Девочки, привет!
Коротко о моей истории, в студенчестве познакомилась с парнем, начали встречаться. Привлек своей харизмой, и любовью (только когда мы были рядом). Сначала терпела измены с бывшей, потом поймала на измене с девчонкой из общаги, сам не признался. Измену подтвердила девка, когда он уже в армии был. Узнала, что употребляет наркотики, жуткой истерикой отучила. После армии вроде все осознал, решили жениться. Все хорошо, пока не появились друзья, которые отсеялись за время армии.
Продолжение ниже
И каждый день он начал пропадать до ночи или утра. Из критичного: меня отлупасил беременную в мое др, за то, что я не отпустила к другу курить кальян, хотела провести этот день вместе; в его др вся семья ждала его весь вечер за столом как договаривались, а он забыл, и был в кальяной с друзьями; родной отец приехал к нему за 2500 км, а он ушел к друзьям, и забил на него; постоянное вранье; дома ничего не делал, бытом занимался мой отец в итоге; машиной занималась я; как бы работал удаленно, но по факту не работал (потом его уволили, через год), при этом всегда устал. На всем мои предложения съездить семьей, сходить с пеньком хотя бы на площадь на елку, всегда отказ; секс только когда хочет он. Вобщем терпению пришел конец, сказала ему что развожусь, на что пошел всплакнул, взял пиво, и сел за любимую доту. В итоге перестал со мной общаться, объяснив, что ты же разводишься, вообщем я снова чувствовала себя виноватой, что это я рушу семью. Сказала, ладно, не разводимся, но проблемы то остались не решенными. Я начала зеркалить его поведение спустя 5 лет терпения, гулять с подругами, ему было пофиг, я уходила также на полночи, у него ничего не ёкало даже, объяснял это доверием. Ну по итогу случилась одноразовая измена, ничего сказала, но поняла что браку конец. Через пару мес его друг прочел нашу переписку с его женой у нее в телефоне, где я говорила, что пила чай у мужчины. Рассказал мужу, в итоге я подала на развод, думаю спасибо, наконец - то. Муж через дней 10 уже был с другой, познакомил ее с друзьями, свозил ее в Питер. У меня с тем мужчиной была только одноразовая измена, по факту по пьяни и из мести. Прошло время после развода, он захотел помириться, простила, изменился, стал гораздо лучше, и теперь я стала корить себя за измену и обман со своей стороны.
И каждый день он начал пропадать до ночи или утра. Из критичного: меня отлупасил беременную в мое др, за то, что я не отпустила к другу курить кальян, хотела провести этот день вместе; в его др вся семья ждала его весь вечер за столом как договаривались, а он забыл, и был в кальяной с друзьями; родной отец приехал к нему за 2500 км, а он ушел к друзьям, и забил на него; постоянное вранье; дома ничего не делал, бытом занимался мой отец в итоге; машиной занималась я; как бы работал удаленно, но по факту не работал (потом его уволили, через год), при этом всегда устал. На всем мои предложения съездить семьей, сходить с пеньком хотя бы на площадь на елку, всегда отказ; секс только когда хочет он. Вобщем терпению пришел конец, сказала ему что развожусь, на что пошел всплакнул, взял пиво, и сел за любимую доту. В итоге перестал со мной общаться, объяснив, что ты же разводишься, вообщем я снова чувствовала себя виноватой, что это я рушу семью. Сказала, ладно, не разводимся, но проблемы то остались не решенными. Я начала зеркалить его поведение спустя 5 лет терпения, гулять с подругами, ему было пофиг, я уходила также на полночи, у него ничего не ёкало даже, объяснял это доверием. Ну по итогу случилась одноразовая измена, ничего сказала, но поняла что браку конец. Через пару мес его друг прочел нашу переписку с его женой у нее в телефоне, где я говорила, что пила чай у мужчины. Рассказал мужу, в итоге я подала на развод, думаю спасибо, наконец - то. Муж через дней 10 уже был с другой, познакомил ее с друзьями, свозил ее в Питер. У меня с тем мужчиной была только одноразовая измена, по факту по пьяни и из мести. Прошло время после развода, он захотел помириться, простила, изменился, стал гораздо лучше, и теперь я стала корить себя за измену и обман со своей стороны.
Извиняюсь за ошибки, с телефона не очень удобно.
Я не читала весь пост но по заголовку чисто отвечу - если твой парень куястый и деньжастый - ты будешь дурой если изменила
В остальных случаях даже не забивай голову, тем более если это не твой муж
И что вам это самобичевание дает?
Как весело живут маргиналы с наркоманами.
Не дай бог с встретиться на пути с такими как автор и ее окружение...
Думаю нет,вы стоите друг друга,и д@рьмо должно быть вместе.
Зачем? Maнду сполоснула и побежала легкой походкой домой.
Молодец, что рога наставила! Я бы и не раз это сделала. С чего Вы себя корите? Он же себя не корит за свое поведение и поступки, а у Вас прям такое чувство вины. Из выше всего описанного ему просто на Вас плевать! Жизнь дала Вам шанс от него избавиться, а Вы опять на те же грабли.
Я не читала весь пост но по заголовку чисто отвечу - если твой парень куястый и деньжастый - ты будешь дурой если изменила
В остальных случаях даже не забивай голову, тем более если это не твой муж
Зарабатываю я очень хорошо. Когда его уволили, так как он гулял и не работал, моя зп и вовсе была в три раза больше. Да и дело не в деньгах тут.
Молодец, что рога наставила! Я бы и не раз это сделала. С чего Вы себя корите? Он же себя не корит за свое поведение и поступки, а у Вас прям такое чувство вины. Из выше всего описанного ему просто на Вас плевать! Жизнь дала Вам шанс от него избавиться, а Вы опять на те же грабли.
Я тоже думала, что закончу это все наконец-то. Но он пошел к психологу, после очень изменился, дочь его любит, и решила дать ему очередной шанс.
Больше всего женщины любят три вещи:
1. Перекладывать ответственность на мужчину.
2. Виноватить мужчину.
3. Оправдывать своë бл@дство.
Просто я всегда считала себя хорошим человеком, везде успешная, друзья меня ценят и дорожат, на работе уважают. И просто не могу признаться, что опустилась на это дно. Хотела отзеркалить, в итоге сама ушла в эти же загулы.
Да ну,разве это загуляла,разочек дала не тому кому могла бы дать.Всегда надо выбирать с кем можешь встречаться,тогда и сожалеть о произошедшем не придётся. А муж,он у тебя настоящий козёл,такому не изменить-грех.
За измену такому чуду надо медаль давать.
Просто я всегда считала себя хорошим человеком, везде успешная, друзья меня ценят и дорожат, на работе уважают. И просто не могу признаться, что опустилась на это дно. Хотела отзеркалить, в итоге сама ушла в эти же загулы.
Так а польза-то вам от самобичевания какая? Зачем вы это делаете? Чтобы что?
Моё мнение, что за измену кормить стоит. Тк это называется ***. А вот мириться с ним не стоило. Разошлась бы с ним и устраивала бы личную жизнь с адекватным человеком. И да, люди не меняются
*корить
Как говорится, начинаешь ценить только когда потеряешь. Так случилось и у меня. Когда ушла жена, за помощью я решил обратиться к Айе и не прогадал. Почистили меня и жену. Я даже помолодел. Ее приворот сработал и вскоре жена вернулась ко мне. Вотсапп ее или телега 8 '' '925::: 900 :::33 :::19 Так что не теряйте надежду. Всегда есть выход. И еще!!! Она по моей работе меня часто консультирует, мои сделки проходят на ура. А я риелтор и у меня нет постоянного оклада. За месяц сдал 34 квартиры и 7 продаж, такого за всю жизнь не было . Стоимость высокая сразу говорю, жаба душила, но я мигом отбил эти деньги со сделок.