Мне 34,ему 28 (молод ,красив )Я замужем ..Как заинтересовать такого парня .Хочу чтобы он любовником был.Он согласился,сам спросил об этом .Но диалог очень сухой .Яне буду же я настаивать.А он ничего не предлагает
Зачем его заинтересовывать? Сами предложили быть любовником и он согласился. Чего ещё кроме секса надо?
28 это уже престарелый
у меня в 30-33 года были любовники от 18 и до 22 лет максимум.
один был 28летний. но я его рассматривала только для общения, для секса такие деды не годятся.
Автор, простите, а зачем Вам это? Что у мужа совсем все плохо?
Ой, горе то какое-е-е.... Хабалка всегда найдёт с кем под...ъ...еб...нуться
"... замужней девушки"...!
Ну "лол", ну "отожгли"!
На язык так и просится скабрезная частушка:
"Полюбила парня я, оказался без h.У.я.
На.h.У.я мне без h.У.я., когда с h.У.ем до.h.У.я!".
Прошу прощения у "дам".
Автор, не обращайте внимания на язвительные замечания "милых" девушек. И мужиков, которые не понятно зачем шарятся на женском форуме. Подумайте, зачем Вам это? Это серьезный шаг с серьезными последствиями. Ну а если все решено и Вы сумеете сдержать все в тайне - тогда дерзайте!
P.S. Он не должен быть треплом!
Так и напиши - Вася, приходи сегодня поахаться
Уважаемая, а вы не боитесь что вам его жена пнет в то место, которое чешется?
Автор, не обращайте внимания на язвительные замечания "милых" девушек. И мужиков, которые не понятно зачем шарятся на женском форуме. Подумайте, зачем Вам это? Это серьезный шаг с серьезными последствиями. Ну а если все решено и Вы сумеете сдержать все в тайне - тогда дерзайте!
P.S. Он не должен быть треплом!
Вот как его на *трепло* проверить
Напиши ему сама, предложи встречу.
Так у него жена, возможно дети. Когда ему поснить и думать о вас?) Так на глаза попалась возникло желание, не попалась и не думаешь.
Намекнуть аккуратно. Например написать - может встретимся в субботу? Что он ответит на это. Потом уже дальше строить диалог, если ответит нет, занят или что-то в этом роде, то всё понятно, ему это не нужно, а если ответит да, то вместе порешать где и когда встретиться.
Намекнуть аккуратно. Например написать - может встретимся в субботу? Что он ответит на это. Потом уже дальше строить диалог, если ответит нет, занят или что-то в этом роде, то всё понятно, ему это не нужно, а если ответит да, то вместе порешать где и когда встретиться.
Предлагаете переходить к действиям)