Как знакомиться, где? Да, чтоб и стройная была и хороша собой.
Ну не на улице же пикапом заниматься. Вот едешь на велике, вот она - мечта твоя, но и тебе уже не 20 лет так сразу подкатывать.
Ну не все хотят себе в писю совать разные причиндалы, как вы😂 Хотят и 40 летние тети отношений и 90% из них далеко не модели, а жирненькие, морщинестые, целлюлитные и т.д., явно Аполлону на них не клюнут, вот и приходиться довольствоваться плюгавенькими. Вам же самой уже лет, как мамонту древнему, сами должны все понимать
Ок, но отчего же Сергею так трудно найти себе пару в таком случае? Непонятненько 🤣
Потому что его интересуют только его хотелки и ищет он женщину с совпадением интересов, но сколько ей плюшек будет перепадать от общения с ним держит в тайне🤣.Член за плюшку не считается
С совпадением интересов по получению Сергеем халявного секса от молодой, горячей и совершенно не меркантильной модели 🤣
Так! Посмотрим, что же тут наш клуб всезнаек миллионерш написал))
Я аж соскучился
Сообщение было удалено
Дык Сергей не всегда ходит один, сейчас немного понаслаждается свободной жизнью и кранты холостяцкой жизни((
Мужики смешные такие) уверена, что молодой и красивый парень без материальных проблем в нашей стране на разведенку с прицепом не полезет не при каких обстоятельствах)) но разведенный прижимистый Сергей с прицепом естессно метит на молодую, красивую и с деньгами ))) попахивает это все ПНД если честно )))
Здесь даже алиментные, живущие с мамами, с зарплатой 30, страшненькие и то орут "нам баба с ребенком не нужна". А вот мужик у нас ликвид. В любом состоянии)
Если мужчина финансово стабилен,то почему нет?Не вижу проблем из за ребёнка от первого брака,при условии,что мужчина грамотно распорядится ресурсами в браке нынешнем.
Всё,что нажито в нынешнем браке,супруг записывает на меня.Дом подарен.Машины,катер и велосипеды в случае чего пусть делятся.Папа ,как никак)
Я почти в вас уже влюблен! Проскакивают же и на вумене хорошие слова
Идеальный вариант: одногодка или +/- 3 года разницы, желательно без детей, хорошая работа и стабильный заработок (как и у женщины), без вредных привычек. Желательно без детей. Если есть ребенок в наличии, то мужчине обязательно надо подумать как обеспечить и в обезопасить свою новую семью, чтобы было честно.
Записал! А где расшифровка бюджета? Об этом целые сутки тандычат, так хоть услышать самому
Автор, почему вы не попросите вас познакомить с кем-нибудь своих знакомых/родственников/коллег/друзей?
С кем-то вы общаетесь
Если мужчина финансово стабилен,то почему нет?Не вижу проблем из за ребёнка от первого брака,при условии,что мужчина грамотно распорядится ресурсами в браке нынешнем.
Всё,что нажито в нынешнем браке,супруг записывает на меня.Дом подарен.Машины,катер и велосипеды в случае чего пусть делятся.Папа ,как никак)
А какая разница на кого записано? Куплено в браке, значит имущество общее. Значит ребенок мужа претендует на долю.
Во дарение - это уже да. Вопрос, многие ли мужчины будут покупать дома и оформлять дарением на жену? Сами оставаясь с голым задом.
А какая разница на кого записано? Куплено в браке, значит имущество общее. Значит ребенок мужа претендует на долю.
Во дарение - это уже да. Вопрос, многие ли мужчины будут покупать дома и оформлять дарением на жену? Сами оставаясь с голым задом.
Так в этом и вся суть.Доверие один из главных столпов крепкой семьи.Его за деньги не купишь.
А то,о чем пишут тут целый день-это всё пляски меркантильных мартышек,которым либо не повезло,либо не дано понять.
Может обидела кого,прощайте если чО))
Вас тут послушаешь, так каждая вторая на 8 марта по бентли получает, а когда идет за хлебом так за брюликами заходит.
Так в этом и вся суть.Доверие один из главных столпов крепкой семьи.Его за деньги не купишь.
А то,о чем пишут тут целый день-это всё пляски меркантильных мартышек,которым либо не повезло,либо не дано понять.
Стой! не уходи) не оставляйте меня на растерзание
Меркантильное мартышко тут только автор темы. Он-то тоже должен заслужить доверие и показать чем может жизнь улучшить. Женщинам всем известно,что если мужчина влюблен у него сразу открывается кошелек. А если не открылся,значит хочет попользовать и время провести. Се ля ви.
О да, это прекрасно. Сказать мужу "отпиши мне дом, чтобы твоему ребенку он не достался")
Меркантильное мартышко тут только автор темы. Он-то тоже должен заслужить доверие и показать чем может жизнь улучшить. Женщинам всем известно,что если мужчина влюблен у него сразу открывается кошелек. А если не открылся,значит хочет попользовать и время провести. Се ля ви.
Ага. Мартышка Сергей кинул одну семью, теперь в другой насссрать стремится. И все нахаляву.
Я уж заволновался, думал исчезли злыдни! А нет, 400 штук дай на карманные расходы, а не дашь, так этож жмот, он собрался лучшие девичьи годы на халяву потратить.
И откуда такие берутся - вот выйдешь в город, нет таких, войдешь в тему - вот они - брюлики подавай.
Посмотреть бы на этих мартышек с запросами в пол ляма на расходы. Думаю кто столько получает даже не зайдет сюда так низко падать.
Хоть бы одна написала про какие нибудь чувства и эмоции.
Только бабло,бабло,бабло.
Ну купит он тебе тряпки,свозит на море и что???Легче станет,или уверенней будешь себя чувствовать?!Или что?Кто ты,чтобы дарить тебе квартиру или оплачивать ипотеку?Хочется полного содержания -есть масса тематических сайтов.Ну или строить светлое будущее вдвоём.Он не собака,чтобы заслуживать доверие.Доверие обретается в поступках!А поступки-это не покупка серёжек или колечка.
Я сейчас не об авторе темы,а о мужчинах в целом.
Ну купит он тебе тряпки,свозит на море и что???Легче станет,или уверенней будешь себя чувствовать?!Или что?Кто ты,чтобы дарить тебе квартиру или оплачивать ипотеку?Хочется полного содержания -есть масса тематических сайтов.Ну или строить светлое будущее вдвоём.Он не собака,чтобы заслуживать доверие.Доверие обретается в поступках!А поступки-это не покупка серёжек или колечка.
"Я сейчас не об авторе темы,а о мужчинах в целом." - но автору темы стало легче. Уфф
Расскажите, что вы сделали для мужа и почему 15 лет уже не работаете?
Как раз Вы, вроде, писали. Что можно сойтись с алиментщиком, если он будет грамотно распределять ресурсы. Отпишет дом жене, и оформлять в браке на нее будет. Где здесь о чувствах??
О чувствах - это когда 2 ровни сходятся и вместе строят своё светлое будущее.
О сидеть мечтать, что твои седины и алименты полюбит молодая и красивая - это наивно даже для 20-летнего, не то что для 40+
Поделюсь секретом.Мужчине ничего говорить не надо.Любящий и любимый мужчина,который чувствует ваше искреннее отношение к нему всё делает сам.И дарит,и покупает,и оформляет.
Это лишь моё субъективное мнение,основанное на личном опыте.Да,таких мужчин мало и женщин им под стать тоже.Но они есть.
Протестую! Я не писала про бабло))
Поделюсь секретом.Мужчине ничего говорить не надо.Любящий и любимый мужчина,который чувствует ваше искреннее отношение к нему всё делает сам.И дарит,и покупает,и оформляет.
Это лишь моё субъективное мнение,основанное на личном опыте.Да,таких мужчин мало и женщин им под стать тоже.Но они есть.
Понимаю, сам решил. Я бы от такого мужчины бежала, конечно, который прокатывает собственного ребенка с наследством. Потому что нашего ребенка прокатил бы точно так же.
Мне даже не представить, чтобы я дом отписала мужу второму, а не своему ребенку. ИМХО
Какие еще чувства к продуманному потребленцу ? Про поступки у него ни слова. Только бла бла киношки-велики вдвоем. Умные мальчики знают,что на любую женщину придется тратиться, защищать финансово. А автор в неосознанке дауна строит,но знает точно что он от женщины хочет получить.
Так что дело не в содержании , а в реальных поступках вместо лапши про светлое будущее.
Умные люди живут настоящим, здесь и сейчас.
Как раз Вы, вроде, писали. Что можно сойтись с алиментщиком, если он будет грамотно распределять ресурсы. Отпишет дом жене, и оформлять в браке на нее будет. Где здесь о чувствах??
О чувствах - это когда 2 ровни сходятся и вместе строят своё светлое будущее.
О сидеть мечтать, что твои седины и алименты полюбит молодая и красивая - это наивно даже для 20-летнего, не то что для 40+
Перевожу с чукотского:
1) обслуживание халявное седых вонючих мудей - это и есть «чувства»
2) немеркантильная, настоящая женщина - та, которая готова нахаляву обслуживать седые мудя, не задавая вопросы, зачем, в чем смысл лично для нее и где деньги
2) Грамотно распределять ресурсы он будет - тратить как он считает нужным, пока вторая жена будет жить на свои деньги и верить в лучшее (нотариальная дарственная, которую он может отозвать в любой момент)
Да ни девушки, ни парни не захотят старперов, это всем и так понятно) Для меня, в 27, 40 летняя тетя это древний мамонт, как и в противоположном случае. Но он нигде и не писал, хотя я все и не читал, что хочет молодую девочку, 40 летняя тетя ему нормальная пара, ну если следит за собой, конечно
Неа он молодую ищет.