Почему-то мужчины (не все,но многие) думают,что девушки без них жить не могут и всем нужен мужик. И то,что женщины не могут хорошо зарабатывать и уж тем более больше мужа. И мне подобное говорят,что как ты одна живёшь? Откуда деньги берёшь? Давай помогу с кем нибудь познакомиться? Что за советские стереотипы?
Некоторым женщинам не мужик, а женщина нужна... И ни чё, довольные.
А что, мужики у нас поголовно все обеспеченные? Некоторые прожирают больше чем зарабатывают
Да не в деньгах дело и не в сексе, а в том,что часто нужна банально мужская физическая сила - передвинуть что то, поднять, принести. Не будешь ведь за каждой мелочью дядю Васю звать. Это тоже одна из причин.
Без мужика жить легко. Не стирай ему, ни готовь, не смотри на вечно недовольное лицо. В основном женщине от них нужны деньги и это так. А без письки обойтись можно. Это скорее наоборот.
Без мужика жить легко. Не стирай ему, ни готовь, не смотри на вечно недовольное лицо. В основном женщине от них нужны деньги и это так. А без письки обойтись можно. Это скорее наоборот.
Не стирай? Какое то сложное дело, закинуть одежду в стиральную машину. Вот только не надо писать про то что стиральной машины нет))
Да не в деньгах дело и не в сексе, а в том,что часто нужна банально мужская физическая сила - передвинуть что то, поднять, принести. Не будешь ведь за каждой мелочью дядю Васю звать. Это тоже одна из причин.
Если нужно что то не сложное, диван там подвинуть,то можно и без них обойтись. А если кран потёк или что то перевести нужно, то можно нанять человека и всё сделают. Как говорится любой каприз за ваши деньги
Привет женские форумы вк,сделайте скрин в группу))
Сейчас уже многим их деньги не нужны. Потому что многие поняли,зачем зависить от других,если можно зависить от себя
"Откуда деньги берёшь"- некоторые мужа содержат или пополам.
Так с хорошим мужиком веселее жить же.
Он и массаж сделает, и спинку почешет, и прыщ на жоппе выдавит если попросишь, 😄
И всегда компания есть куда-нибудь съездить, сходить, чем-то интересным позаниматься, да и просто на диване в обнимку с ним хорошо так можно полежать, пообниматься и почувствовать хоть какую-то опору в этом мире.
С родней и подругами так не получится, у них свои дела и заботы.
Вот люди и удивляются, почему людям хорошо а одиночестве, когда они столько плюсов в отношении игнорируют.
Он и массаж сделает, и спинку почешет, и прыщ на жоппе выдавит если попросишь, 😄
И всегда компания есть куда-нибудь съездить, сходить, чем-то интересным позаниматься, да и просто на диване в обнимку с ним хорошо так можно полежать, пообниматься и почувствовать хоть какую-то опору в этом мире.
Вот люди и удивляются, почему людям хорошо а одиночестве, когда они столько плюсов в отношении игнорируют.
Нет, я имея ввиду почему люди думают ,что женщина без мужчины прожить не в состоянии. Если любишь это прекрасно,а когда тебя замуж выдают силком,пытаются жениха найти. Тем более я ещё молодая,пожить хочу,а меня гонят замуж.
Нет, я имея ввиду почему люди думают ,что женщина без мужчины прожить не в состоянии. Если любишь это прекрасно,а когда тебя замуж выдают силком,пытаются жениха найти. Тем более я ещё молодая,пожить хочу,а меня гонят замуж.
Может вы бедно выглядите?
Ну или как-то жалко, измождено ? Только без обид, ок?
Вот люди и думают, что мужик бы вас прокормил, приодел, в люди вывел.
Больше объяснений и нет по сути.
не встречала мужчину с которым было бы интересней чем с подругами
Можно жить с удовольствием
Я в какой-то момент выбрала быть одна. Боже, какая же это свобода
- ни к кому не привязана финансово
- ни к кому не привязана по времени
- не считаюсь с мнением какого-то человека
- сплю с кем хочу
- провожу время только так, как я сама хочу
- выбираю только то, что мне нравится
- нет эмоциональной зависимости
Что касается денег? Я в состоянии обеспечить себя сама
Что касается тяжелых предметов и физического труда? Ну плитку как-то сама в ванной поменяла, сантехнику сама чиню, из тяжелого только холодильник, который сама прекрасно двигаю
Что касается физической близости? Это вообще отдельная тема. Например ,встречалась бы я с одним мужчиной, кто не любит нежностей, а любит только жесткость. И что мне делать, когда захотелось нежностей? А в состоянии одиночки -- захотелось нежности -- поехала к одному мужчине, захотелось к грубости -- к другому.
Это все может быть без привязки к одному человеку или без привязки к формату "отношения"
про "заняться интересным" -- это надо искать, чтобы обоим нравилось. А можно с друзьями/одной что-то поделать
Проводить время самостоятельно -- вообще очень важный навык
С хорошим да, но где их взять? На всех не хватает.
Лучше жить одной,чем с мужжлом.
Это все может быть без привязки к одному человеку или без привязки к формату "отношения"
про "заняться интересным" -- это надо искать, чтобы обоим нравилось. А можно с друзьями/одной что-то поделать
Проводить время самостоятельно -- вообще очень важный навык
Конечно иногда одиночество полезно, но вдвоем веселее.
Мужики судят по себе. Это им без бабы физически плохо, это им надо щупать кого-то и яйца освобождать регулярно.
Ахаха, в точку))) "откуда деньги берёшь"? Девочки тут писали, мол, развелась и сразу появились деньги. Больше не надо закупаться, как будто у тебя кабан живёт, не надо выплачивать его бесконечные долги и кредиты на машинки и спиннинги. Вот и деньги появились - развелась))
Не знаю может я живу в такой среде, но чем больше я узнаю о мужиках тем печальнее. В основном семьи держатся на женщинах. Если женщина может спокойно не работать а мужчина полноценно обеспечивает семью это просто бог. Но в основном бедные бабы и косые и больные и с детьми на руках пашут.
Ненавижу когда кто-то мне прыщи пытается давать, аж бесит! Я их сама не жавлю и никому не позволю. Массаж вообще не люблю. И жить в постоянном страхе, что мужик изменит и заразу мне притащит, или что случится залет. А еще я секс не люблю ни в каком виде. Нет уж, с подругами и родственниками только и чувствую себя в безопасности
Понимаете, сейчас у вас одна зарплата и квартира, а так у вас будут две зарплаты и две квартиры плюс личный водитель со своей машиной. Вот у которого ни зп толком, ни квартиры, ни машины - без него точно можно жить.
Чудесно живу без мужика)Отдыхаю после работы,жрать готовить не надо,со свекрухой нервы трепать тоже,не говоря уже про всю мужнину родню.Развелась 4 года назад,до сих пор нарадоваться не могу)Помолодела,похорошела,высыпаюсь,интересно провожу выходные)
Не знаю может я живу в такой среде, но чем больше я узнаю о мужиках тем печальнее. В основном семьи держатся на женщинах. Если женщина может спокойно не работать а мужчина полноценно обеспечивает семью это просто бог. Но в основном бедные бабы и косые и больные и с детьми на руках пашут.
Это да(((
и в хозяйстве мужик полезная скотинка😁😁😁
опять же детей с кем делать? подарки от кого получать?😁
и правильно гонят, бобыли да бабылихи так и образуются-от привычки жить одной...
Чудесно живу без мужика)Отдыхаю после работы,жрать готовить не надо,со свекрухой нервы трепать тоже,не говоря уже про всю мужнину родню.Развелась 4 года назад,до сих пор нарадоваться не могу)Помолодела,похорошела,высыпаюсь,интересно провожу выходные)
Ну в вашем случае да.
А я вот замужем, сейчас лежу смотрю кино. Скоро муж придет, сам себе жрать приготовит, мне беспокоиться не надо.