Гость
Статьи
Иронично сочувствует! …

Иронично сочувствует! Что бы вы ответили?

я в грусти..
Ребят вчера сказала парню что болит голова что пмс он иронично ответил СОЧУВСТВУЮ
я ему начала выносить мозг что некрасиво это он такой я жил с девушками и типа я знаю что их лучше не трогать в такой период..
эм.. до этого мне претензии кидал тоже мелкие когда я ему писала" ну иди спи" начал мне мозги делать .а вчера когда я он такой ты реагируешь как ребенок, фу,фу. типа мы же взрослые люди. ну нам по 25.я ему вчера ответила сочувствуй себе сам! 5 дней до месячных очень агрессивная((( как вы справляетесь?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скажи, что уже другой парень несет тебе прокладки. И в чс

Захария

" я ему начала выносить мозг .. "
ну он все правильно понял
Заранее поэтому и был ироничен...

Даша

Я в такие дни усиленно натягиваюсь на толстый член любовника. Дою яйца и прошу долбить меня пожестче. Сперма во влагалище помогает справляться с нервами

Гость

Я вот с Дашей соглашусь. Мне в ПМС секса дико хочется, причем такого, нетакого, эдакого. Не дает - сам виноват. Тем не менее, срываться на живых людях лучше не надо. Сделайте кому-то порчу, например, ну кто вам там ногу отдавил. Всё ж выход энергии по назначению.

пмс - это выдумки желтой прессы, чтобы выставить нас круглыми дурами

Гость

Вы глупая что ли?
Он вам ответил - сочувствую. Вам стоило бы послать ему смайлик и переключиться на новую тему разговора, а не выносить мозг. Не надо все на пмс валить. А нужно просто контролировать свои эмоции или в эти дни вообще с ним не общаться.

Гость

Да, сегодня день чудес
У бабули ПМС!

Гость
𝓚𝓻𝓲𝓼𝓽𝓲𝓷𝓪 💋 𝓚𝓸𝓹𝔂𝓵𝓸𝓿𝓪

пмс - это выдумки желтой прессы, чтобы выставить нас круглыми дурами

Неужели вы квадратные дуры?

Гость

Хватит воду мутить звёздно – полосатым вместе с
бэндеровцами , пора заканчивать с махновщиной и гуляй - полем

Гость
Гость

Я вот с Дашей соглашусь. Мне в ПМС секса дико хочется, причем такого, нетакого, эдакого. Не дает - сам виноват. Тем не менее, срываться на живых людях лучше не надо. Сделайте кому-то порчу, например, ну кто вам там ногу отдавил. Всё ж выход энергии по назначению.

порча грех ахах

Гость
Даша

Я в такие дни усиленно натягиваюсь на толстый член любовника. Дою яйца и прошу долбить меня пожестче. Сперма во влагалище помогает справляться с нервами

ну кому что помогает)

Гость
Гость

Вы глупая что ли?
Он вам ответил - сочувствую. Вам стоило бы послать ему смайлик и переключиться на новую тему разговора, а не выносить мозг. Не надо все на пмс валить. А нужно просто контролировать свои эмоции или в эти дни вообще с ним не общаться.

ну как бы не знааааю....... может быть

Гость
Гость

Скажи, что уже другой парень несет тебе прокладки. И в чс

ну не знаю не жестко ли?

Гость
Захария

" я ему начала выносить мозг .. "
ну он все правильно понял
Заранее поэтому и был ироничен...

да в смысле,? он может я нет?? все обижаться уходить в тень

Гость
Гость

Вы глупая что ли?

странно мы как бы с других городов. будет странно не общаться

Захария
Гость

да в смысле,? он может я нет?? все обижаться уходить в тень

да все вы можете...
хоть ногами топать..
Ноги же есть...

Аня Васильева

Я по молодости была такая, не правильный взгляд в мою сторону и всё, ссора на ровном месте. Более менее научилась себя контролировать, еще помогает держать себя в руках дииндолилметан (сейчас беру из линейки Evalar Laboratory), для женского организма очень полезная вещь вообще

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: