мне было мало, я призналась в любви, и что игнорируй это, я просто пьяная вот я просила а ты не заблокировал, теперь читай, мы взрослые люди, да да, нет нет.не ответил,просто меня везде заблокировал.через день я написала официально ему в рабочую группу, мне нужно было от него инфо, не ответил, я написала вежливо снова на сл день, касалось только его. он снова не ответил, позвонил начальнице и передал через нее ответ.не детский сад? причем здесь работа, нам на днях работать вместе все равно. к слову я девушка видная))что думаете #нуженсовет #отношения

Гелена
23 ответа
Последний — Перейти

Ты не девушка, ты три точечки

Гость

Отстань от мужчины. Не позорься.

Гость

Испанский стыд, ну и днище.

Cвета

Кошмар, какая липкая, душная, навязчивая тетеха.
Прям неловко за нее.
Мужика откровенно жаль.

Гость

Не повезло вашему мужу.
Угораздило на пот.аску.шке жениться.(((

Гость
Гость

Не повезло вашему мужу.
Угораздило на пот.аску.шке жениться.(((

Как раз повезло, они любят потаскух.

Гость
Доктор Отболит Перестанет

Сообщение было удалено

Женская инициатива, всё как любят додики.

Гость

Так поэтому и говорят,

Насильно мил не будешь.

Инициативу проявить норм , но односторонний интерес без взаимности не прокатит ,автор.

Гость

Вы явно ему не нравитесь, поскольку инициативы с его стороны нет. Скорее ваше внимание ему льстило, не более.

Ну и манипуляции в виде качель - такое себе.

Гелена
Гость

Вы явно ему не нравитесь, поскольку инициативы с его стороны нет. Скорее ваше внимание ему льстило, не более.

Ну и манипуляции в виде качель - такое себе.

да самой теперь так стыдно это ужас,конечно никто не собирается ему больше писать или приследовать.опозорилась только ,не знаю как на работе себя вести теперь

МАРГО

Какой бред пишет эта замужняя женщина с ребенком! Иди мужу борщи вари или или гуляй вася с ухажерчиком.

Гость
Гелена

да самой теперь так стыдно это ужас,конечно никто не собирается ему больше писать или приследовать.опозорилась только ,не знаю как на работе себя вести теперь

Ничего страшного. Ну, может кто-то пообсуждает это пару дней, а потом все забудется)

Гость
МАРГО

Какой бред пишет эта замужняя женщина с ребенком! Иди мужу борщи вари или или гуляй вася с ухажерчиком.

Сама вали борщи готовить мужу, подстилка.

Гость

Думаем что вы - дура. Парень это понял и свинтил, хотя вы ему нравились .

Гелена
Гость

Думаем что вы - дура. Парень это понял и свинтил, хотя вы ему нравились .

я думаю извиниться,сказать что стыдно.правда стыдно очень ,сама от себя в шоке

Гость
Гелена

Да уж не трогайте его сейчас. Со временем по работе начнет общаться, там между делом извинитесь.

МАРГО
Гость

Сама вали борщи готовить мужу, подстилка.

Это не вам дорогуша , а автору. Не лезьте в разговор.

Гость
Гелена

Не надо извиняться! Делайте вид что его не существует! Он уже привык к вашему вниманию и сам скоро начнёт разговор.

Гелена
Гость

Не надо извиняться! Делайте вид что его не существует! Он уже привык к вашему вниманию и сам скоро начнёт разговор.

меня если честно одно удивляет,я не думаю что доя него было новое что то,что я призналась. на работе девочка есть,это подруга его друга,так вот,стала замечать,что этой девочке не скажу,так он потом об этом знает,решила пару раз проверить,сказала ей раз что мне не нравится в мужчинах и что думаете,на сл день он обсуждал как бы невзначай,эти же плрхие качества ,сказала раз спец ей,что мне нравится так и он на сл день стал себя расхваливать,что именно эти качества в нем есть. Как то случайно услышала их разговор о себе ,после того как я стала инициативу проявлять пару раз,он ей вот теперь я точно уверен что я ей нравлюсь!и не отстранился же после этого,наоборот еще больше и шутил со мной,и больше на контакт шел.а тут на тебе блок

Гость

Как говорится, начинаешь ценить только когда потеряешь. Так случилось и у меня. Когда ушла жена, за помощью я решил обратиться к Айе и не прогадал. Почистили меня и жену. Я даже помолодел. Ее приворот сработал и вскоре жена вернулась ко мне. Вотсапп ее или телега 8 '' '925::: 900 :::33 :::19 Так что не теряйте надежду. Всегда есть выход. И еще!!! Она по моей работе меня часто консультирует, мои сделки проходят на ура. А я риелтор и у меня нет постоянного оклада. За месяц сдал 34 квартиры и 7 продаж, такого за всю жизнь не было . Стоимость высокая сразу говорю, жаба душила, но я мигом отбил эти деньги со сделок.

-

Вы умственно отсталая? Иным образом я не могу объяснить весь этот бред. Вы в браке. Ребёнок есть. Взрослая женщина,а мозгов, как у школьника-двоечника.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: