Начала встречаться с парнем. Мне 20, ему 27. Недавно он подарил мне букет и мягкую игрушку…я в шоке. Я думала, что такие подарки делают подростки лет 13, но никак не взрослые мужчины…я всем видом показала, что мне такое не нравится. А теперь думаю. Зачем он это сделал…унизить меня хотел?
#отношения #нуженсовет
Может денег нет или думал, что это мило
Эх автор автор... А мне вот 27, как вашему парню. Я была бы счастлива мягкой игрушке))) видимо, вы ещё до игрушек мягких не доросли просто)))
Зависит от игрушки. Если розовая свинья - хотел унизить. Если мишка - хотел сделать приятно.
Зачем вы так?. Вы молоденькая девушка.для него . Это даже мило что воспринимает вас ребёнком. И встречаетесь вы недавно. Всё лучшее впереди!
Может быть, ему кажется это милым. В любом случае, ничего кошмарного в подарке нет.
Да, взрослые мужчины так делают, не понимаю зачем, но это факт. Видимо такой стереотип, что девушкам их надо дарить. Но это жесть конечно
А что вы хотели айфон ? 😂🤣 значит пока «наработали» только на зайца .. молодая , не опытная .. набирайтесь опыта на огурцах или покупайте стеллаж под плюш
Айфоны мне папа покупает
Я не поняла, почему он пожарил мне игрушку. Я же не ребёнок. Это какое-то неуважение. Лучше бы просто букет подарил, без зайца
Унизить? Букетом и мягкой игрушкой? Автор, ты дура что ли или троль?
Учитывая, что мужчины уходят на пенсию в 65, ему ещё 25 лет работать. И вообще, я лет через 7 уде буду себя точно сама обеспечивать
Ну тогда не понимаю вашего возмущения , папа все покупает , через 7 лет на ровне с папой себе будете все покупать .. чего к парню тогда придираетесь .. подарил зайца и подарил . Может хотел намекнуть что у вас большие уши и нужна пластика 🤷♀️ как раз пока папа работает .. 😅
Ну тогда не понимаю вашего возмущения , папа все покупает , через 7 лет на ровне с папой себе будете все покупать .. чего к парню тогда придираетесь .. подарил зайца и подарил . Может хотел намекнуть что у вас большие уши и нужна пластика 🤷♀️ как раз пока папа работает .. 😅
Да блин у меня ровные зубы. Что за стеб …
Я просто хочу взрослые подарки, а не набор детсадовца
Автор, ты избалованная дура
Что тут комментировать
Парням надо бежать от таких девушек, роняя тапки
А то встречаются с такими королевишнами умственноотсталыми, а потом ноют что они из них деньги тянут, а толку никакого. Парню пожелаю действительно искреннюю и добрую девушку, он вроде хороший
Что тут комментировать
А то встречаются с такими королевишнами умственноотсталыми, а потом ноют что они из них деньги тянут, а толку никакого. Парню пожелаю действительно искреннюю и добрую девушку, он вроде хороший
И в чем моя избалованность?
Что тут комментировать
Вы ни меня, ни его не знаете. Но Меня почему-то оскоблили, а про него написали «хороший»😂
И что вы хотите тогда какие вам деньги то !? Украшения ? Вы что ему борщи с котлетами готовите и глубокий миньет делаете после? А целоваться он может каждый день с разными .. на всех украшений не накупишься ! Пока вы еще и зайца то не стоите
Разве подарок делают не для того, чтобы порадовать человека? Почему обязательно надо все обрабатывать, ещё и глубоким минетом
Он хотел показать что доминирует, бросай его он абьюзер, нарцисс и социопат. Мягкая игрушка символизирует тебя, твою мягкость по отношению к его психологическом и физическому давлению на тебя что в конечном итоге приведёт тебя в подчиненно-рабское состояние покорности и принятия любых его манипуляций, пренебрежения и унижения тебя как личности и индивида. Но уже поздно ты приняла подарок, тебе pisdets…
Разве подарок делают не для того, чтобы порадовать человека? Почему обязательно надо все обрабатывать, ещё и глубоким минетом
Так вы то ему ничего не делаете , чем вы его радуете ? Что бы такие запросы были .. вот и ваша цена - заяц .. 🤷♀️ Сами говорите подарок что бы порадовать - вот он вас и порадовал - зайцем . А вы хотите что бы вас брюликами и деньгами радовали ..
Так вы то ему ничего не делаете , чем вы его радуете ? Что бы такие запросы были .. вот и ваша цена - заяц .. 🤷♀️ Сами говорите подарок что бы порадовать - вот он вас и порадовал - зайцем . А вы хотите что бы вас брюликами и деньгами радовали ..
Так тут дело не в цене подарка. А именно в том, что такое дарят детям
Судя по теме, вы-ребёнок. Игрушка, как и цветы из категории знака внимания при подобных отношениях.
В начале 2000х была повальная мода на мягкие игрушки. Это был, ад для меня. Никогда не понимала этого. Парни дарили игрушки на каждый мало-мальский праздник. В киосках, магазинах... Везде были натыканы, от забавных до ужасных. Очень рада, что у дочери тоже нет любви к ним. Есть только один милый жираф, которого она сажает на заправленную постель, и всё! Видимо впитала с молоком матери!!!😆
Как-нибудь аккуратно намекните, что не разделяете восторг других девушек от мягких игрушек. Может у него была девушка до вас, которая любила. И вот теперь он думает, что это любят все девушки.
Главное когда девушка не любит цветы они разделяют и поощряют эту особенность, а как игрушка мягкая не понравилась... Всёёёё полились помои... Мдааа
Не обращайте на мудаков внимание! Правильно сделаете, если обозначите, что вам нравится, а что нет. Только не грубо конечно