Как знакомиться, где? Да, чтоб и стройная была и хороша собой.
Ну не на улице же пикапом заниматься. Вот едешь на велике, вот она - мечта твоя, но и тебе уже не 20 лет так сразу подкатывать.
Сам хорошо выгляжу 192/90, большая квартира в центре, доход, машина, путешествия...
Сходил по барам - ну не мое это, хотя номера стреляются на ура. СЗ - там какие то все расфуфыренные от внимания.
Сленг поменяйте. А то какой-то бодрящийся дедок. «Стреляют номера».
По факту вы в поиске, никого у вас нет. А выставляетесь, как будто за вами очередь. В чем тогда проблема?
ну у меня подруга есть 39 лет, красавица, спортсменка, при очень хорошей должности. Где ей под стать найти человека? Москва.
Не поняла про улицу, фраза "мне же не 20 лет, чтобы вот так знакомиться", а что такого? В чем проблема? Вы сами себе рамки поставили.
Про бары не поняла. "Не мое это" - ? Девушки нормальные тоже в баре могут отдыхать. Не нужно верить в стереотипы, что там только девушки лёгкого поведения отдыхают.
Не знаю.. ходите в музеи, на выставки какие-нибудь...
Идите в библиотеку)) там , иногда бывают настоящие сокровища)) а вообще это дело случая..
В барах обычно завязываются несерьёзные и одноразовые связи. Надеюсь , что вам повезет! Искренне это желаю вам))!
На сз, сидят те, у которых дефицит внимания. Кому хватает внимания, там не сидят. Стройные, хорошенькие собой, и так окружены внимаем, потому что редко встретишь женщину после 40, которая выглядит на отлично. Если трудно в реале знакомиться, вряд ли кого найдете.
Зачем стройной и красивой старикан с простатитом, аденомой и вялым? Гроб купи хороший и на участок копи.
Если в жизни стесняетесь знакомиться, то попробуйте в том же ВКонтакте. В поисковик введите желаемый возраст, город и смотрите кто понравится - напишите. Щас многие так делают
Со мной знакомьтесь)))
Но я увы не в Москве
Вот, Сергей, если бы Вы,не написали "Красавицы!", я б не откликнулась..) а так, ну как мимо пройти?))
Квартира в центре чего? Города? Событий?) Уточните, эт важно.
Здесь много достойных женщин. Оставьте в профиле мейл или тг и напишите кого ищете )
Удачи
Вот, Сергей, если бы Вы,не написали "Красавицы!", я б не откликнулась..) а так, ну как мимо пройти?))
Квартира в центре чего? Города? Событий?) Уточните, эт важно.
Здесь много достойных женщин. Оставьте в профиле мейл или тг и напишите кого ищете )
Удачи
Екатеринбург)) На Ленина живу один в пятикомнатной квартире, телеграмм оставил в профиле
Сергей, в твои года зачем тебе это? Допустим, ты найдёшь женщину, и что дальше? Детей нарожаете? Будете ходить держась за руки как молодые? Я бы ещё понял, если бы тебе было бы 30 лет.
Я не пойму, так вы же говорите, «номера стреляются на ура», и тут создаете тему «как найти женщину»😁😁
На сз, сидят те, у которых дефицит внимания. Кому хватает внимания, там не сидят. Стройные, хорошенькие собой, и так окружены внимаем, потому что редко встретишь женщину после 40, которая выглядит на отлично. Если трудно в реале знакомиться, вряд ли кого найдете.
Так ему наверняка и не надо после 40)
Так то он легко может претендовать на женщину 35, если не врет про доход и путешествия.
Но мб мы чего-то не знаем, там например только развелся, трое детей и тд
Так ему наверняка и не надо после 40)
Так то он легко может претендовать на женщину 35, если не врет про доход и путешествия.
Но мб мы чего-то не знаем, там например только развелся, трое детей и тд
Екатеринбург на 1 месте по вич-инфекции, вот и злость отсюда у автора. Бабоньки, требуйте справочки с него
Сообщение было удалено
Такое в нынешние времена кажется уже не возможно и вообще как то быстро так списали, аж прифигиваю
Мне представляется, вы хороший мужчина. Найдете еще свою милую, точно вам говорю. Ходите в компании, общайтесь, знакомьтесь, на сз не знаю, как сейчас обстановка, но мне кажется, достойного человека везде можно встретить
Сообщение было удалено
Это ждёт и тебя. Думаешь, всю жизнь будешь молодым? Поверь, и оглянуться не успеешь, как тебе стукнет 50.
Это очень заметно. Нововылупленные холостяки всегда такие ух бодрящиеся, а девушку в клубе склеить не в состоянии. Хотя там абсолютно разные девушки, не все, как вы описали.
Вы бы не бросались оголтело в поиск. Навыки ваши на нуле. Спокойно выходите в свет, не надо глядеть на всех подряд во время покатух на велике и срочно кого-то искать. Сама найдется.
Насколько ты хорош собой и сколько см?
Это очень заметно. Нововылупленные холостяки всегда такие ух бодрящиеся, а девушку в клубе склеить не в состоянии. Хотя там абсолютно разные девушки, не все, как вы описали.
Вы бы не бросались оголтело в поиск. Навыки ваши на нуле. Спокойно выходите в свет, не надо глядеть на всех подряд во время покатух на велике и срочно кого-то искать. Сама найдется.
Само ничего не ищется! - усилие все равно надо прилагать
на жэнщину в 45 деньги нужны, от 100 000 в мес свободных
если же денег в 45 нет, значит ты глуп и/или ленив
а глупым и ленивый лудям жэнщины не полагаются