Здравствуйте, мне 18 лет, парня никогда не было, но отношений хочется, хочется именно любви, тепла, нежных слов и обнимашек. Но возникло очень много проблем: Со всеми парнями, когда начинаю знакомиться они сразу же, как узнают о моей невинности, начинают гнобить меня из-за этого,либо пускают в мой адрес извращённые шутки. На первом же свидании предлагают прыгнуть в постель, но я не хочу и не могу с моральной точки зрения. Знакомлюсь я в приличных местах, по ночным клубам и так далее не хож и не бывала ни разу. Ходила в библиотеки, в спортзал, в кино, чтобы найти новые знакомиться, но почему-то мне попадаются всегда только вышеперечисленные парни.
Последний раз мне сказали: "Ты такая никому не нужна, когда тебя все парни пошлют, ты сама будешь делать всё, чтобы тебя в постель потащили, так как подругому ты никогда никого себе не найдёшь." Что делать, я не знаю. Может я во всём виновата, что веду себя не как распутная девушка? Что нужно делать, чтобы найти себе милого, хорошего, доброго и не пошлого молодого человека?
P.S: Я выгляжу хорошо, рост 160, вес 40, длинные волосы, вульгарно никогда не одеваюсь. Макияжа очень мало на моём лице. Могу поддержать любой разговор, начиная от машин, заканчивая готовкой.
О времена, о нравы!
Гнобить за невинность.Что за животные.
Срочно езжайте в Дагестан или любую мусульманкую страну-Вам там цены не будет😄
А если серьёзно то попробуйте форумы по интересам, соцсети, сами ведите свои соцсети, показывайте свою жизнь, пишите о себе честно, какая Вы есть-настоящая.
И стоящий парень обязательно притянется♥️✨
парни специально не ищутся) Хороший парень попадается сам, как подарок судьбы)
Не знаю где вы таких персонажей встречаете. Сама вступила в половую жизнь в 22 и со стороны молодого человека вообще не было претензий. Он лишь спросил как-то раз как так получилось, что до 22 лет не было отношений.
Мне кажется, что приличные парни водятся в универах, на технических специальностях. Там они не избалованы девушками и относятся по большей части к ним достаточно уважительно.
Очередная разводка от старой калоши 😀
Не знаю где вы таких персонажей встречаете. Сама вступила в половую жизнь в 22 и со стороны молодого человека вообще не было претензий. Он лишь спросил как-то раз как так получилось, что до 22 лет не было отношений.
Мне кажется, что приличные парни водятся в универах, на технических специальностях. Там они не избалованы девушками и относятся по большей части к ним достаточно уважительно.
Это разводка от пажилой бодипозитивщицы 😀
ПО ПОХОДКЕ... .
"А я милого узнаю по походке –
Он носит, носит брюки галифе,
А шляпу он носит на панаму,
Ботиночки он носит нариман." (с) Гарик Сукачёв (рашен фолк).
Дело не в том где вы ищете, а кого находите. Люди везде одинаковые, просто тут как повезёт.
А вообще, любите себя и вас тоже полюбят, как бы банально не звучало. Не стремитесь найти кого-то, занимайтесь собой, своими хобби, саморазвивайтесь, а там и тот самый внезапно появится.
Если ответить на вопрос «где искать?», то самое простое — анкеты с отметкой вашего города, соцсети, сообщества и чаты по интересам.
Со всеми парнями, когда начинаю знакомиться они сразу же, как узнают о моей невинности, начинают гнобить меня из-за этого,либо пускают в мой адрес извращённые шутки -- это неудачники. У них самих в голове миллион страхов.
На первом же свидании предлагают прыгнуть в постель - а ты предлагай им сразу ЗАГС. А постель только после свадьбы:) Свалил? Вот и чудно, одной проблемой меньше.
но я не хочу и не могу с моральной точки зрения - правильно.
Знакомлюсь я в приличных местах, по ночным клубам и так далее не хож и не бывала ни разу - в клубах сейчас *** одна, не надо туда ходить
Ходила в библиотеки, в спортзал, в кино, чтобы найти новые знакомиться, но почему-то мне попадаются всегда только вышеперечисленные парни - на это забей.
Последний раз мне сказали: "Ты такая никому не нужна, когда тебя все парни пошлют, ты сама будешь делать всё, чтобы тебя в постель потащили, так как подругому ты никогда никого себе не найдёшь." - могла и врезать человеку после этого. Такое Г не жалко.
План: найти парочку ДРУЗЕЙ мужчин. Именно друзей, а не что-то другое. И дальше воспользоваться принципом RSD - твой друг - мой друг. Они будут тебя знакомить с другими.
ПРоблема в том, что у тебя мало опыта общения с мужчинами.
О времена, о нравы!
Гнобить за невинность.Что за животные.
Срочно езжайте в Дагестан или любую мусульманкую страну-Вам там цены не будет😄
А если серьёзно то попробуйте форумы по интересам, соцсети, сами ведите свои соцсети, показывайте свою жизнь, пишите о себе честно, какая Вы есть-настоящая.
И стоящий парень обязательно притянется♥️✨
меня 10 лет назад тоже гнобили и нах слали
Девушка, и тут и везде и тем таких много и яко бы ответа на это нет. Ответ всегда и смысл один и тот же. Девушки, женщины, потенциально выбирают пустышек и бы..ло всякое изначально, а потом говорят что нормальных не найти или нет. Вы сами собственно об этом и говорите
Как страшно жить , ужас.
Бабули такие разводки строчат....