Это нормально ли, когда мужчине 32 года и он влюбился в женщину которая на 10 лет его старше? Знакомы месяц чуть больше и уже предлагает замуж, и собирается за 15 лям покупать дом в ипотеку где собираются вместе жить. У неё двое детей один ребёнок студент, второй школьник. У него за плечами развод, детей нет. Хотела бы узнать мнение мужчин какого это когда женщина старше на 10 и более лет? Зачем вы такие выбираете в жены ?
Если тглько в качестве мамки пойдёт)))ну или она вторая Пугачиха)))
ему-то какая разница, кому деньги отдавать.
а вот женщине нужно его проверить. может, он клиент пнд.
Это любовь
Такое бывает. Наверное это нормально, люди по доброй воле на такое идут.
Мужчина нашел маму и уже готовых и взрослых детей. Мужчина молодец однозначно.
Когда есть настоящая любовь, то о возрасте не думаешь.
Нет, ненормально, это больной бапкоеп, извращ и педофил.
Женщина в 42 года может выглядеть моложе своих лет, она уже знает, чем привлечь мужчину. Но, чаще всего, такие браки длятся лет 5. Больше, если женщина очень хорошо обеспечена. Но мужчины всё-равно втихаря погуливают.
Сыночку корзиночку маменька любила
Ремешком по жопке сыночку не била
Вызрела консервочка и досталась в руки
Только вот не мамочке а другой старухе.
Это норм) Думаю, выглядят одинаково.
Женщина в 42 года может выглядеть моложе своих лет, она уже знает, чем привлечь мужчину. Но, чаще всего, такие браки длятся лет 5. Больше, если женщина очень хорошо обеспечена. Но мужчины всё-равно втихаря погуливают.
Такие браки длятся всю жизнь, и никто не погуливает, *** о мясо никому нафиг не надо,если есть любовь)
Современных девок видела? Такие сами должны приплачивать
Была бы я мужиком - выбирала бы богатую.
Знаю такую пару, там она старше на 13 лет. Развелись через 15 лет брака.
Автор, какоВо пишется.
Тетка, устройся на работу уже. Хватит писать развод. Ни один мужчина в своем уме не будет подбирать старую тетю, да с детьми, да еще и 15млн вкладывать в совместно нажитое. В его возрасте да с такими деньгами он легко найдет 20-25 летнюю бездетную.
Тетка, устройся на работу уже. Хватит писать развод. Ни один мужчина в своем уме не будет подбирать старую тетю, да с детьми, да еще и 15млн вкладывать в совместно нажитое. В его возрасте да с такими деньгами он легко найдет 20-25 летнюю бездетную.
Так и ни одной женщине старик не нужен, а на 2-3 страше -это уже отсталый дед(
Если честно то я тоже этого не понимаю.Есть один знакомый 40 летний.Так у него аж глаза загораются когда общается с женщинами лет на 10-15 старше,а я будучи на 2 года старше его и выгляжу лет на 10 его младше чувствую при этом себя старухой когда он так начинает делать при мне