Как найти свою любовь? В 37лет?
Довольно давно одинок
И вот, стало тяготить меня моё одиноство
Хочется любить девушку-
друга- жену и мать моих детей
Только сейчас я стал …
бегите отсюда, потому как тут слишком концентрированно и женское зло, легко разочароваться в женщинах, если не сильно морально устойчив...
😁
А Жаль😢
Видит Бог, обидел я 2 - х девчонок по молодости, не ответил им взаимностью.
А потом влюбился искренне сам
И Побаловали и Послали
И Много Больно
Было Мне
И Всё Справедливо
И я Прощаю Всем
Кого
Обидел
И
вы
Все
Те
Кого
Обидел
Я
Простите
Меня
Не очень то мне нравится такой подход, но он ни лишен рационального начала, возможно на потом, живое общение мне больше привлекает, невидимая химия Любви и Интереса
Признаюсь, меня пару дней назад меня??? кадрила Девушка, весьма сексуальная, Признаюсь, Я Смутился и Обалдел😃
И такое бывало уже не раз
Я захотел выпить вина и зашел в бутик
Я стал расспрашивать и мы разговорились, я поймал себя на мысли, что мне комфортно с ней говорить и она показывает себя,
Я согласился зайти ещё
Поговорим, как ты и хотела😉
Любви нет. в 37 лет пора бы уже понять.
Найти девушку, женщину, жену уже тоже давно невозможно.
Просто смирись.
Ты жил, как научили родители, с мыслью, что "всему свое время" и это "всё само придет". Твои родители избавили себя от возможных проблем и расходов, а на то, что ты обречен на несчастное одиночество на всю жизнь всем плевать. Главное - лишь бы не было проблем.
Сейчас ты страдаешь один, и это только твоя проблема. Она всегда была твоей. Но благодать с неба не снизойдет. Сам себе ты тоже не поможешь.
Просто смирись и живи, радуйся небу, солнцу, здоровью, работе, вкусной еде. Ничего другого тебе уже не светит.
Потому что нет на небе "выдающего", который тебе поможет, как нет и шансов, с опозданием на 20+ лет что-либо поменять.
Смирись и живи как есть. Сейчас самые серые мышки и жиртресики воротят нос от гораздо более привлекательных чем они мужчин.
Хотеть не вредно. Но Ты хочешь того, чего нет и быть не может. Не в 37 и не в таком больном обществе.
Знаешь, А любить то всё равно Хочется🤷
И Заботиться
И Дать Жизнь Человеку
И Найти Новую Цель
И Уважать
И Ценить
Радоваться
И Грустить
Жить
Видно пол женский написал. В реальности:
35-55 расцвет сил и красоты МУЖЧИНЫ. А потом да, в 65 может быть и дед. Хотя и с 15-до 35 мужчины в тонусе.
В отличии от женщин. Там расцвет в 15-27. А в 30 - раз, и карета превращается в тыкву, мужское внимание в нуль, шансы в нуль, амбиции там где положено - в унитазе.
Не, не угадал