Когда мне было 17 лет, начала встречаться с парнем, ему было 21. Я всегда была худая, занималась спортом, симпатичная. В отношениях все было прекрасно. Но где то в 20 лет у меня случился гормональный сбой, пропали месячные и начала набирать вес, и с 48 кг набрала до 75, и это при росте 160 см. Парень сначало мирился с этим, поддерживал меня, я в свою очередь пыталась хоть как то вернуть свою форму, но спорт, питание или даже диеты помогали скинуть 1-2 кг и все, из за гормонов вес стоял на месте. Через год, когда мне было 21, парень меня бросил, сказал, что устал он того, что я не хочу следить за собой, не понимая, что вес просто не уходит. Нашел себе новую девушку худенькую, а я осталась одна и продолжала лечится и пытаться худеть. Гормоны восстановила, и вот мне уже 24 и я вернулась в свой вес- 48 кг спустя 4 года мучений и выгляжу даже лучше чем раньше. Недавно встретила бывшего и начал снова подкатывать, что мол любил меня все время и хочет начать все заново. Я его отшила, теперь мучаюсь, так как вспомнила те чувства, ту любовь которая была и хочу все заново, но страх, что он меня снова бросит - присутствует. Не знаю что делать... #бывший #чувства
Ему нужно от тебя только щёлко.
Не возвращайтесь, автор. Мало ли, что может случится, он вас так же оставит, не задумываясь. Ненадежный человек
А он снова бросит, не сомневайтесь. И во время беременности бросит. Вы не сможете построить семью и быть счастливы с человеком, которому нет доверия. И при малейшем наборе веса будете стрессовать, нервничать и садить себе здоровье. Ищите другого человека, этот- не ваш.
Автор, это вы его любили,а не он вас. Вы тоскуете по своим чувствам,а не по нему.
А если вас автобус собьет, то он вас снова бросит. Благодарите Бога,что показал Вам его лицо, до того,как вы от него забеременели.
Тут уж вам решать, как быть. У меня муж тоже недовольный был, что я после родов сильно поправилась. Не уходил, конечно, но намекал, мол пора приходить в норму. Я ГВ как завершила, начала пить редуксин, в зал пошла, и на диету села. В себя пришла быстро, все довольны.
Времени прошло достаточно, вы помните его и себя теми мелкой беззаботной 17 и 21-летней парочкой, но надо смотреть в настоящее, а не прошлое, не исключено, что вы оба поменялись за это время и вас больше ничего не связывает, да и если он не принимал вас такой какая вы есть, не помогал измениться даже если жаловался на вашу внешность, то на##р он вам сдался, когда вы стали такой красоткой, пришёл на готовенькое? Нет дорогой, вали к своим худышкам. Уважайте себя.
Даже если и он докажет свою"любовь" действиями, сойдетесь снова и в 99% он при малейших изменениях во внешности снова свалит от вас в закат. Оно вам надо тратить на этого идиота своё время??