Поначалу все нормально было, кайфовала от отсутствия шума, относительно низких цен, потом он уехал работать вахтой, а я вернулась домой на несколько месяцев, даже уезжать назад не хотелось, там, будто бы на своем месте, становлюсь энергичней, есть желание развиваться, вернулась назад, сразу усталость, сходить некуда толком, когда только начинали отношения, то были мысли «с милым и рай в шалаше». Сейчас и чувства к нему пропали, слишком завистливый, ему бедному на вахтах приходится работать, да и вообще относится он не очень, высмеивает любые мои идеи, с таким точно никакого развития. Есть некое чувство вины, синдром спасателя, не могу его бросить, такое ощущение, что я обязана нести этот «крест». #отношения
Уезжайте, пока не успели в болоте деградировать.
бросай, и больше никогда так не делай, если себя уважаешь.
ехать на край света можно только за мужем (и то не всегда), а не за случайными колхозными штанами.
Если не лежит душа, расставайся с ним. Можно найти такого, который на руках будет носить и пылинки сдувать. Зачем этот завистливый нужен, который еще и не любит и не ценит.
Если не лежит душа, расставайся с ним. Можно найти такого, который на руках будет носить и пылинки сдувать. Зачем этот завистливый нужен, который еще и не любит и не ценит.
Это где это можно такого найти?)
В Европе если только или в Америке, у нас нет.
даже если попадется человек нормальный, то ему со временем за с рут мозги МД шники, что он как лох без любовницы с одной живет. А они слабые очень, стержня нет внутри, будут доказывать, что они не лохи, а наоборот "крутые" мужики.
И друг перед дружкой выпендриваться.
Когда тебе 20 лет, то ты не веришь, что мужики могут быть такими идиотами. Но они могут, еще как.
Это из жизни истории.
С вас сдувают?
Расскажите пожалуйста, хочется на это посмотреть)
а то у нас замужние и детные, "счастливые" женщины гораздо злее несчастных старых дев. И не просто злоба, а шиза уже конкретная дурка.
Я не вижу что то сильного счастья вокруг, вот Чокнутых много вижу, кто ненавидит совершенно Чужих женщин из другого города, кого они никогда не видели.
Это где это можно такого найти?)
В Европе если только или в Америке, у нас нет.
даже если попадется человек нормальный, то ему со временем за с рут мозги МД шники, что он как лох без любовницы с одной живет. А они слабые очень, стержня нет внутри, будут доказывать, что они не лохи, а наоборот "крутые" мужики.
И друг перед дружкой выпендриваться.
Когда тебе 20 лет, то ты не веришь, что мужики могут быть такими идиотами. Но они могут, еще как.
Это из жизни истории.
Вам надо поменять окружение, поискать мужчин более высокого социального статуса. Сразу видно, что видели только мужчин самого низкого уровня.