Как найти свою любовь? В 37лет?
Довольно давно одинок
И вот, стало тяготить меня моё одиноство
Хочется любить девушку-
друга- жену и мать моих детей
Только сейчас я стал чувствова что хочу дочку, а там кого Бог даст
Она сама найдется
И что… прям вообще -вообще на примете никого нет?
Как как, хобби есть? Спорт, плавание, велик, коньки и пр? Ходите, получайте удовольствие от хобби и смотрите по сторонам, и появится объект обожания! На работе можно еще. Но это смотря какая работа
Уйти с вумана и начать действовать😁
Да вот и я не пойму?
Во дело, что я такой замкнутый и
Боюсь познакомиться
Или ещё что то
Иногда, мне кажется что я симпатичен девушкам
Иногда даже не смотрят
Всё же, где она
Которую полюблю?
Ну что иногда смотрят ,иногда нет )
Это нормально ,у всех людей предпочтения разные )
Замкнутым быть смысла нет ,вы только представьте ,что жизнь одна ,кого стесняться ? Или для чего замыкаться в себе ?
Нужно взять от жизни все самое лучшее!
Начать посещать спорт зал ? Гляди там красавицу встретишь )
Так пишете, словно вам 67 лет) Вы молодой еще. Но детей если хотите конечно нужны силы чтобы их на ноги ставить. Занимайтесь спортом, знакомьтесь с женщинами. Найдете конечно)
Как найти - познакомиться
Где найти - хоть где!
Вот со мной недавно хотел знакомиться парень, который ехал на велике)) чего вы просто так ездите, подъезжайте к симпатичной девушке и пытайтесь доброжелательно общаться) если чо, уедете в закат))
На СЗ можно, только подробно напишите о себе и напишите какую девушку( женщину) вы хотите
Ну что иногда смотрят ,иногда нет )
Это нормально ,у всех людей предпочтения разные )
Замкнутым быть смысла нет ,вы только представьте ,что жизнь одна ,кого стесняться ? Или для чего замыкаться в себе ?
Нужно взять от жизни все самое лучшее!
Начать посещать спорт зал ? Гляди там красавицу встретишь )
Эта мысль мне нравится
Я сам хотел растрестись
С любительницей бега
Терпение, дорогой Ватсон... Только терпение. Как ни крути - любовь надо выстрадать и заслужить. Тут без вариантов...
так же, как и в 17, и в 27...кто ищет, тот найдет.
Какая тебе ещё девушка? Рспэху ищи, твой вариант.
Я хочу уюта и гармонии, просто мечтаю об этом. Но не судьба...
Есть люди определенного склада характера. Замкнутые. Которые боятся к себе подпускать других. А другие люди не умеют читать мысли, поэтому такая ерунда получается. Просто не бойтесь открываться людям. Постепенно. Да, иногда обжигаешься, но по-другому не получается приблизиться
Идешь на сз, смотришь, кто написал для серьезных отношений. Приглашаешь в ресторан, общаетесь спокойно. Потом можешь уже приглашать гулять. Если оба нравитесь, насните у друг друга оставаться ночевать. Вот весь секрет.
никак. тебе женщины не положены.
Мне легче знакомиться на сз, на улице я стесняюсь. Но если вы готовы ко всем подходить знакомиться и не боитесь, тогда да.
да ты старый го-мосек, еще и ниший притом. трусы в носки заправь и скройся нах в мамкином хруще клоповном.
тирлимбомбом-тирлимбомбом, и нищенький притом
Неужели надоело на волшебные кнопки на кухне и в ванной нажимать.
Никак, ты старый, заведи 40 тараканов и ползи на кладбище.
Это моя первая тема на новом для меня месте.
Здесь много женщин, ая люблю их послушать
Мне нравится, порой их образ мышления
Они очень нежные и хотят уота и гармонии
И в целом, я люблю разные точки зрения.
бегите отсюда, потому как тут слишком концентрированно и женское зло, легко разочароваться в женщинах, если не сильно морально устойчив...
😁
Любви нет. в 37 лет пора бы уже понять.
Найти девушку, женщину, жену уже тоже давно невозможно.
Просто смирись.
Ты жил, как научили родители, с мыслью, что "всему свое время" и это "всё само придет". Твои родители избавили себя от возможных проблем и расходов, а на то, что ты обречен на несчастное одиночество на всю жизнь всем плевать. Главное - лишь бы не было проблем.
Сейчас ты страдаешь один, и это только твоя проблема. Она всегда была твоей. Но благодать с неба не снизойдет. Сам себе ты тоже не поможешь.
Просто смирись и живи, радуйся небу, солнцу, здоровью, работе, вкусной еде. Ничего другого тебе уже не светит.
Потому что нет на небе "выдающего", который тебе поможет, как нет и шансов, с опозданием на 20+ лет что-либо поменять.
Смирись и живи как есть. Сейчас самые серые мышки и жиртресики воротят нос от гораздо более привлекательных чем они мужчин.
Хотеть не вредно. Но Ты хочешь того, чего нет и быть не может. Не в 37 и не в таком больном обществе.
Что ты готов дать женщине в 37 лет? Если зажиточный, с хорошей квартирой и машиной, работой - шансы есть. Али нищееббб ленивый опять тут воет? 🤣 Дочку он хочет 🤣 рука твоя дочка
Видно пол женский написал. В реальности:
35-55 расцвет сил и красоты МУЖЧИНЫ. А потом да, в 65 может быть и дед. Хотя и с 15-до 35 мужчины в тонусе.
В отличии от женщин. Там расцвет в 15-27. А в 30 - раз, и карета превращается в тыкву, мужское внимание в нуль, шансы в нуль, амбиции там где положено - в унитазе.
Видно пол женский написал. В реальности:
35-55 расцвет сил и красоты МУЖЧИНЫ. А потом да, в 65 может быть и дед. Хотя и с 15-до 35 мужчины в тонусе.
В отличии от женщин. Там расцвет в 15-27. А в 30 - раз, и карета превращается в тыкву, мужское внимание в нуль, шансы в нуль, амбиции там где положено - в унитазе.
Ты соли в хруще курнул и тебе показалось, что у тебя расцвет?)))) не, батенька, у тебя закат уже давно 🤣 иначе не было бы тут воя на 100500 тем 🤣
Любви нет. в 37 лет пора бы уже понять.
Найти девушку, женщину, жену уже тоже давно невозможно.
Просто смирись.
Ты жил, как научили родители, с мыслью, что "всему свое время" и это "всё само придет". Твои родители избавили себя от возможных проблем и расходов, а на то, что ты обречен на несчастное одиночество на всю жизнь всем плевать. Главное - лишь бы не было проблем.
Сейчас ты страдаешь один, и это только твоя проблема. Она всегда была твоей. Но благодать с неба не снизойдет. Сам себе ты тоже не поможешь.
Просто смирись и живи, радуйся небу, солнцу, здоровью, работе, вкусной еде. Ничего другого тебе уже не светит.
Потому что нет на небе "выдающего", который тебе поможет, как нет и шансов, с опозданием на 20+ лет что-либо поменять.
Смирись и живи как есть. Сейчас самые серые мышки и жиртресики воротят нос от гораздо более привлекательных чем они мужчин.
Хотеть не вредно. Но Ты хочешь того, чего нет и быть не может. Не в 37 и не в таком больном обществе.
Бред пишете, я знаю нескольких людей что в 37-38 первый раз женились, сейчас дети есть у людей... так что более чем и возможно и реально