Гость
Статьи
Мой молодой человек не …

Мой молодой человек не может принять ребенка от прошлого брака

Здравствуйте. Мой молодой человек не может принять ребенка от прошлого брака. Несколько раз пытались расстаться на этой почве , но всё же мирились . Ещё никогда в жизни не любила как сейчас, да и он меня любил это было видно , это были идеальные отношения . Но спустя пару месяцев со дня последней ссоры , он заявляет мне что хочет расстаться и что все это время ему было плохо , что как бы он не пытался , не может принять моего сына .
Хочу узнать ваше мнение , либо это я наивная дурочка которая считает что если действительно любишь человека , то не может быть никаких помех, либо действительно мне не нужно его попусту обвинять ?
К сыну он всегда старался относиться хорошо , учил его , объяснял всё , изредка играл , пришли даже к тому что сын стал называть его папой , и он сам стал в этом инициатором , мол не дело что ребенок его по имени называет . А сейчас говорит что ребенок ещё маленький и что быстро забудет его , да и вообще думаю это его не очень волнует . А мне как лезвием по сердцу . Мало того что любимый человек поставил выбор между ним и ребенком, хотя тут и думать нечего , он не понимает что ли что мама всегда будет выбирать своего ребенка, так ещё и заставил воспринимать его как папу , а как теперь сыну это объяснить .
Не говоря уже о моих внутренних терзаниях , как человек в миг стал таким холодным и решил всё обрубить.
Я два раза ехала за ним в другой город, потому что поверила , потому что он позвал и в последний раз он обещал что если я вернусь он никогда больше не отпустит , а сейчас говорит , нуу мы попробовали , не получилось , так просто у него всё , что мне теперь делать не понимаю.
Одна с ребенком в чужом городе , ни родных ни знакомых ...

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

ну не примет он, значит не ваш человек, не любит вас. любил бы - этой темы не было, примет другой

Действительно любишь - это когда 10 лет прожили, страсть прошла, но любовь появилась. А у вас бум половых гормонов пока что.

Юлия

Меня бы сразу отвернуло от человека, который сказал бы я не могу принять твоего ребенка. Мой ребенок-мое сердце

Да, не все мужчины могут принять чужих детей.Это нормально. Ваши пути расходятся, оставьте его в покое и уходите. Иначе,когда у вас с ним появится общий ребенок,то ситуация усложнится.

Автор
Бухие бухи

Действительно любишь - это когда 10 лет прожили, страсть прошла, но любовь появилась. А у вас бум половых гормонов пока что.

Ну мы не 10 лет , но 2 года прожили , до этого что то не было бума половых гормонов ...

Автор
Автор

Ну мы не 10 лет , но 2 года прожили , до этого что то не было бума половых гормонов ...

Мне кажется глупо говорить людям любят они или нет

Он поступил конечно непорядочно. Сперва сам настоял, чтобы его отцом называл ребенок, а потом передумал. В этом его непорядочное поведение. А так, считаю, что он боролся сам с собой. Он правда пытался принять чужого ребенка, работал над этим, старался... Но видно не смог себя перебороть. Я сам как мужчина наверно не смог бы принять чужого ребенка, тем более мальчика. Ребёнка не виноват, это понятное дело. Но тут очень тяжело себя перебороть. В нем черты и запах предыдущего мужчины, мужчины твоей женщины. Если бы была девочка, то всё гораздо проще, девочку принять в 1000 раз легче. Тут многое на уровне инстинктов и подсознания. Мы же часть животного мира. Есть мужчины, которые проще к этому относятся, но большинство все же с борьбой внутри. Еще есть фактор такой, что родня часто шепчет на ухо, что зачем тебе чужой, он подрастет, морду тебе набьет и скажет, что ты ему никто, не смей ему указывать... В этом тоже есть часть истины от родни, примерно так и бывает когда ребенку лет 16-17, бунтует и все дела. Когда свое детё так себя ведет, еще не так задевает, все же кровиночка твоя, а от чужого кровь кипит от такого неуважения. Выходит, что два самца в одной клетке. Но повторюсь, встречаются мужчины которые готовы принять чужого мальчика, но такие уже вам будут не особо интересны.

И родные папашки бросают детей, а тут посторонний мужик. В слудуюшие отношения лучше ребёнка вообще не вмешивайте.

Бабкины трусы

Какой совет тут может быть ? Я идеалистка. Всю жизнь жду чистой любви. Никогда не пыталась родить. Потому что не могу принять чужого ребенка. И сама не хочу мужчину с прошлым. Я вижу нашу семью с чистого листа. Возраст ... Не знаю, будут ли свои дети. И пёс с ними. Каждый выбирает своё. Кому то дети нужны, кому то удачный брачный союз. Моя знакомая родила троих , не будучи замужем ни разу, старше вообще родила сама не знает от кого - отдохнула в компании мужчин, всё пьяные, а потом беременность. Ничего. Живёт в кругу своих детей. Получает кучу пособий. Никогда не работала. А ей уже 30+. Мне такая модель семьи не интересна. А она не верит в мужчин, и вокруг неё легкомысленные мужчины, только выпить, погулять, женщина - праздник.

Ты выбрала свой путь. Ты и твой ребенок - уже семья. Конечно, парню неприятно, он не первый и его это мучает. Есть такие оладухи, примут с детьми, если ты с жильём и гора жрачки. Им больше не надо. Ищи свой вариант. Не каждый захочет с тобой быть и это норма !!!!!

Гость

Так а зачем вы поехали за левым чуваком и потащили с собой ребенка? Он поиграл и бросил. И что вы считаете «принятием» ребенка?

Гость

Оставь его в покое. Не полюбил он ребенка, так бывает. Заставлять нет никакого смысла

Человек-Перфоратор

PCП это дно.

Гость

Честно, я вообще не понимаю, как можно делать проблему из наличия детей. Я замуж выходила, у мужа была дочь 7 лет, господи, как я ее обожаю, позже своих родила, но она все равно моя старшая, на первом месте всегда. Сейчас она уже взрослая, отношения по-прежнему близкие и доверительные, и у вашего парня так могло быть с вашим сыном, но, видимо, какие-то внутренние барьеры мешают.
Расставайтесь и ищите адекватного, а не мыслящего на уровне животных инстинктов.

Гост

Очень оно надо падаль всякую подбирать чуш полная

Прифет саседи =)

Любой нормальный мужик не примет чужого ребенка, если примет то это повод насторожиться.

Автор

Эти 2 года как раз и был бум гормонов. Издревле в народе говорили "любви срок 2 года", мудрость веков. Ваше счастье, уважаемый автор, что за эти 2 года вы еще одного ребенка не настрогали.

Гость

Ваши дети нужны ТОЛЬКО вам. Он вам ничего не обязан. Скажите спасибо, что терпит чужого выродка.

Гость
Человек-Перфоратор

PCП это дно.

Днище...

донна Ослабелла

Автор, займитесь лучше своим сыном. Слишком много у вас чувств и внимания к "штанам".
Скорее всего, он вообще наигрался в семейную жизнь с вами. С ребёнком или без. С мужиками это случается. В начале отношений они благородные герои, желающие произвести впечатление и поиметь восхищение бабы. Потом им это наскучивает и они становятся теми, кто они есть на самом деле.

Автор
Гость

Ваши дети нужны ТОЛЬКО вам. Он вам ничего не обязан. Скажите спасибо, что терпит чужого выродка.

Дай бог чтобы когда нибудь и вашего ребенка называли выродком

Автор
Гость

Так а зачем вы поехали за левым чуваком и потащили с собой ребенка? Он поиграл и бросил. И что вы считаете «принятием» ребенка?

Господи, ну я же не сразу тупо взяла и потащила за собой ребенка , мы год просто общались , вместе ездили в отпуск , потом уже пришли к тому что нам надо съехаться

Автор
Август

Эти 2 года как раз и был бум гормонов. Издревле в народе говорили "любви срок 2 года", мудрость веков. Ваше счастье, уважаемый автор, что за эти 2 года вы еще одного ребенка не настрогали.

Тогда почему говорится что любви 2 года , а не "буму гармонов 2 года" ?
Почему люди не зная чувств других могут говорить любовь это или нет , некоторые живут по 10 лет и знаете , муж ходит на лево , а жена знает но закрывает глаза потому что ей на Него уже всё равно , лишь бы деньги приносил ... И вы хотите сказать что это любовь? А что они ведь много лет вместе живут ...

Автор
Tim

Он поступил конечно непорядочно. Сперва сам настоял, чтобы его отцом называл ребенок, а потом передумал. В этом его непорядочное поведение. А так, считаю, что он боролся сам с собой. Он правда пытался принять чужого ребенка, работал над этим, старался... Но видно не смог себя перебороть. Я сам как мужчина наверно не смог бы принять чужого ребенка, тем более мальчика. Ребёнка не виноват, это понятное дело. Но тут очень тяжело себя перебороть. В нем черты и запах предыдущего мужчины, мужчины твоей женщины. Если бы была девочка, то всё гораздо проще, девочку принять в 1000 раз легче. Тут многое на уровне инстинктов и подсознания. Мы же часть животного мира. Есть мужчины, которые проще к этому относятся, но большинство все же с борьбой внутри. Еще есть фактор такой, что родня часто шепчет на ухо, что зачем тебе чужой, он подрастет, морду тебе набьет и скажет, что ты ему никто, не смей ему указывать... В этом тоже есть часть истины от родни, примерно так и бывает когда ребенку лет 16-17, бунтует и все дела. Когда свое детё так себя ведет, еще не так задевает, все же кровиночка твоя, а от чужого кровь кипит от такого неуважения. Выходит, что два самца в одной клетке. Но повторюсь, встречаются мужчины которые готовы принять чужого мальчика, но такие уже вам будут не особо интересны.

Спасибо , пожалуй , это самый конструктивный комментарий , все остальные то и дело наровят оскорбить ни меня , так молодого человека, а некоторые умудрились и ребенка моего задеть . А вы действительно дали ответ на мой вопрос , и объяснили всё с мужской точки зрения , спасибо

Ребенок проживает с вами, соответственно жить с мужчиной, который его не принимает, не вариант. Если ваш сын общается с биологическим отцом и вы тоже , то это может сильно влиять на отношение к ребенку. Очень жаль, что так случается. Но что поделать ? Возвращайтесь домой.

Гость

ну не примет он, значит не ваш человек, не любит вас. любил бы - этой темы не было, примет другой

Это неправильное суждение. Я очень люблю мужа . Но не переношу на дух его отпрыска от бж. Вытеснила его из жизни и буду продолжать максимально отдалять их.

Гость

Я впервые полюбила мужчину, он прекрасный во всех смыслах, добрый, чуткий, честный, ответственный, порядочный, очень умный, сильный и энергичный. НО у него ребенок от прошлого брака... Знаю, что такого мужчину больше не встречу никогда. Но не могу принять, это постоянная мучительная борьба внутри. Я не захочу с ним семьи, общего имущества, будущего нет. Это уже б/ушный человек и какого бы ни было сильное желание быть рядом, но его уже пользовали и до конца своих дней он будет привязан к той семье. Поэтому лучше пережить расставание ради спокойной жизнь дальше. Я вашего мужчину очень понимаю.

Гость

Как говорится, начинаешь ценить только когда потеряешь. Так случилось и у меня. Когда ушла жена, за помощью я решил обратиться к Айе и не прогадал. Почистили меня и жену. Я даже помолодел. Ее приворот сработал и вскоре жена вернулась ко мне. Вотсапп ее или телега 8 '' '925::: 900 :::33 :::19 Так что не теряйте надежду. Всегда есть выход. И еще!!! Она по моей работе меня часто консультирует, мои сделки проходят на ура. А я риелтор и у меня нет постоянного оклада. За месяц сдал 34 квартиры и 7 продаж, такого за всю жизнь не было . Стоимость высокая сразу говорю, жаба душила, но я мигом отбил эти деньги со сделок.

Юлия
Гость

Я впервые полюбила мужчину, он прекрасный во всех смыслах, добрый, чуткий, честный, ответственный, порядочный, очень умный, сильный и энергичный. НО у него ребенок от прошлого брака... Знаю, что такого мужчину больше не встречу никогда. Но не могу принять, это постоянная мучительная борьба внутри. Я не захочу с ним семьи, общего имущества, будущего нет. Это уже б/ушный человек и какого бы ни было сильное желание быть рядом, но его уже пользовали и до конца своих дней он будет привязан к той семье. Поэтому лучше пережить расставание ради спокойной жизнь дальше. Я вашего мужчину очень понимаю.

Ну и зря. Будет с ним другая счастливая женщина. Чужих детей не бывает.

Гость

Я делала приворот черное венчание у великой ведьмы , ее контак Whatsapp 89965176395. Суть обряда ╚Черное венчание╩ заключается в том, что мы добровольно отдаем себя под покровительство могущественным Силам Зла, призывая их быть помощниками и защитниками. При обряде ╚Черное венчание╩ именно они являются гарантами пожизненного соединения судеб. После проведения ритуала ╚Черное венчание╩ обратного исхода ему уже не будет. Черное венчание является самым мощным приворотом с молниеносным наступлением результата (один-два дня), поэтому я с любимым была уже к вечеру на следующий день. Советую эту сильнейшую ведьму, соединит вас с любимым навсегда.

Автор

Тогда почему говорится что любви 2 года , а не "буму гармонов 2 года" ?
Почему люди не зная чувств других могут говорить любовь это или нет , некоторые живут по 10 лет и знаете , муж ходит на лево , а жена знает но закрывает глаза потому что ей на Него уже всё равно , лишь бы деньги приносил ... И вы хотите сказать что это любовь? А что они ведь много лет вместе живут ...

А любовь вообще не в сексе, автор. Любовь в принятии другого человека и ответственности. Можно ходить налево мужчине и любить, это факт. Запомните это. Если мужчина спит с Вами одной, это ещё не показатель любви.
А вот если мужчина не принимает Вашего ребёнка, тут любви быть не может. Так что все верно написали. Просто Вам обидно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: