Гость
Статьи
И этот человек …

И этот человек говорит, что хочет со мной семью

Мужчина госслужащий, ему 37, мне 24. Год отношений уже. В мае была вынуждена уволиться с подработки, готовилась к госам, я теперь врач. У меня были свои накопления, плюс если что родители всегда могут выручить. Но. Мой парень мне ничем не помогал, а только говорил как сильно любит))) я живу одна, он приезжал ко мне 2-3 раза в неделю с ночевкой и приносил пакетик продуктов… я ему на др сделала брендовый подарок, долго выбирала, где-то экономила на себе, чтоб ему угодить! он очень скромно одет и раньше я на таких внимания не обращала, но он меня зацепил как человек именно. всегда заботилась, встречала вкусным ужином и уютом.Пока была без работы, было интересно посмотреть, предложит ли он помощь мне? Взрослый мужчина ведь.У меня заболел зуб, я ему говорила вот надо к врачу наверно, надо лечить, чтоб не запускать. Он сказал «умница, конечно сходи к врачу». Потом завела разговор на тему финансов, что я не меркантильна, но если он хотя бы предложил помощь…он признался, что ему очень неудобно, что он все понимает, но именно в этом месяце ему финансы не позволяют мне помочь. И этот человек говорит, что хочет со мной семью)) а как с ним в декрет уходить?? Говорит, что ему нужно на ноги встать, что ему и себя-то трудно прокормить. #финансы #отношения

Lerusya
19 ответов
Последний — Перейти
шмяк

Бяда в том что ты лезла из кожи вон, а над было золотой середины придерживаться))
Ну говорить что хочу семью и не видеть этого по поступкам с его стороны, над быть ну очень наивной))

Lerusya

Я не буду ни у кого сидеть на шее, в моей семье все женщины работают и это для меня норма.
Проблема в его приоритетах. Его сын купается в любви. Его родители забирают внука на все выходные! Каждые две недели созвон по скайпу с сыном, пока он у родителей- он может ради этого не увидеться со мной в пятницу, чтоб быть дома с ноутбуком)))
И в отпуск он едет к сыну! Я когда узнала обиделась и была в шоке - я не против общения с ребенком, но зачем так часто??Он был уже у сына в ноябре, когда мы уже встречались несколько месяцев. Считаю, если парень любит девушку и хочет строить с ней семью, он захочет с ней съездить в отпуск… ведь сын растет и скоро ему не интересно будет с папой… ну или взял бы несколько дней уже осенью или зимой, на сына, когда я буду в учебе и работе, а сейчас летом отдохнул бы со мной!!! Говорю:мы могли бы полететь вместе через москву, (он и так через нее летит), я бы подождала его там дня 3, он бы повидался с сыном, еще несколько дней вместе в москве и вернулись бы домой, и он бы всем угодил. Он: Ага, это еще тебе билеты купи, еще проживание, еда… Я сейчас такое не потяну.
Когда же сможет потянуть, уже 37?И как положиться на такого человека?И почему он все имеющиеся деньги тратит на дорогу и отпуск с сыном в родном городе…

Мечта

Вообще не увидела, чем человек может быть плох как муж. Он носил продукты вам когда болели, развлекает наверное досугом разным? Возможно еще не очень заработал и ему напряжно зубы вам лечить в платных клиниках. Именно в этом месяце или вообще не знаю. Но я бы не сказала что он какой то тиран абьюзер и жмот. Других почитайте авторов вот там жесть с первых моментов.
А вообще автор, вы более неприятная чем представленный в описании персонаж. И рождение детей не обязанность, а роскошь в современном мире. Не можете позволить себе лечить зубы у частников, не очень умно думать о детях)) ну и не умно делать брендовые подарки когда самим не хватает на лечение здоровья.

Доктор Отболит Перестанет

Автор вы идеальная любовница, зачем вас замуж брать, продолжайте в том же духе!

Гость

*** он нужен

Ребенок будет на первом месте . Либо смиритесь ,либо уходите . Найдите себе мужчину без детей . Ему семья не нужна . У него уже есть ребенок . А Ваше положение его не волнует . А зачем ,собственно . Он уже был в семье . Есть над чем подумать ,правда ?

Гость

Все верно, только нищих старперов надо проверять не спустя год, а до похода в койку.

Ему точно 37? Похоже, что 17...

Гость

Вы молодая, с хорошей профессией. Сфокусируйтесь на себе, на своем развитии. Знаете как приятно ходить на свидания, где вас балуют? Зачем вам нужен конкретно этот мужчина? Достоин ли он вас?

И насчет его пожеланий к семье.
Проверьте для себя насколько он честен. Скажите ему «Если ты видишь со мной семью, давай расписываться и жить вместе. Я хочу ребенка, на тебе будет наше обеспечение» и вы увидите как он будет юлить и оттягивать вам с предложением. На словах ему легко вам наобещать, чтобы в «любимках» держать и приятно проводить время с вами. Кому еще нужен почти сорокалетний мужчина с алиментами?)

Ну и зачем такой нужен? Старый, денег нет, ещё и алиментщик. И сын всегда будет главнее тебя. Зачем тебе эти жертвы?

Гость

Так будто не ясно что человек не готов к семье. Найди себе такого же кто хочет семью. Любитесь, плодитесь, будьте поддержкой друг другу.

Гость
Мечта

Вообще не увидела, чем человек может быть плох как муж. Он носил продукты вам когда болели, развлекает наверное досугом разным? Возможно еще не очень заработал и ему напряжно зубы вам лечить в платных клиниках. Именно в этом месяце или вообще не знаю. Но я бы не сказала что он какой то тиран абьюзер и жмот. Других почитайте авторов вот там жесть с первых моментов.
А вообще автор, вы более неприятная чем представленный в описании персонаж. И рождение детей не обязанность, а роскошь в современном мире. Не можете позволить себе лечить зубы у частников, не очень умно думать о детях)) ну и не умно делать брендовые подарки когда самим не хватает на лечение здоровья.

Мужик он видно хороший, отец хороший. Но мужик с прицепом это финансово затруднительно.

Гость

Не с тем вы связались . Не любит он вас, это по поступкам видно. Но врет о любви, чтоб удобная дурочка не соскочила с крючка.

Гость

К 37 на ноги не встал и уже не встанет. Он ездит вам по ушам и имеет ваз 2-3 раза в неделю в обмен на пакетик продуктов. Очень экономно. Но вы ж «не меркантильная», потерпите) А на декрет сами зарабатывайте.

Гость
Гость

К 37 на ноги не встал и уже не встанет. Он ездит вам по ушам и имеет ваз 2-3 раза в неделю в обмен на пакетик продуктов. Очень экономно. Но вы ж «не меркантильная», потерпите) А на декрет сами зарабатывайте.

👆Вот тоже такого же мнения. Ему просто удобно. Зачем автора замуж брать и опять семью создавать, детей. Сомневаюсь, что он этого очень хочет. А если и согласится, то в основном Вы будете тянуть этот воз.

Гость
Гость

👆Вот тоже такого же мнения. Ему просто удобно. Зачем автора замуж брать и опять семью создавать, детей. Сомневаюсь, что он этого очень хочет. А если и согласится, то в основном Вы будете тянуть этот воз.

Это та самая причина по которой никогда не рассматривала мужиков ближе к 40. Автор молодая ей нужна семья, а ему уже нет. И даже если б был холостой без детей не связалась бы потому что в таком возрасте странно не иметь детей.

Гость

Сообщение было удалено

а по соскам гадаете?

.|.
Lerusya

Я не буду ни у кого сидеть на шее, в моей семье все женщины работают и это для меня норма.
Проблема в его приоритетах. Его сын купается в любви. Его родители забирают внука на все выходные! Каждые две недели созвон по скайпу с сыном, пока он у родителей- он может ради этого не увидеться со мной в пятницу, чтоб быть дома с ноутбуком)))
И в отпуск он едет к сыну! Я когда узнала обиделась и была в шоке - я не против общения с ребенком, но зачем так часто??Он был уже у сына в ноябре, когда мы уже встречались несколько месяцев. Считаю, если парень любит девушку и хочет строить с ней семью, он захочет с ней съездить в отпуск… ведь сын растет и скоро ему не интересно будет с папой… ну или взял бы несколько дней уже осенью или зимой, на сына, когда я буду в учебе и работе, а сейчас летом отдохнул бы со мной!!! Говорю:мы могли бы полететь вместе через москву, (он и так через нее летит), я бы подождала его там дня 3, он бы повидался с сыном, еще несколько дней вместе в москве и вернулись бы домой, и он бы всем угодил. Он: Ага, это еще тебе билеты купи, еще проживание, еда… Я сейчас такое не потяну.
Когда же сможет потянуть, уже 37?И как положиться на такого человека?И почему он все имеющиеся деньги тратит на дорогу и отпуск с сыном в родном городе…

пиздецтыебанько!!!! рспех, алиментщик, старше на 13(!!!) лет, нищий!!!! А она замуж за него собирается и рожать! Родителям надо было абортировать тебя!!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: