А вы просите своих парней/мужей покупать прокладки/тампоны?Просто иногда,когда парень идёт в магазин ,а я вижу что любимые прокладки или тампоны есть по акции,почему бы не попросить? Но когда я это говорила подруге,она прям знатно офигела . Говорит как так можно просить МУЖЧИНУ такое покупать. А что тут такого? И так же если тут есть парни,то вопрос к вам: Вы бы купили своей девушке прокладки или тампоны,если бы она попросила?
Всегда прошу
Конечно. Олвейз желтные, он уже знает какие.
Всегда просила мужа. Он не страдал по этому поводу дурацкими комплексами. И папа может спокойно купить, если прислать фотку, какие именно. У подруги вашей и у некоторых мужиков просто заморочки в голове.
Почему люди так пучат глаза на сей факт? Менструация это естественное явление. Они идут у половины земли большую часть жизни на регулярной основе, в чем проблема? Прокладки все равно что туалетная бумага, расходный материал, на уровне памперсов тех же.
Многие покупают, тут нет ничего такого.
У меня мама очень боялась произносить слово месячные при отце и брате, и прятала прокладки с их глаз. По моему это какая-то дремучесть крестьян 18 века.
Из ничего создали проблему? Это просто один из множества товаров в магазине. Когда кому-то что-то надо, то нормальные люди другу покапают, кому что нужно, не задумываясь над бредовыми мыслями. И что с того, что мужчина купит прокладки, если так заведомо понятно, что они их не себе покупает?
Всегда просила мужа. Он не страдал по этому поводу дурацкими комплексами. И папа может спокойно купить, если прислать фотку, какие именно. У подруги вашей и у некоторых мужиков просто заморочки в голове.
Это точно, придумали несуществующую проблему и при этом никаких аргументов наверняка даже привести не смогут, если прямо спросить ,почему мужчина не может купить прокладки, если это такой же магазинный товар. Речь ведь не о покупке несовершеннолетним чего-то в магазине для взрослых 18+.
Ну к примеру, я когда жил с бывшей, всегда ей всё покупал. Прокладки даже знал какие надо)))
Вообще никак не задевает, попросила - куплю. Я же не себе, а любимой девушке, допустим, покупаю.
Будет девушка/жена, также буду покупать, не проблема
Почему люди так пучат глаза на сей факт? Менструация это естественное явление. Они идут у половины земли большую часть жизни на регулярной основе, в чем проблема? Прокладки все равно что туалетная бумага, расходный материал, на уровне памперсов тех же.
Многие покупают, тут нет ничего такого.
У меня мама очень боялась произносить слово месячные при отце и брате, и прятала прокладки с их глаз. По моему это какая-то дремучесть крестьян 18 века.
Ну если использованные свои прокладки от них прятала, то объяснимо.
Да, муж покупает прокладки иногда
Меньше слушайте подруг
Пока ещё небыло момента, когда я не дошла до магазина своими ногами. Покупаю всегда с запасом.
Спрашиваете так, будто у вас этих прокладок уже не затарено на пол года вперед.
А я всегда сама покупаю, никогда мужа не просила, по мне как то не очень. Как и презервативы, если нужны, то муж покупает, причем один, я всегда ухожу 😂
Покупал, бывало
Это естестаенная природа женщины
И стесняться тут нечего
Половое воспитание нужно. А то некоторые мужчины считают, что прокладка клеится "прям туда" а не к белью. Так что мужчинам просто необходимо знать обо всем, не говоря о покупке прокладок.
Муж всегда покупает иногда даже сам вспоминает) я вобще в магазин не хожу практически
Сама подняла свое прокладкохранилище и сходила