Гость
Статьи
Летний роман с милым …

Летний роман с милым парнем, но чего ж он хочет?

Если общаетесь с парнем, что-то завязывается, то вот как быстро парень пишет вам и назначает следующую встречу? Как часты встречи? У меня было, обычно, что хотя бы минимум раз в неделю встречались... …

🌷
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
🌷
Аноним

Вот кого кого,а мужиков не надо "раскрепощать", они нипкогда скромностью не страдали . Если он не примтает с интимом,не значит что стесняется, скорее всего просто не хочет,и вы его не припоекаете в плане секса.
Если им девушка нравится они в лепешку разобьются но будут действовать,это в генах заложено.

Да поняла я уже, всё уже))

🌷
Гость

Ну скорей из за сестры и ему не до гулянок. Думает, может лучше с сестрой пока что находиться. Ты не трогай его пока. Ты ему предложила, дело теперь за ним. Захочет отвлечься от переживаний и может поддержки, напишет тебе

Ты тоже согласен, что он меня не хочет? 🙈

Гость
🌷

Ты тоже согласен, что он меня не хочет? 🙈

не сказал бы

🌷
Гость

не сказал бы

Вот и я не сказала бы...
В конце концов, я неоднократно ловлю его на раздевающем меня взгляде...)))

Гость
Аноним

Судя по его вялости, вы не очень ему нравитесь,или у него есть другая, а вас приглашант когда есть свободное время

Да он женатый или живет с кем-то, целый месяц в отпуске небось с женой тусил и тут вспомнил. Автор дурочка каких поискать надо ещё …

Гость
🌷

Ему всего 23)))
Я знаю, он хочет секса. И я))
Но он даже боится меня обнять! Поэтому пока не выходит))

Всего 23? Да многие уже в 18 женятся и в 20 уже детей нянчат…

🌷
Гость

Он немец и ещё даже бакалавриат не закончил)
Нет никаких жён и детей, он в родительском доме живёт.

🌷
Гость

Насчёт многие поспорю... Раньше возможно да, но сейчас такое встретить редкость, бывает конечно, но "многие" это вы уж загнули...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: