Всем привет! В общем, у меня такая ситуация. Познакомилась с парнем, начали встречаться (3 месяца). Сейчас живем вместе и недавно от нечего делать я зашла к нему в телефон… он в курсе, не против. решила я зайти в тинькофф и обнаружила там два кредита, которые он взял совершенно недавно (каждый чуть больше 200 тыс). В финансовом плане все хорошо. Мы зарабатываем одинаково и ни в чем себе не отказываем.
Так вот, я очень хочу узнать почему, зачем и для чего он взял эти деньги и куда потратил, но я совсем не знаю как правильно это сделать. Жить с этой мыслью без ответа не смогу. Хелп
скрывать информацию это нормально, не нужно знать больше чем тебе рассказывают
Крысит. Замуж выйдешь, лишиться пособий и алименты мимо тебя. Голяк во всём. Не ты одна такая.
возможно что-то хочет сделать
Вот прям раззявила. Мне своих хватает с головой. У меня была тревога, что такое у него случилось, что ему нужны были эти деньги, почему он мне не говорит и мы живем как ни в чем не бывало, покупаем что хотим и тд. В отношениях мы почти 1,5 года уже) и конечно же я уже знаю, сам рассказал примерно на полгода отношений, а я сделала вид, что капец как удивилась 😅