Гость
Статьи
Мужчина 50 лет ушел к …

Мужчина 50 лет ушел к 45 летней

Встречались 4 года, жили вместе. Недавно родила сына (2 месяца). Ему 50, мне 24. Любил всегда моложе. Я из богатой семьи (родители полностью обеспечивают, 2 машины, квартира), он беднее. Недавно завел себе любовницу, женщину 45 ЛЕТ (!). Работает продавцом в Фикс Прайс. Ездит на старой машине 2001 года, ее сыну 25, разведена.
Любые мои попытки призвать к адекватности (у тебя молодая девушка и маленький сын) бесполезны. Просто сошел с ума. Что делать? Как такое вообще возможно? Она обычная женщина, уставшая, работа на ногах, выглядит на свой возраст. У меня от поклонников отбоя нет, мужчину это конечно бесило сильно сначала, но потом привык.

Автор111
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Даже смеяться лень.

Гость

Зачем вы с дедом встречались?

Гость

Выйди замуж за её сына и будете одной семьёй

Какая наглая ложь!😂
Уже и не смешно.

Гость

Разводка. Богатая взяла себе не мужа а отца еще ибеднее.

Гость
Гость

Выйди замуж за её сына и будете одной семьёй

И все вместе будут работать продавцами в Fix Price.

🍀

У меня от поклонников отбоя нет ///
Мы рады за тебя.

Гость

Вашу "упакованность" и самоуверенность, перевесило просто нормальное отношение к мужику. А чё старого и бедного нашла, страшненькая что ли?

Гость

Понятное дело почему вы с ним! Хорошие товары по акции в фикс прайсе быстро разбирают, оставляют дребедень китайскую. А так всегда в курсе подвоза интересных новинок,

Гость

СурьЕзна?

Гость
Гость

Зачем вы с дедом встречались?

Когда все только начиналось
Дедуле было сорок пять
И лет пять дедушка старался
Себя мужчиной показать

И вот уже ему полтинник
Он жизнь свою пересмотрел
И папой он себя не видит
Хотя, когда-то и хотел.

Еще смазливая девчонка
Перед глазами мельтешит
И каждый день он вещает
О том, что скоро ***.ь родит.

От этой нервной жизни деда
Уже изрядно исхудал
И если раньше член был крепким
Сейчас немного под устал.

И он нашел себе подругу
С которой деду хорошо
И ритм жизни стал привычный
И подумал - вот свезло.

Гость

Ну дед ушел к старухе, в чем проблема? Радуйтесь за пенсионеров😂

Гость
Гость

Разводка. Богатая взяла себе не мужа а отца еще ибеднее.

Можете не верить, но я несколько таких случаев знаю в реале. Там дамочки тоже считают что поклонников полно, но все по факту на родительские деньги смотрели, а когда реально встречали красоток, то бросали эту бохатую и популярную) мужики ведь не такие меркантильные, мало кто на бабки ведется, чаще на красоту, а уж если мужик полюбил, то конечно уйдет

Гость

Может с ней он крутой мен, подарок месты, а с вами халуй...

Пентотал

Ответ, как всегда, на поверхности.
Обычный "конфликт поколений", мировоззренческий, ценностный.
Ему бы впору Вас усыновить.
Честно говоря, сам не понимаю мужчин, которые "западают" на молоденьких.
Как-то "педофилией" отдаёт.
Разница в возрасте вполне допустима, но не такая же "фатальная"!
Вот я даже постарше Вашего "бывшего", вполне "в форме", но, чтобы такая разница в возрасте...?
Нет, не понимаю.
Для меня остаётся загадкой, о чём вы могли друг с другом общаться?
В силу разницы в возрасте у вас не то, что интересы разные, у вас абсолютно разные ценностные ориентиры.
Он, как впрочем и я, человек "советской эпохи".
Ваши взгляды сформированы "информационным полем" пост-советского пространства.
Я вообще не вижу, в чём вы бы могли пересечься, кроме "постели"!
Поэтому совсем не удивительно, что он, в конце-концов, предпочёл вам свою ровесницу.
С ней, по крайней мере, он сможет с удовольствием вспомнить, какие "мультики" они смотрели в детстве, какое вкусное тогда было мороженое, сколько стоила "Докторская" колбаса и чем она отличалась от "Любительской", с каким удовольствием они сбегали с уроков, чтобы посмотреть в единственном в городе кинотеатре с широким экраном новый фантастический художественный фильм "Москва-Кассиопея" и о том, в какой же замечательной стране прошло их (и моё) детство.

Гость
Гость

Можете не верить, но я несколько таких случаев знаю в реале. Там дамочки тоже считают что поклонников полно, но все по факту на родительские деньги смотрели, а когда реально встречали красоток, то бросали эту бохатую и популярную) мужики ведь не такие меркантильные, мало кто на бабки ведется, чаще на красоту, а уж если мужик полюбил, то конечно уйдет

Поклонников полно может быть в одном случае, если они красивые и до 27-28 лет, дальше количество поклонников резко стремится к 0. Если все это реально, то это обычная картина, где старые люди находят аналогично старого спутника для жизни, дедусе и бабусе уже экстремально много лет, вот старость и нашла друг друга😂😂😂

Гость
Гость

Поклонников полно может быть в одном случае, если они красивые и до 27-28 лет, дальше количество поклонников резко стремится к 0. Если все это реально, то это обычная картина, где старые люди находят аналогично старого спутника для жизни, дедусе и бабусе уже экстремально много лет, вот старость и нашла друг друга😂😂😂

Ну я знаю 2 пары, где молоденькая его любила, а он все равно ушел к б/ж, когда та развелась со 2 мужем. И другой случай, она тоже и любит и содержит его, живут уже 28 лет, он уж пенсия, но любит свою первую любовь, иногда во сне ее имя выкрикивает 😂 она сама рассказывала) терпит что ж)

Гость

Разводка

Гость

Поклонников море, в чем проблема тогда? Найди другого.

🍀
Гость

Когда все только начиналось
Дедуле было сорок пять
И лет пять дедушка старался
Себя мужчиной показать

И вот уже ему полтинник
Он жизнь свою пересмотрел
И папой он себя не видит
Хотя, когда-то и хотел.

Еще смазливая девчонка
Перед глазами мельтешит
И каждый день он вещает
О том, что скоро ***.ь родит.

От этой нервной жизни деда
Уже изрядно исхудал
И если раньше член был крепким
Сейчас немного под устал.

И он нашел себе подругу
С которой деду хорошо
И ритм жизни стал привычный
И подумал - вот свезло.

А молодку душит жабка:
Как же так?! Старпер посмел
Променять ее на бабку😡
....
Наш пострел везде поспел!))

Гость

Любовь зла, полюбишь и продавщицу.

🍀
Гость

Любовь зла, полюбишь и продавщицу.

Ну и сноб, однако.

Гость
🍀

У меня от поклонников отбоя нет ///
Мы рады за тебя.

Ага, так отбоя у нее нет и такая она популярная, что вцепилась в 50-летнего деда беднее себя, да еще и родила от него.
Прям как Семенович-ах, я такая востребованная, одни олигархи и миллионеры вокруг всю жизнь. А ни мужа ни детей и в 40 пришлось яйцеклетки замораживать.

🍀
Гость

Ага, так отбоя у нее нет и такая она популярная, что вцепилась в 50-летнего деда беднее себя, да еще и родила от него.
Прям как Семенович-ах, я такая востребованная, одни олигархи и миллионеры вокруг всю жизнь. А ни мужа ни детей и в 40 пришлось яйцеклетки замораживать.

Вот с Семёнович мне не понятно. Красивая, богатая, знаменитая, сисястая.
Что не так?

Бабкины трусы

Вам бы свою голову полечить. Молитвой, лекциями, правильным окружением. Живёшь в бреду. Навертела, а теперь стоишь шокированная.

Регистрация в ЗАГСе - венчание- оба ровесники- вместе служить в церкви. Вот залог счастливой жизни.

Бабкины трусы
Гость

Даже смеяться лень.

Можно решить, что чес. Я работала в гос учереждении, разные отделы, разные адреса и здания. И ? Такой треш творится. Всё так и есть. Спят вповалку, любовники, ложь, куча детей.

Гость
🍀

Вот с Семёнович мне не понятно. Красивая, богатая, знаменитая, сисястая.
Что не так?

Тоже непонятно. Всю жизнь на виду, круг общения большой, ну да, визгливая, кривляка, но внешность ок была до того как ее расперло плюс знаменитость-это всегда плюс.

Гость

Значит она красивее тебя и выглядит моложе. И что, что 45. В 45 такие конфетки бывают, что 24-летние женщины курят в сторонке. Мне , если что 30.

Гость
Бабкины трусы

Вам бы свою голову полечить. Молитвой, лекциями, правильным окружением. Живёшь в бреду. Навертела, а теперь стоишь шокированная.

Регистрация в ЗАГСе - венчание- оба ровесники- вместе служить в церкви. Вот залог счастливой жизни.

А ваш ник? Вам не надо полечить голову?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: