Девушки, нужен совет
Запуталась, незнаю что и думать
Общались с молодым человеком пару месяцев, в целом все хорошо было
Он сразу дал понять, мы не встречаемся, дружеское общение!
Я со своей стороны, спокойно отреагировала, не скандалила
Сказала ему дружба, так дружба!
Начала общаться с другими
Недавно мы гуляли,он увидел, я общаюсь с бывшим, диалог веду
( он сам дал понять, что мы друзья)
Естественно, стал меня упрекать, что с другими диалог веду, высказал в грубой форме, даже насмешки были
Бывшего стал оскорблять
(Причем тут бывший, я хз)
Сказать я была в шоке, сказать
ничего, закончилось тем, что он выгнал меня, и сказал,расстаемся
Жалею, что не спросила напоследок, когда это мы встречаться успели!
Что посоветуете?
Не знаю что и думать
Сам же твердил мы друзья, кроме дружбы ничего не связывает
Теперь выясняется, я виновата,что общалась с другими, что он все делал
Попробуйте анальный секс
Дружбы между мужчиной и женщиной не существует
Хотел быть единственным "другом" и все плюшки себе....
Ну парень не определенный, сам не знает, что хочет) то дружим, то встречаемся. Если вам этот « друг» был не так дорог, то просто забить( я бы так и сделала, его реакция ненормальная). Если нет, вывести его на диалог и узнать почему он так себя повел и разобраться окончательно
меня больше всего удивляет не неграмотность 15-летних авторов, а тех, кто глубоко проникает в смысл этой сумбурной недоразвитой дичи и дает ценные советы, и самое главное, они друг друга понимают с полуслова. Это какой-то слой альтернативно одаренных. Для них и создан форум, не для нормальных образованных людей.
меня больше всего удивляет не неграмотность 15-летних авторов, а тех, кто глубоко проникает в смысл этой сумбурной недоразвитой дичи и дает ценные советы, и самое главное, они друг друга понимают с полуслова. Это какой-то слой альтернативно одаренных. Для них и создан форум, не для нормальных образованных людей.
Где Вы увидели 15- летнюю, стесняюсь спросить?!
От Бессилия в жизни занять нечем!
Они во всяком случае советы дают
В жизни видать совсем тяжко, обсуждать посторонних для ВАС в первую очередь людей
Где Вы увидели 15- летнюю, стесняюсь спросить?!
От Бессилия в жизни занять нечем!
Они во всяком случае советы дают
В жизни видать совсем тяжко, обсуждать посторонних для ВАС в первую очередь людей
вы выставили это на весь мир, не удивляйтесь, что полно мимо проходящих зевак, которые удивляются, при чем тут бессилие? вы от бессилия выставили на форум полный бред, пык мык, бу му, уровня животного, как пожрать и поsрать
Ваше какое дело?! Еще раз повторяю
Вас сюда приглашали?! ЗВАЛИ В КОНЦЕ КОНЦОВ?!
В ЖИЗНИ ВИДАТЬ СОВСЕМ ОДИНОКО И ТОСКЛИВО! ПРИДРАТЬСЯ НЕ К ЧЕМУ
Я могу хоть , что выставлять!
Ваше какое дело?! Повторяю
Такик одиночки по жизни, и пыиаютсч лезть, суть свой нос
100% одиночка в жизни
Я делала приворот черное венчание у великой ведьмы , ее контак Whatsapp 89965176395. Суть обряда ╚Черное венчание╩ заключается в том, что мы добровольно отдаем себя под покровительство могущественным Силам Зла, призывая их быть помощниками и защитниками. При обряде ╚Черное венчание╩ именно они являются гарантами пожизненного соединения судеб. После проведения ритуала ╚Черное венчание╩ обратного исхода ему уже не будет. Черное венчание является самым мощным приворотом с молниеносным наступлением результата (один-два дня), поэтому я с любимым была уже к вечеру на следующий день. Советую эту сильнейшую ведьму, соединит вас с любимым навсегда.