Гость
Статьи
Показывают ли …

Показывают ли отношения мою социальность?

Хотела бы обратиться с вопросом. Мне 18 лет, серьезных отношений никогда не было. До этого были всякие симпатии но до отношений не доходило. Так вот одна подруга говорит, что мне нужны отношения, чтобы поддержать свою социальность. Права ли она? Сама я не хочу отношения просто для галочки. Да и на горизонте никого подходящего не вижу. Сейчас мысли только об учебе, ведь я поступила на 1 курс. Ее слова заставляют меня чувствовать себя какой то не такой. #подруги #отношения 

Ира
3 ответа
Последний — Перейти
🍒

Вступайте в отношения,когда будете действительно влюблены и будете хотеть быть и строить дальнейшее будущее с определённым человеком. Отношения ради галочки вам могут дать лишь какое-то одобрение со стороны определённых людей,по типу вашей подруги(хотя большинству людей абсолютно все равно на “семейное положение других),но все равно вряд ли сделают вас счастливее. Не гонитесь за общественным мнением,а живите так как хочется и комфортно вам. Удачи!

Гость

У вас правильные мысли- о учебе/это важный и нужный период/позже к нему приложатся отношения, когда вам это надо будет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: