Для меня на данный момент непонятной темой является то, чем руководствуются те мужчины, которые могут общаться с тобой какое-то время, видеться и т.д., а потом исчезать на недельку, другую. Я просто не пойму именно смысл такой жизни. Скорее всего я понимаю от одной к другой, работа достаточно много времени занимает, но действительно, какой в этом итоговый смысл, к чему приходят эти мужчины в конце этого пути и вообще к чему такая жизнь. Я честно в недоумении как это может кому-то действительно нравится. Хотелось бы услышать истории про таких мужчин и мнения таких мужчин в частности.
У меня не так. Если мне кто-то нравится, то буду встречаться каждый день, пока не переспим. А дальше уже зависит от сексуальной совместимости
Зачем задаваться такими вопросами? Ушел, пусть уходит. В блок его.
ничем. это мужики такие, они дальше ближайшей пятницы не планируют. у него так жизнь и складывается - случайно. то жена с дачи вернется, то мамка ремонт делать припахает, то запой.
А чё такова?!
Первым делом самолёты....
Они не видят твоей заинтересованности и сливаются. Я и сам так делал. А кончается это тем, что находится заинтересованная.