Гость
Статьи
Женщины! Красавицы! А …

Женщины! Красавицы! А как мужчине в 45 лет найти себе женщину для отношений?

Как знакомиться, где? Да, чтоб и стройная была и хороша собой.
Ну не на улице же пикапом заниматься. Вот едешь на велике, вот она - мечта твоя, но и тебе уже не 20 лет так сразу подкатывать.

985 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Сирожа
Гость

А у мужчины с 35 лет начинается импотенция. К 45 годам там вообще караул.
Женщина же к 25 годам расцветает и может заниматься сексом до самой старости.

Далеко не все . Многие и в полтос ахаются как кролики , правда , чуть больше времени нужно для восстановления

Гость
Гость

Чтобы медленно , молодые кончают быстро , иногда от одного только взгляда , ну если есть на что посмотреть

Не кизди. Молодые Ж наоборот не кончают вообще. Чувственность только ближе к 30 у женщин развивается -физиологическая, и то не у всех

Я уж за переживал - куда все злыдни пропали! А не все норм, клыки почистили и снова в строю))

Гость
Сирожа

Далеко не все . Многие и в полтос ахаются как кролики , правда , чуть больше времени нужно для восстановления

Да только задница у деда уже не молодая и волосины седые🤮

Гость
Сирожа

Да никто в полтос не может «как кролик», если не скорострел.

Гость

Не знаю я, где теперь знакомятся и как. Нигде.Возраст для мужчины отличны, но чтг вы от отношений хотите?

Богучарские козинаки

По мне так 5ти комнатная квартира это неликвид.
Не продать, а платить за нее и ремонты делать заиппешься
Если и сделаешь ремонт это денег отдашь кучу. Но когда решишь продать покупателям будет по боку вложения.
Избавляйтесь от нее.
Я трёшку продавала год. Повезло слила.

Гость
Гость

Чпокаться медленно и размеренно

Он труп.

Гость
Гость

Не знаю я, где теперь знакомятся и как. Нигде.Возраст для мужчины отличны, но чтг вы от отношений хотите?

45 отличный возраст для васи? Вы прикалываетесь?

Гость

Звучит так, как будто для чего то ищешь!
А не для чего! - проснулся и с любимкой на озеро поехали или аквапарк, а вечером набрали вкусняшек и в обнимку киношку посмотрели

Продавшица из Пятёрочки
Богучарские козинаки

По мне так 5ти комнатная квартира это неликвид.
Не продать, а платить за нее и ремонты делать заиппешься
Если и сделаешь ремонт это денег отдашь кучу. Но когда решишь продать покупателям будет по боку вложения.
Избавляйтесь от нее.
Я трёшку продавала год. Повезло слила.

Я дом за 6 млн долларов смотрю, уже 5 лет продают. Но цену не скидывают!!
Ну там не сам дом, как лес в собственности))) озренеьб как красиво, свой лес, свои тропинки, свое озеро и домик

Продавшица из Пятёрочки
Гость

45 отличный возраст для васи? Вы прикалываетесь?

Моему любимчику 44! И он шикарно выглядит))

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Моему любимчику 44! И он шикарно выглядит))

Но автору конечно до моего любимчика как до Меркурия.

Продавшица из Пятёрочки

Но автору конечно до моего любимчика как до Меркурия.

Что же вы тут делаете тогда!

Гость
Сергей

Звучит так, как будто для чего то ищешь!
А не для чего! - проснулся и с любимкой на озеро поехали или аквапарк, а вечером набрали вкусняшек и в обнимку киношку посмотрели

развлекаться то есть, а вы сами способны развлекать и чем?

Продавшица из Пятёрочки
Сергей

Что же вы тут делаете тогда!

Где тут? На форуме? Или в твоей теме?

Гость

развлекаться то есть, а вы сами способны развлекать и чем?

Способен! Я как то по жизни только этим и занимаюсь, что то надо вечно организовывать, куда то ехать, всех собирать - объяснять.
Не из тех, что на готовенькое

Продавшица из Пятёрочки

Где тут? На форуме? Или в твоей теме?

На форуме. В теории должны быть счастлива, что сидеть среди тех кому чего то не хватает

Гость
Сергей

Способен! Я как то по жизни только этим и занимаюсь, что то надо вечно организовывать, куда то ехать, всех собирать - объяснять.
Не из тех, что на готовенькое

вы не поняли, вы хотите какие-то развлечения, женщине это зачем? какое ей в том удовольствие, вот вы любите на велике кататься, ей зачем это к примеру? если она любит велик, то к чему кататься с вами и слушать ваш треск про бывшую и детей

Гость

Забей, если до 30 лет никого не нашел, там уже неликвид один из женщин остался на выбор. Женщин с хорошим характером уже до 25 лет всех замуж забрали и они там навсегда. Поэтому любая будет тебе только отравлять жизнь, при том они это умеют уже делать незаметно для тебя чтоб не убег сразу.

Гость

вы не поняли, вы хотите какие-то развлечения, женщине это зачем? какое ей в том удовольствие, вот вы любите на велике кататься, ей зачем это к примеру? если она любит велик, то к чему кататься с вами и слушать ваш треск про бывшую и детей

нудятина какая то

Гость
Сергей

нудятина какая то

вот именно, нудятина, которая женщине не нужна

Если ей нечего со мной кататься - каким боком она со мной рядом окажется!?

Гость

как всегда алиментщик впадает в несознанку, когда ему задают конкретные вопросы

Гость
Гость

Забей, если до 30 лет никого не нашел, там уже неликвид один из женщин остался на выбор. Женщин с хорошим характером уже до 25 лет всех замуж забрали и они там навсегда. Поэтому любая будет тебе только отравлять жизнь, при том они это умеют уже делать незаметно для тебя чтоб не убег сразу.

Дед, кому ты всссрался кроме мамки и куратора ПНД? 🤣

Продавшица из Пятёрочки
Сергей

На форуме. В теории должны быть счастлива, что сидеть среди тех кому чего то не хватает

Так я же без своего любимчика! Он женат!!!моё Сердце рыдает!

Гость
Сергей

Если ей нечего со мной кататься - каким боком она со мной рядом окажется!?

вот поэтому и не оказывается и вы один,неужели это так сложно понять?

Гость

как всегда алиментщик впадает в несознанку, когда ему задают конкретные вопросы

Где вопрос то? Просто вопрос без предъяв - мол кому ты нужен

Гость
Сергей

Где вопрос то? Просто вопрос без предъяв - мол кому ты нужен

вопрос был конкретный, вы хотите кайфовать , а вы ей что? в чем кайф от вас? ответ как обычно яахуенный

Гость

Это вы сударь на бапский форум зашли, тут без предъяв никак! Ответить надо за все их невезения, мол не бывает так - бац и нормальный парень, обязательно вымазать надо

Гость

вопрос был конкретный, вы хотите кайфовать , а вы ей что? в чем кайф от вас? ответ как обычно яахуенный

А я ей все, всего себя и вся!
И это не кайфовать, это просто жить ради любимой и быть самому любимым. Стараться ради этого и ничего не делить - вот ты мне, а я тебе.

Гость
Сергей

А я ей все, всего себя и вся!
И это не кайфовать, это просто жить ради любимой и быть самому любимым. Стараться ради этого и ничего не делить - вот ты мне, а я тебе.

опять*** и ничего кроме***, становитесь лучше хорошим отцом, вам в старости это пригодится, а старость в одном шаге

Гость

опять*** и ничего кроме***, становитесь лучше хорошим отцом, вам в старости это пригодится, а старость в одном шаге

А что надо то!? Ну дай совет, прям интересно

Гость
Сергей

А что надо то!? Ну дай совет, прям интересно

от вас ничего, это вам что-то надо, но при этом подойти к женщине вам не с чем

Гость
Гость

Дед, кому ты всссрался кроме мамки и куратора ПНД? 🤣

Сама ты дед, мне 36 лет и в 36 уже понятно что к свободным женщинам лучше не подходить, если хочешь прожить счастливую жизнь.

Гость

Тут Сергей в полемику вникать бесполезно, там ни вопроса ни ответа, самой хреново, так закопать кого нибудь заодно

Гость

от вас ничего, это вам что-то надо, но при этом подойти к женщине вам не с чем

Вопрос в первом топике - стоял - как познакомиться!!! Вы сейчас просите указать, что я могу дать - я готов все дать и спрашиваю - а что надо то?

Гость
Сергей

Вопрос в первом топике - стоял - как познакомиться!!! Вы сейчас просите указать, что я могу дать - я готов все дать и спрашиваю - а что надо то?

как у вас с интеллектом? никак вам не познакомиться, женщинам неинтересно знакомиться с вами, иначе бы уже была женщина у вас

Гость

почему взрослому мужчине надо по десятому кругу все разжевывать и опять как баран на новые ворота: не оценивайте меня, скажите, где искать. вам - нигде

Гость
Сергей

Вы не сможете всё дать, у вас алименты на дочь.

Гость

как у вас с интеллектом? никак вам не познакомиться, женщинам неинтересно знакомиться с вами, иначе бы уже была женщина у вас

С интеллектом нормально. И познакомлюсь с хорошей девушкой, но никак не с такой как вы - без причинные обвинения без любой толики логики.
Лишь бы нахамить без всякого смысла.

Гость
Сергей

С интеллектом нормально. И познакомлюсь с хорошей девушкой, но никак не с такой как вы - без причинные обвинения без любой толики логики.

так знакомьтесь, где она? как всегда старое алиментное мужлo не в адеквате

Гость
Сергей

С девушкой вы не познакомитесь, а вот с женщиной вашего возраста, ещё возможно. Но ваши ресурсы уже уходят в другую семью, это уже плохо.

Гость
Гость

С девушкой вы не познакомитесь, а вот с женщиной вашего возраста, ещё возможно. Но ваши ресурсы уже уходят в другую семью, это уже плохо.

с женщиной его возраста с детьми, если согласится ещё содержать этих детей, что не похоже, он развлечений ищет для себя

Гость
Гость

с женщиной его возраста с детьми, если согласится ещё содержать этих детей, что не похоже, он развлечений ищет для себя

Да, только с женщиной с детьми.
А то живешь с мужчиной, любишь его, делишь быт и переживания, а от тратит деньги на бывшую с которой не живет и ребенка (с которым тоже не живет).

Гость
Гость

Да, только с женщиной с детьми.
А то живешь с мужчиной, любишь его, делишь быт и переживания, а от тратит деньги на бывшую с которой не живет и ребенка (с которым тоже не живет).

не живет, но по ушам ездит и если что - наипервейшая отмазка яжатэц ты знала на что шла

А мне понравился форум! Чувствую себя этаким лисом крадущимся через овчарню к курятнику

Гость

Любите велик, тогда в сообществах по интересам. Полно одиноких людей, но вам же королеву надо. Извините, мы уже разобраны и плотно зафиксированы😀

Гость
Гость

не живет, но по ушам ездит и если что - наипервейшая отмазка яжатэц ты знала на что шла

Поэтому - лучше не идти))
Бездетной женщине с таким мужчиной рядом будет плохо. Поэтому только с детьми и возраст 40+

Гость

В вашем возрасте надо уже содержать женщину. Мускулы и рост не прокатят..