Мы с парнем встречались 3 года,наступил крайнн тяжелый период в отношениях. Мы ругались каждый день,любой разговор приводил к ссоре,доходило до оскорблений и унижений. Я очень привязана была к нему,он мой первый мужчина,первый с кем делали совместный быт,мне было тяжело принять решение расстаться,изо всех сил пыталась наладить все и он,как казалось,шел навстречу,старался что-то делать тоже. Потом стал пропадать,часто уезжал к родителям,к друзьям и тд. А я все сидела дома и ждала его. Через пару месяцев узнала об измене,по мне как катком проехались. На протяжении недели думала что это просто страшный сон,что это неправда и он не мог так поступить. Общение с ним ограгичила,мы разъехались,чтоб я могла побыть с семьей и просто не видеть его,потому что меня переполняла боль и обида,хотелось разорвать его. Но он приезжал,плакал,просил прощения,молил дать шанс,что он это сделал со злости,были тяжелые отношения,он был уверен что это конец и т.д. Мы встретились,решили обсудить ситуацию уже с трезвым умом,долго плакали,долго говорили и пришли к выводу,что стоит попробовать забыть и работать над отношениями. Полгода в каждой ссоре я пыталась уколоть этим,грызла его,съедала каждый день недоверием,но он терпел,старался спокойно выслушать мои эмоции и мысли,доказывал поступками свою любовь и пытался вернуть доверие. Отношения стали налаживаться,он с меня пылинки сдувает,всегда рядом,всегда поддерживает. Завели собаку,стали чаще куда-то ходить вместе,сделал предложение. Все как в сказке уже год,научились решать конфликты без скандалов,спокойно обсуждать ситуацию,искать компромисс. Казалось бы,то,о чем мечтает каждый,но та ситуация меня никак не может отпустить. Переходить все равно вспоминаю и думаю,что это может повториться. Подскажите, есть ли шанс у отношений после измены? Как вы боролись с этим? Я очень люблю этого человека #отношения
Есть шанс, измените ему тоже и станет легче.
Плохо будет, если тот другой лучше в постели откажется.
Я не смогла простить измену, разошлись сразу и окончательно. Интересно тоже почитать мнение тех, кто прощал, что было дальше..
Думаю что минимальные или стремящиеся к нулю. Ладно если вы пятьдесят лет в браке и уже все позы перепробовали, а другое дело если на первоначальных этапах подиж ты возникло спонтанное влечение к постороннему лицу. На обломках лепить фундамент? А зачем?
Моя знакомая так мужа лечила помню, он влюбился в кого-то там на курорте а потом она несколько лет долго и нудно внушала ему, что это приворот. Не понимаю, зачем гробить столько энергии на пустое занятие
Автор,у меня так же было по молодости.Простила,и зря.Этот пример показал Вам,что человек предатель.И предаст не раз.Лучше сейчас порвать,чем когда будут дети и сложности и он опять предаст.Бросайте его,а то будете мучиться как я,всю жизнь,за своё прощение
Посмотрите "Любовь и голуби"
Я не смогла простить измену, разошлись сразу и окончательно. Интересно тоже почитать мнение тех, кто прощал, что было дальше..
Измена это по сути обнуление.
Тут вопрос в том как дальше с 0 будут выстраиваться отношения и хотят ли люди этого, как стараются. В основном, людям проще расстаться и найти нового человека, чем работать над зафигаченными уже отношениями.
Автор,у меня так же было по молодости.Простила,и зря.Этот пример показал Вам,что человек предатель.И предаст не раз.Лучше сейчас порвать,чем когда будут дети и сложности и он опять предаст.Бросайте его,а то будете мучиться как я,всю жизнь,за своё прощение
В этом есть зерно разума. Подруга простила мужа, родила ребёнка, живут, путешествуют, но сказала что если бы знала что так всё сложится - изначально бы выбирала другого мужчину. Всё - равно помнит и обида осталась.
"Отношения стали налаживаться,он с меня пылинки сдувает,всегда рядом,всегда поддерживает. Завели собаку,стали чаще куда-то ходить вместе,сделал предложение. Все как в сказке уже год,научились решать конфликты без скандалов,спокойно обсуждать ситуацию,искать компромисс" - в реальной жизни так не бывает. Либо бывает, но очень недолго, пока он притворяется хорошим, несколько месяцев, полгода, потом ему надоест, и отношения снова начнут разваливаться. Ваша проблема была не в его измене, а в скандалах, в том, что вы друг другу не подходите, вы должны были расстаться, вот и все.
Измена это по сути обнуление.
Тут вопрос в том как дальше с 0 будут выстраиваться отношения и хотят ли люди этого, как стараются. В основном, людям проще расстаться и найти нового человека, чем работать над зафигаченными уже отношениями.
Ну ни фига себе обнуление... измена- это по сути предательство, нож в спину. Какие могут быть отношения с нуля, если тебе уже всадили в спину нож? Постоянно оглядываться, ожидая следующего удара... Предавший раз, предаст ещё не раз!
Алтайская целительница бабушка чудотворная к которой мне поcчастливилось обратиться. Эта Бабушка очень сильная в своей сфере. У неё дар от Бога, она работает на молитвах на заговорах и на шепотках. Я сама к ней обратилась. Не верила что в наше время существуют такие сильные люди. Меня к ней привела подруга. Я сама с города Москвы, у меня была жизненная тяжёлая ситуация ушёл муж молодой любовнице. Я ко всем обращалась и меня только раздевали на деньги. Я никому не верила, но эти действительно чудотворный человек! Оказывается что существуют такие люди которые помогают. Оставлю её координаты WhatsApp +7 909 500-96-38. А кому нужна помощь обращайтесь она мне помогла в течение 40 дней Мой муж вернулся домой.
Я делала приворот черное венчание у великой ведьмы , ее контак Whatsapp 89965176395. Суть обряда ╚Черное венчание╩ заключается в том, что мы добровольно отдаем себя под покровительство могущественным Силам Зла, призывая их быть помощниками и защитниками. При обряде ╚Черное венчание╩ именно они являются гарантами пожизненного соединения судеб. После проведения ритуала ╚Черное венчание╩ обратного исхода ему уже не будет. Черное венчание является самым мощным приворотом с молниеносным наступлением результата (один-два дня), поэтому я с любимым была уже к вечеру на следующий день. Советую эту сильнейшую ведьму, соединит вас с любимым навсегда.