Гость
Статьи
Женщины! Красавицы! А …

Женщины! Красавицы! А как мужчине в 45 лет найти себе женщину для отношений?

Как знакомиться, где? Да, чтоб и стройная была и хороша собой.
Ну не на улице же пикапом заниматься. Вот едешь на велике, вот она - мечта твоя, но и тебе уже не 20 лет так сразу подкатывать.

985 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Ну не все хотят себе в писю совать разные причиндалы, как вы😂 Хотят и 40 летние тети отношений и 90% из них далеко не модели, а жирненькие, морщинестые, целлюлитные и т.д., явно Аполлону на них не клюнут, вот и приходиться довольствоваться плюгавенькими. Вам же самой уже лет, как мамонту древнему, сами должны все понимать

Ок, но отчего же Сергею так трудно найти себе пару в таком случае? Непонятненько 🤣

Гость
Гость

Ок, но отчего же Сергею так трудно найти себе пару в таком случае? Непонятненько 🤣

A вы реально верите, что этот Сергей существует в реале, а не очередная местная разводка?😂 Если бы Сергея, Андрея, Витя так трудно было найти пару, то тогда бы в реальной жизни на улице пар не ходило бы совсем

Гость
Гость

Потому что его интересуют только его хотелки и ищет он женщину с совпадением интересов, но сколько ей плюшек будет перепадать от общения с ним держит в тайне🤣.Член за плюшку не считается

Гость

У меня муж, который обеспечивает, и ребенок)) так что мимо

Не повезло вашему мужу.
Думаю он в будущем осознаёт и обязательно исправит эту ошибку.
Удачи зай😘

Гость
Лентяйка в третьем поколении

Не повезло вашему мужу.
Думаю он в будущем осознаёт и обязательно исправит эту ошибку.
Удачи зай😘

Займись своей жизнью, нищучка 🤣

Гость
Гость

Потому что его интересуют только его хотелки и ищет он женщину с совпадением интересов, но сколько ей плюшек будет перепадать от общения с ним держит в тайне🤣.Член за плюшку не считается

С совпадением интересов по получению Сергеем халявного секса от молодой, горячей и совершенно не меркантильной модели 🤣

Так! Посмотрим, что же тут наш клуб всезнаек миллионерш написал))
Я аж соскучился

Гость

Сообщение было удалено

Дык Сергей не всегда ходит один, сейчас немного понаслаждается свободной жизнью и кранты холостяцкой жизни((

Гость

Мужики смешные такие) уверена, что молодой и красивый парень без материальных проблем в нашей стране на разведенку с прицепом не полезет не при каких обстоятельствах)) но разведенный прижимистый Сергей с прицепом естессно метит на молодую, красивую и с деньгами ))) попахивает это все ПНД если честно )))

Здесь даже алиментные, живущие с мамами, с зарплатой 30, страшненькие и то орут "нам баба с ребенком не нужна". А вот мужик у нас ликвид. В любом состоянии)

Вот поэтому ваша жизнь и не устроена.С таким мышлением жить вам до конца жизни с вибратором😁

Так! Девчата не ссоримся

Если мужчина финансово стабилен,то почему нет?Не вижу проблем из за ребёнка от первого брака,при условии,что мужчина грамотно распорядится ресурсами в браке нынешнем.
Всё,что нажито в нынешнем браке,супруг записывает на меня.Дом подарен.Машины,катер и велосипеды в случае чего пусть делятся.Папа ,как никак)

Я почти в вас уже влюблен! Проскакивают же и на вумене хорошие слова

Гость

Автор тратиться не собирается. Не написал ведь сколько у его женщины будет лимит по карте на совместном счете. Можно расходиться.

Лимита не будет, доверие будет

Гость

Идеальный вариант: одногодка или +/- 3 года разницы, желательно без детей, хорошая работа и стабильный заработок (как и у женщины), без вредных привычек. Желательно без детей. Если есть ребенок в наличии, то мужчине обязательно надо подумать как обеспечить и в обезопасить свою новую семью, чтобы было честно.

Записал! А где расшифровка бюджета? Об этом целые сутки тандычат, так хоть услышать самому

Молодая

Автор, почему вы не попросите вас познакомить с кем-нибудь своих знакомых/родственников/коллег/друзей?
С кем-то вы общаетесь

Молодая

Автор, почему вы не попросите вас познакомить с кем-нибудь своих знакомых/родственников/коллег/друзей?
С кем-то вы общаетесь

Просил. Знакомили. Ну не таким конечно широким фронтом, там возможно и будут подвижки

Гость
Сергей

Лимита не будет, доверие будет

Людей читающих ваши мысли не существует. Истратит 400 тыс.Чо делать будете?

Если мужчина финансово стабилен,то почему нет?Не вижу проблем из за ребёнка от первого брака,при условии,что мужчина грамотно распорядится ресурсами в браке нынешнем.
Всё,что нажито в нынешнем браке,супруг записывает на меня.Дом подарен.Машины,катер и велосипеды в случае чего пусть делятся.Папа ,как никак)

А какая разница на кого записано? Куплено в браке, значит имущество общее. Значит ребенок мужа претендует на долю.
Во дарение - это уже да. Вопрос, многие ли мужчины будут покупать дома и оформлять дарением на жену? Сами оставаясь с голым задом.

Гость

Людей читающих ваши мысли не существует. Истратит 400 тыс.Чо делать будете?

Этож постараться надо 400 потратить, это может в москвабадах так принято, у нас на урале так не тратят. Вот сколько знаю дам, даже в голову не приходит, чтоб смогла столько потратить

Гость
Сергей

Этож постараться надо 400 потратить, это может в москвабадах так принято, у нас на урале так не тратят. Вот сколько знаю дам, даже в голову не приходит, чтоб смогла столько потратить

Легко. Пойдет серьги себе бриллиантовые купит по 2 карата в каждое ушко. И 4 мильена рублий как не бывало.

Гость

Легко. Пойдет серьги себе бриллиантовые купит по 2 карата в каждое ушко. И 4 мильена рублий как не бывало.

Да такси ей вызову до мамы и номер телефона сотру. Зачем мне такая нужна

Гость
Гость

Скажет давно хотела попались красивые

Сергей

Пппффф) потратить хоть миллион можно.

Blueberry_

А какая разница на кого записано? Куплено в браке, значит имущество общее. Значит ребенок мужа претендует на долю.
Во дарение - это уже да. Вопрос, многие ли мужчины будут покупать дома и оформлять дарением на жену? Сами оставаясь с голым задом.

Так в этом и вся суть.Доверие один из главных столпов крепкой семьи.Его за деньги не купишь.
А то,о чем пишут тут целый день-это всё пляски меркантильных мартышек,которым либо не повезло,либо не дано понять.
Может обидела кого,прощайте если чО))

губа не дура

Гость

Вас тут послушаешь, так каждая вторая на 8 марта по бентли получает, а когда идет за хлебом так за брюликами заходит.

Так в этом и вся суть.Доверие один из главных столпов крепкой семьи.Его за деньги не купишь.
А то,о чем пишут тут целый день-это всё пляски меркантильных мартышек,которым либо не повезло,либо не дано понять.

Стой! не уходи) не оставляйте меня на растерзание

Сергей

Стой! не уходи) не оставляйте меня на растерзание

😂Здесь Паша Эмильевич, обладавший сверхъестественным чутьем, понял, что сейчас его будут бить, может быть, даже ногами.(с)

Сергей

Да такси ей вызову до мамы и номер телефона сотру. Зачем мне такая нужна

В 40+ живёт с мамой?) Или все же мы были правы и вам подавай молодую, красивую и бездетную?)

Гость

Меркантильное мартышко тут только автор темы. Он-то тоже должен заслужить доверие и показать чем может жизнь улучшить. Женщинам всем известно,что если мужчина влюблен у него сразу открывается кошелек. А если не открылся,значит хочет попользовать и время провести. Се ля ви.

О да, это прекрасно. Сказать мужу "отпиши мне дом, чтобы твоему ребенку он не достался")

Гость
Гость

Меркантильное мартышко тут только автор темы. Он-то тоже должен заслужить доверие и показать чем может жизнь улучшить. Женщинам всем известно,что если мужчина влюблен у него сразу открывается кошелек. А если не открылся,значит хочет попользовать и время провести. Се ля ви.

Ага. Мартышка Сергей кинул одну семью, теперь в другой насссрать стремится. И все нахаляву.

Гость
Сергей

Нет смысла себя расписывать среди коровника

Порвался) молодец, больше 4 страниц хорошего человека из себя строил, долго продержался)

Гость
Гость

Порвался) молодец, больше 4 страниц хорошего человека из себя строил, долго продержался)

Плюгавый алиментщик пол коровник пукнул ))) почесывая яйцы в хруще у матери-старушки

Я уж заволновался, думал исчезли злыдни! А нет, 400 штук дай на карманные расходы, а не дашь, так этож жмот, он собрался лучшие девичьи годы на халяву потратить.
И откуда такие берутся - вот выйдешь в город, нет таких, войдешь в тему - вот они - брюлики подавай.

Гость

Посмотреть бы на этих мартышек с запросами в пол ляма на расходы. Думаю кто столько получает даже не зайдет сюда так низко падать.

Гость

Хоть бы одна написала про какие нибудь чувства и эмоции.
Только бабло,бабло,бабло.
Ну купит он тебе тряпки,свозит на море и что???Легче станет,или уверенней будешь себя чувствовать?!Или что?Кто ты,чтобы дарить тебе квартиру или оплачивать ипотеку?Хочется полного содержания -есть масса тематических сайтов.Ну или строить светлое будущее вдвоём.Он не собака,чтобы заслуживать доверие.Доверие обретается в поступках!А поступки-это не покупка серёжек или колечка.
Я сейчас не об авторе темы,а о мужчинах в целом.

Ну купит он тебе тряпки,свозит на море и что???Легче станет,или уверенней будешь себя чувствовать?!Или что?Кто ты,чтобы дарить тебе квартиру или оплачивать ипотеку?Хочется полного содержания -есть масса тематических сайтов.Ну или строить светлое будущее вдвоём.Он не собака,чтобы заслуживать доверие.Доверие обретается в поступках!А поступки-это не покупка серёжек или колечка.

"Я сейчас не об авторе темы,а о мужчинах в целом." - но автору темы стало легче. Уфф

Гость

Расскажите, что вы сделали для мужа и почему 15 лет уже не работаете?

Гость

А тут разве кто то работает? Удивительно! Мне с утра в голову молотом вбивают, что я должен содержать

Как раз Вы, вроде, писали. Что можно сойтись с алиментщиком, если он будет грамотно распределять ресурсы. Отпишет дом жене, и оформлять в браке на нее будет. Где здесь о чувствах??
О чувствах - это когда 2 ровни сходятся и вместе строят своё светлое будущее.
О сидеть мечтать, что твои седины и алименты полюбит молодая и красивая - это наивно даже для 20-летнего, не то что для 40+

Blueberry_

О да, это прекрасно. Сказать мужу "отпиши мне дом, чтобы твоему ребенку он не достался")

Поделюсь секретом.Мужчине ничего говорить не надо.Любящий и любимый мужчина,который чувствует ваше искреннее отношение к нему всё делает сам.И дарит,и покупает,и оформляет.
Это лишь моё субъективное мнение,основанное на личном опыте.Да,таких мужчин мало и женщин им под стать тоже.Но они есть.

Гость

Да, и каким образом он дошел до мысли, что надо отписать дом жене, чтобы сыну ничего не досталось. Тоже интересно

Гость

Протестую! Я не писала про бабло))

Поделюсь секретом.Мужчине ничего говорить не надо.Любящий и любимый мужчина,который чувствует ваше искреннее отношение к нему всё делает сам.И дарит,и покупает,и оформляет.
Это лишь моё субъективное мнение,основанное на личном опыте.Да,таких мужчин мало и женщин им под стать тоже.Но они есть.

Понимаю, сам решил. Я бы от такого мужчины бежала, конечно, который прокатывает собственного ребенка с наследством. Потому что нашего ребенка прокатил бы точно так же.
Мне даже не представить, чтобы я дом отписала мужу второму, а не своему ребенку. ИМХО

Гость

Какие еще чувства к продуманному потребленцу ? Про поступки у него ни слова. Только бла бла киношки-велики вдвоем. Умные мальчики знают,что на любую женщину придется тратиться, защищать финансово. А автор в неосознанке дауна строит,но знает точно что он от женщины хочет получить.
Так что дело не в содержании , а в реальных поступках вместо лапши про светлое будущее.
Умные люди живут настоящим, здесь и сейчас.

Гость

Этот вопрос скорее к моему мужу😊.Могу лишь добавить.Я всегда была,есть и ,надеюсь, буду ему верным другом в первую очередь.А потом всё остальное))

Гость
Blueberry_

Как раз Вы, вроде, писали. Что можно сойтись с алиментщиком, если он будет грамотно распределять ресурсы. Отпишет дом жене, и оформлять в браке на нее будет. Где здесь о чувствах??
О чувствах - это когда 2 ровни сходятся и вместе строят своё светлое будущее.
О сидеть мечтать, что твои седины и алименты полюбит молодая и красивая - это наивно даже для 20-летнего, не то что для 40+

Перевожу с чукотского:

1) обслуживание халявное седых вонючих мудей - это и есть «чувства»

2) немеркантильная, настоящая женщина - та, которая готова нахаляву обслуживать седые мудя, не задавая вопросы, зачем, в чем смысл лично для нее и где деньги

2) Грамотно распределять ресурсы он будет - тратить как он считает нужным, пока вторая жена будет жить на свои деньги и верить в лучшее (нотариальная дарственная, которую он может отозвать в любой момент)

Гость
Гость

Ты самая неадекватка в теме. Мужчина ведет здоровый образ жизни, а с тебя один понос целый день тока в теме

Он всё равно поношенный дед и молодеть не будет.

Гость
Гость

Да ни девушки, ни парни не захотят старперов, это всем и так понятно) Для меня, в 27, 40 летняя тетя это древний мамонт, как и в противоположном случае. Но он нигде и не писал, хотя я все и не читал, что хочет молодую девочку, 40 летняя тетя ему нормальная пара, ну если следит за собой, конечно

Неа он молодую ищет.

Гость
Гость

Он всё равно поношенный дед и молодеть не будет.

Кто молодеет. Есть такие?