Встречаюсь с одним мужчиной. Но у нас всё неоднозначно. Мы видимся, есть интим, но его планы на меня не знаю. За мной по переписке ухаживает еще один мужчина, говорит, что я ему очень нравлюсь. Но со вторым мы еще не виделись. От второго нравится то, что он четко знает, какие планы у него на отношения в целом его отношение ко мне. Первый пишет каждый день, но не очень много. Второй бывает много пишет, а бывает пропадает. Со вторым пока не иду на встречу, страшно, вдруг вживую понравится. Что делать? Прекращать общение со вторым или дождаться встречи?
Думаю стоит взглянуть сначала, хоть одним глазком!)))
Как вам может нравиться человек по переписке? Нужно встретиться и понять, что это за мужчина, ведь писать можно что угодно, а на деле это кот в мешке. Если бы вас устраивал ваш нынешний партнёр, вы бы не вели переписку с другим. Если он не говорит о планах на будущее, значит их нет, спросите у него напрямую, и получите ответ. Страшно спросить? Значит ответ уже знаете.
Встретиться и решать, конечно. При общении в интернете может быть одно, а в реальности совсем другое.
:))) "кого выбрать из 2 мужчин".... В каком месте ты там вообще ВЫБОР увидела??? Только в своих фантазиях.
Ни с кем не встречайся, та девушка которая встречаясь с одним переписывается со вторым не достойна и бесчестна
Как вам может нравиться человек по переписке? Нужно встретиться и понять, что это за мужчина, ведь писать можно что угодно, а на деле это кот в мешке. Если бы вас устраивал ваш нынешний партнёр, вы бы не вели переписку с другим. Если он не говорит о планах на будущее, значит их нет, спросите у него напрямую, и получите ответ. Страшно спросить? Значит ответ уже знаете.
Переписку ведет уже месяц, но так и не виделись
Нужно встретиться со вторым и смотреть как он будет себя вести в живую , такой же ли как в переписке. А за первым понаблюдать, не пишите ему тоже и увидите , ради секса или нет
Нужно встретиться со вторым и смотреть как он будет себя вести в живую , такой же ли как в переписке. А за первым понаблюдать, не пишите ему тоже и увидите , ради секса или нет
Спасибо, буду тогда ждать встречи со вторым. Но я думаю, что за месяц мог бы найти один день для встречи, если бы хотел увидеться
фу ш мара, блювотная
Вопрос: "Кого выбрать из 2 мужчин"?
Ответ: "Выбери того, который посередине"!
ТС, часто, когда не знаешь, что делать, лучше всего позволить событиям развиваться самим собой. Кривая сама выведет к точке принятия решения.