Мне 23, жениху 20 если он в плохом расположении духа, может начать специально меня бесить (отвечать несерьезно на простые вопросы или бегать как дурачок и пытаться как-то физически поиграться, когда я серьезно настроена и нужно например выйти куда-то срочно). Аргументы не слышит и конечно - «женской логики нет»! Бывает доходит до состояния «детский сад», когда говорят «бебебе» просто чтобы выбесить. Пока я сдерживаюсь, чтобы не наброситься на него, он давит до последнего пока я не начну плакать от этого (потому что уйти не могу в сторону, идёт за мной). А потом истерика в плаче всё-таки начинается (чувствую что унижает меня таким поведением), на что он начинает говорить, что у меня шиза и надо лечиться.
Как сдерживать гнев? Как правильно себя вести в таких ситуациях? Нужно ли вообще что-то делать?
Ему всего 20 лет!
Какой из него муж???
Ответственность? Обеспечение? Семья????
Бросать его! Он неадекват полнейший! Вы не понимаете, что он над вами просто издевается. Вам нужен партнё, который доводит до слёз, а потом говорит, что это вы дура?
Так и будете без вины виноватой? Бегите от него, чем раньше, тем лучше
Плюсую)
Боже, 20 лет, мальчик ещё совсем:))) а вы удивляетесь, что он бегает по квартире со своим бебебе ...))))
У меня у соседки сын: сходил в армию в прошлом году на границе с Украиной,
В конце прошлого года вернулся домой.
Сошелся со своей бывшей подругой, ей 18 лет.
А она взяла и переспала по пьяни с кем то из левых зимой, и- залетела!!
Любой бы ее српзу послал.
Но сын соседки до сих пор с ней!!!
Это пппц, ситуация.
Она живет с матерью, и он постоянно у них уже 8 месяцев. Работает грузчиком, помогает ей. Моя сосндка отговорила его официально оформлять отношения. А он хотел в одно время.
И расставаться с этой девкой он похлже и не собирается. А она скоро уж рожать будет.
Бросать его! Он неадекват полнейший! Вы не понимаете, что он над вами просто издевается. Вам нужен партнё, который доводит до слёз, а потом говорит, что это вы дура?
Да, потом говорим с ним о том, как решить ситуацию, всегда виновата только я и извиняюсь только я. Иногда уже посещают мысли, а может и правда я первая начала 😑
Да, потом говорим с ним о том, как решить ситуацию, всегда виновата только я и извиняюсь только я. Иногда уже посещают мысли, а может и правда я первая начала 😑
Он понижает вашу самооценку и выставляет вас плохой. Оно вам надо? Знаю, больно отпускать любимого человека. Но себя надо в любом случае выбирать.
Каким бы ответственным в 20 лет не был парень, до серьезности и семейной жизни ещё жить и жить!
Ей одной в разы будет легче дышаться чем с ***. Ну понравился он ей продемонстрировав что может легко ее проблемки решить, но решалой ее вечных ростущих проблеп хотеть не желает. Она потом еще его уговорит на ипотеку - всю жизнь кредиты выплачивать