Встречались 4 года, жили вместе. Недавно родила сына (2 месяца). Ему 50, мне 24. Любил всегда моложе. Я из богатой семьи (родители полностью обеспечивают, 2 машины, квартира), он беднее. Недавно завел себе любовницу, женщину 45 ЛЕТ (!). Работает продавцом в Фикс Прайс. Ездит на старой машине 2001 года, ее сыну 25, разведена.
Любые мои попытки призвать к адекватности (у тебя молодая девушка и маленький сын) бесполезны. Просто сошел с ума. Что делать? Как такое вообще возможно? Она обычная женщина, уставшая, работа на ногах, выглядит на свой возраст. У меня от поклонников отбоя нет, мужчину это конечно бесило сильно сначала, но потом привык.
Даже смеяться лень.
Зачем вы с дедом встречались?
Выйди замуж за её сына и будете одной семьёй
Какая наглая ложь!😂
Уже и не смешно.
Разводка. Богатая взяла себе не мужа а отца еще ибеднее.
У меня от поклонников отбоя нет ///
Мы рады за тебя.
Вашу "упакованность" и самоуверенность, перевесило просто нормальное отношение к мужику. А чё старого и бедного нашла, страшненькая что ли?
Понятное дело почему вы с ним! Хорошие товары по акции в фикс прайсе быстро разбирают, оставляют дребедень китайскую. А так всегда в курсе подвоза интересных новинок,
СурьЕзна?
Когда все только начиналось
Дедуле было сорок пять
И лет пять дедушка старался
Себя мужчиной показать
И вот уже ему полтинник
Он жизнь свою пересмотрел
И папой он себя не видит
Хотя, когда-то и хотел.
Еще смазливая девчонка
Перед глазами мельтешит
И каждый день он вещает
О том, что скоро ***.ь родит.
От этой нервной жизни деда
Уже изрядно исхудал
И если раньше член был крепким
Сейчас немного под устал.
И он нашел себе подругу
С которой деду хорошо
И ритм жизни стал привычный
И подумал - вот свезло.
Ну дед ушел к старухе, в чем проблема? Радуйтесь за пенсионеров😂
Можете не верить, но я несколько таких случаев знаю в реале. Там дамочки тоже считают что поклонников полно, но все по факту на родительские деньги смотрели, а когда реально встречали красоток, то бросали эту бохатую и популярную) мужики ведь не такие меркантильные, мало кто на бабки ведется, чаще на красоту, а уж если мужик полюбил, то конечно уйдет
Может с ней он крутой мен, подарок месты, а с вами халуй...
Ответ, как всегда, на поверхности.
Обычный "конфликт поколений", мировоззренческий, ценностный.
Ему бы впору Вас усыновить.
Честно говоря, сам не понимаю мужчин, которые "западают" на молоденьких.
Как-то "педофилией" отдаёт.
Разница в возрасте вполне допустима, но не такая же "фатальная"!
Вот я даже постарше Вашего "бывшего", вполне "в форме", но, чтобы такая разница в возрасте...?
Нет, не понимаю.
Для меня остаётся загадкой, о чём вы могли друг с другом общаться?
В силу разницы в возрасте у вас не то, что интересы разные, у вас абсолютно разные ценностные ориентиры.
Он, как впрочем и я, человек "советской эпохи".
Ваши взгляды сформированы "информационным полем" пост-советского пространства.
Я вообще не вижу, в чём вы бы могли пересечься, кроме "постели"!
Поэтому совсем не удивительно, что он, в конце-концов, предпочёл вам свою ровесницу.
С ней, по крайней мере, он сможет с удовольствием вспомнить, какие "мультики" они смотрели в детстве, какое вкусное тогда было мороженое, сколько стоила "Докторская" колбаса и чем она отличалась от "Любительской", с каким удовольствием они сбегали с уроков, чтобы посмотреть в единственном в городе кинотеатре с широким экраном новый фантастический художественный фильм "Москва-Кассиопея" и о том, в какой же замечательной стране прошло их (и моё) детство.
Можете не верить, но я несколько таких случаев знаю в реале. Там дамочки тоже считают что поклонников полно, но все по факту на родительские деньги смотрели, а когда реально встречали красоток, то бросали эту бохатую и популярную) мужики ведь не такие меркантильные, мало кто на бабки ведется, чаще на красоту, а уж если мужик полюбил, то конечно уйдет
Поклонников полно может быть в одном случае, если они красивые и до 27-28 лет, дальше количество поклонников резко стремится к 0. Если все это реально, то это обычная картина, где старые люди находят аналогично старого спутника для жизни, дедусе и бабусе уже экстремально много лет, вот старость и нашла друг друга😂😂😂
Поклонников полно может быть в одном случае, если они красивые и до 27-28 лет, дальше количество поклонников резко стремится к 0. Если все это реально, то это обычная картина, где старые люди находят аналогично старого спутника для жизни, дедусе и бабусе уже экстремально много лет, вот старость и нашла друг друга😂😂😂
Ну я знаю 2 пары, где молоденькая его любила, а он все равно ушел к б/ж, когда та развелась со 2 мужем. И другой случай, она тоже и любит и содержит его, живут уже 28 лет, он уж пенсия, но любит свою первую любовь, иногда во сне ее имя выкрикивает 😂 она сама рассказывала) терпит что ж)
Разводка
Поклонников море, в чем проблема тогда? Найди другого.
Когда все только начиналось
Дедуле было сорок пять
И лет пять дедушка старался
Себя мужчиной показать
И вот уже ему полтинник
Он жизнь свою пересмотрел
И папой он себя не видит
Хотя, когда-то и хотел.
Еще смазливая девчонка
Перед глазами мельтешит
И каждый день он вещает
О том, что скоро ***.ь родит.
От этой нервной жизни деда
Уже изрядно исхудал
И если раньше член был крепким
Сейчас немного под устал.
И он нашел себе подругу
С которой деду хорошо
И ритм жизни стал привычный
И подумал - вот свезло.
А молодку душит жабка:
Как же так?! Старпер посмел
Променять ее на бабку😡
....
Наш пострел везде поспел!))
Любовь зла, полюбишь и продавщицу.
Ага, так отбоя у нее нет и такая она популярная, что вцепилась в 50-летнего деда беднее себя, да еще и родила от него.
Прям как Семенович-ах, я такая востребованная, одни олигархи и миллионеры вокруг всю жизнь. А ни мужа ни детей и в 40 пришлось яйцеклетки замораживать.
Ага, так отбоя у нее нет и такая она популярная, что вцепилась в 50-летнего деда беднее себя, да еще и родила от него.
Прям как Семенович-ах, я такая востребованная, одни олигархи и миллионеры вокруг всю жизнь. А ни мужа ни детей и в 40 пришлось яйцеклетки замораживать.
Вот с Семёнович мне не понятно. Красивая, богатая, знаменитая, сисястая.
Что не так?
Вам бы свою голову полечить. Молитвой, лекциями, правильным окружением. Живёшь в бреду. Навертела, а теперь стоишь шокированная.
Регистрация в ЗАГСе - венчание- оба ровесники- вместе служить в церкви. Вот залог счастливой жизни.
Значит она красивее тебя и выглядит моложе. И что, что 45. В 45 такие конфетки бывают, что 24-летние женщины курят в сторонке. Мне , если что 30.