Как начать восстановление своего разума, после того как от меня ушла подруга? ( И ещё вопрос хотелось бы, вы верите в таро? А то мне сегодня нагадали смерть.. она же как раз таки)
Потерять подругу - это всегда грустно, попробуй поразмышлять об этом на природе. Сама, без помощи. Подумай, что для тебя дружба, сильна ли твоя привязанность к этому человеку. Если сильна, то не бросай человека, даже если человек сам ушёл, но не навязывайся. Нужно также уметь отпустить. Дружба - это один из видов любви.
А вообще очень хорошо будет попробовать отвлечь себя на что-то другое, весёлое или полезное. Если человек ушёл навсегда, то уж лучше не терять время на грусть печаль, а как следует повеселиться или стать сильнее.
В таро я не верю, но верю, что маффины - это вкусно. А ещё мне нравятся роллы. Везде добавляю в мясные продукты имбирь или васаби. Вкуснотищя. Люблю пугать людей
В Таро не нужно верить. Это не сверхъестественная сущность, а инструмент, который помогает разобраться в себе, в ситуации или найти решение с помощью образов, символов, позволяющих заглянуть глубже в ещё не осознанное человеком. Если вам в раскладе выпал аркан Смерть, то он не означает смерть в прямом смысле слова. Что он означает, можно понять исходя из заданного вопроса и в сочетании с остальными картами в раскладе.
Насчёт разума, действительно переключиться помогает. Займитесь интересной для вас деятельностью, которая наполняет и зажигает, даёт вам чувство уверенности и реализованности. Тем более, что вы хотите лечить именно разум, с ним легче. Сложности начинаются, когда болит душа и сердце)
В Таро не нужно верить. Это не сверхъестественная сущность, а инструмент, который помогает разобраться в себе, в ситуации или найти решение с помощью образов, символов, позволяющих заглянуть глубже в ещё не осознанное человеком. Если вам в раскладе выпал аркан Смерть, то он не означает смерть в прямом смысле слова. Что он означает, можно понять исходя из заданного вопроса и в сочетании с остальными картами в раскладе.
Насчёт разума, действительно переключиться помогает. Займитесь интересной для вас деятельностью, которая наполняет и зажигает, даёт вам чувство уверенности и реализованности. Тем более, что вы хотите лечить именно разум, с ним легче. Сложности начинаются, когда болит душа и сердце)
Скоро начнутся приглашения в телеграмм) Дама спряталась не лучше, чем страус.