Назвала ее неухоженной , прокуренной чушкой. Объясняет тем, что не поняла этого знакомства и не собирается ставить себя рядом с такими. Да, она к слову действительно очень красива. Но я разочаровался …
представляю, как выглядит в глазах автора идеальная жена во время родов, которой запрещено выражаться нецензурной бранью и оскорблять:
-ааа! какое безобразие! что за неприглядность здесь происходит! извольте вынуть из меня мой плод!!!!!
И такие мужики ходят среди нас… я тоже курящих женщин терпеть не могу, а уж неухоженный чушек тем более. Могу и не такое сказать, если при мне будут открывать рот из которого разит или курить. Не смотрите больше на красивых и умных девушек, не доводите их.
И такие мужики ходят среди нас… я тоже курящих женщин терпеть не могу, а уж неухоженный чушек тем более. Могу и не такое сказать, если при мне будут открывать рот из которого разит или курить. Не смотрите больше на красивых и умных девушек, не доводите их.
Терпимость к недостаткам других - показатель высокого уровня воспитания. У вас его нет вовсе
Ясно..
Ну мне тоже была бы неприятна сама ситуация. не нравится, когда мои люди обсуждают окружающих. Это плохое воспитание и собственные их комплексы.
Девушка ваша из бедной семьи скорее всего. Кроме внешности и хорошего секса, есть за что ее ценить?
Ну, если бы она была вам дорога -можно было бы попытаться донести. Выслать поучиться где-нить, на какую-нить искуствоведку,пусть карму поправляет
Ясно..
Ну мне тоже была бы неприятна сама ситуация. не нравится, когда мои люди обсуждают окружающих. Это плохое воспитание и собственные их комплексы.
Девушка ваша из бедной семьи скорее всего. Кроме внешности и хорошего секса, есть за что ее ценить?
Ну, если бы она была вам дорога -можно было бы попытаться донести. Выслать поучиться где-нить, на какую-нить искуствоведку,пусть карму поправляет
Девушка из очень хорошей семьи. Манеры, речь, деньги, знания - все при ней, но вотЭТО, что произошло перекрыло все достоинства. Не нахожу себе места уже неделю.
Я жил мыслью что нашел идеал, что она такая же как я. Никогда не был женат и думал уже что вот, оно самое. И это тяжело, когда рушится все из-за трех слов.
Сталкивался с таким, но для это лишь показывало то, что девушка дорожит отношениями. Впрочем про внутреннюю злобу и агрессию тоже правда, таковы последствия неуверенности в себе. Люди - это такие же живые организмы, как и всё в природе. Не стоит их идеализировать.
Сталкивался с таким, но для это лишь показывало то, что девушка дорожит отношениями. Впрочем про внутреннюю злобу и агрессию тоже правда, таковы последствия неуверенности в себе. Люди - это такие же живые организмы, как и всё в природе. Не стоит их идеализировать.
Вы стали относиться к своей избраннице хуже?
Видимо есть то, что принять и простить я не могу. Неуважение к другим людям. Как бы плохо не выглядела якобы «соперница», оскорблять нельзя.
Это не такой уж сильный проступок на мой взгляд. Для первого раза достаточно объяснить ваш взгляд на ситуацию. Повторится - тогда актуально "принять и простить".
Вы правы. Если она красивая , это не дает ей право оскорблять других, кто не красив и не ухожен. Девушка просто не воспитанная. Ищите другую
Автор, вы правы. Ваша бывшая девушка - кукла-хамка. Большой вопрос еще, красивая, или так себя подает) я, явно ду ра и плохо воспитана.
Пойду кстати брошу мужа с которым живу 6 лет, за то что он соседку старой сykой называет, а то такая гниль внутри у него, дааа... Бл**ть автор сказочный...😂
Так вы с мужем два сапога пара. Представляете, есть люди, которые даже очень нелюбимых соседок, не называют старыми с-и.) но вашей семье это неведомо.
Ваша новая знакомая курит? Это является внешностью?
Я принял то, что человек имеет право быть любым, а неухоженность это субъективное мнение. Я не давал повода для ревности. Это было мероприятие, где люди обмениваются контактами.
Вы ошибаетесь человек не имеет права курить потому что его свобода заканчивается на кончике носа других людей эти сигареты везде полно людей у кого аллергия на сигареты и ваша подруга просто сволочь которая загрязняет окружающую среду и портит жизнь людям с аллергией на сигареты а нам *** и *** вонючая чтобы она сдохла поскорее
Я жил мыслью что нашел идеал, что она такая же как я. Никогда не был женат и думал уже что вот, оно самое. И это тяжело, когда рушится все из-за трех слов.
Это заболевание
Идеализация мира
Обратиться к психологу вам надо
Это корректируется
Иначе останетесь один
Научит вас принимать людей такими как есть психолог научит вас принимать людей такими как они есть а не ставить на пьедестал