Гость
Статьи
Мы свободны пока не …

Мы свободны пока не замужем?

Как думаете, если твой мужчина пока ещё не сделал тебе предложения, значит ли это, что ты свободна и можешь иногда спать с другими? Ведь фактически же у вас просто секс и он не просил твоей руки, вы не помолвлены даже, никаких обязательств… что думаете?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да, свободны. Мой бывший несколько лет не делал предложения

Гость

Конечно можно спать с другими мужчинами. А то как определить кто лучше ?!

Гость

Разумеется.

Некоторых и взамуже ничего не останавливает, что-то у тебя больно много совести

Гость

Для меня это неприемлемо. Либо мы вместе и спим только друг с другом, либо не вместе и уже неважно кто с кем спит. Тему женитьбы можно и обсудить вместе. Если человек не хочет, то зачем с ним время терять

Гость
Гость

Для меня это неприемлемо. Либо мы вместе и спим только друг с другом, либо не вместе и уже неважно кто с кем спит. Тему женитьбы можно и обсудить вместе. Если человек не хочет, то зачем с ним время терять

Мужчина должен быть девственником, а вот женщине надо нагуляться. Чтобы потом не изменяла.

Гость
Гость

Мужчина должен быть девственником, а вот женщине надо нагуляться. Чтобы потом не изменяла.

Мой мужчина до меня был девственником

Гость

ну да. с мужем логично договариваться о верности, а с трахелю левому с чего вдруг верность хранить? он это как заслужил?

Гость
Гость

Мой мужчина до меня был девственником

Значит, правильно выбирали и я надеюсь, что у вас уже был опыт!
Для секса надо выбирать лучшего.

Гость

Вы свободны пока не сделали выбор на конкретном человнке и вам самой не хочется никого другого

Гость
Гость

Значит, правильно выбирали и я надеюсь, что у вас уже был опыт!
Для секса надо выбирать лучшего.

Не, я тоже девственницей была. Отношения до него были, но без секса. А так я для жизни выбирала, а не для секса. С ним мне кайфово, остальных тестить неинтересно

Гость
Гость

Не, я тоже девственницей была. Отношения до него были, но без секса. А так я для жизни выбирала, а не для секса. С ним мне кайфово, остальных тестить неинтересно

А секс и есть часть отношений.

Гость
Гость

Мозгом

Гость
Гость

Плюсую вашу позицию. Мне не только неинтересно тестить других,но и просто брезгливо. С первого раза нашла того,с кем хорошо во всех отношениях.

Гость

Не знаю, как это выглядит в теории, но на практике, вот я встречалась год с мужчиной, он предлагал съехаться. Даже замуж звал, но так, абстрактно. Пока я раздумывала, оказалось, что он кроме меня встречался параллельно с четырьмя девушками, и одна из них считалась "его девушкой". Должна ли я была при таких отношениях ему "не изменять"? Я считаю, что нет, раз он свободен, то и я тоже свободна. Другой пример, встречалась с женатым, потом как-то жили вместе с мужчиной, который год или полтора не разводился. То есть, мужчины были официально женаты не на мне. И что, нужно "хранить верность" чужому мужу? Это вообще бред и абсурд. Раз уж мужчины так себя ведут, считают себя полностью свободными в сожительстве, а некоторые и в официальном браке, почему женщинам нельзя так же.

Гость
Гость

Брехня и манипуляция. Если баба пошла по рукам, она никогда не остановится, никакие ЗАГСы и замужи не помогут. Шлюпки бывшими не бывают. На Востоке за такие шалости кое-где камнями побивают, и то не всех этот страх удерживает (ну раз кого-то всё же побивают).

Гость

Походи на стороне да-да, лучше всего с незнакомыми неграми или бомжами из подворотни, сними это на камеру и покажи ему. Скажи, что всё это было, пока вы не были женаты, так что не считается за измену. Если он скажет, что не любит больше тебя, то значит он бабник и кабель

Гость
Гость

Брехня и манипуляция. Если баба пошла по рукам, она никогда не остановится, никакие ЗАГСы и замужи не помогут. Шлюпки бывшими не бывают. На Востоке за такие шалости кое-где камнями побивают, и то не всех этот страх удерживает (ну раз кого-то всё же побивают).

Б/у мужжло - это как б/у зубная щетка.
Только бомжиха не побрезгует.

Гость

тебе 5 лет? что за тупые вопросы ?

Гость
Гость

Б/у мужжло - это как б/у зубная щетка.
Только бомжиха не побрезгует.

А б/у фемло роза майская, надо полагать?:)

Конечно свободны.

Гость
Гость

Абсолютно согласна. Да и в постеле все разные, а ведь тут не угадаешь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: