Всем доброго времени суток! Нужен взгляд со стороны, нормально ли это?
В отношениях с парнем почти год, 3 месяца не видимся, он временно уехал в другой город. Сделала в этом году в Турцию на 2 недели. Там познакомилась с парнем. В день просто сталкивались 3-4 раза. Сразу скажу я не славянской национальности, чтобы не было предвзятости. Я записывалась на караоке в отеле, не могли найти нужное видео и он отправил ссылку через ***, ссылка всё равно не нашлась, а инст остался. Через день он написал мне и позвал поиграть в игру. Я проигнорировала. Он аниматор. Потом мы случайно пересекались на играх, я не знала, что он отвечает именно за те игры, которые я хотела. Он запомнил мое имя, здоровался и произносил имя, записывал на игры, когда я думала идти или нет. Я понимаю, что мы разные, у меня вообще есть парень, разные языки, страны. Но что-то грусть накатывает и щемит в сердце, и огромное чувство вины. Почему вообще у меня появилась симпатия.. #отношения
Он аниматор...турок чтоли?
Из вашего рассказа все очевидно, мохнатка дает о себе знать.
Симпатии всегда будут появлятся и даже сильная страсть, но это не значит, что нужно предовсть ради первого встречного и ради простой интрижки.
Очевидно это страсть. Это просто гормоны. Пройдёт со временем. Если вы любите и цените своего парня, то просто в голове переживите это и все. Воспринимайте просто как реакцию организма. Очевидно, вы ничего даже про человека не знаете. Просто картинку хорошую себе дорисовали