Короче..
Во времена, когда я была свободна, я проводила некоторую часть свободного времени в знаменитом приложении для знакомств. Называть не буду, за рекламу мне не платили 😀 Так вот, …
Бывает и такое, по интернету прикидывался адекватным, он так агрессивно отреагировал на моё решение прекратить наше общение, что пришлось сказать в лицо что всё верну, боялась что ударит ещё. Потом я его заблокировала везде.
Перевела ему что было на карточке в тот момент, остальное нет не вернула, заблокировала везде, он даже маме моей в соц сетях писал оскорбления. Там реально шизик был который в начале маскировался под милого и влюблённого, долго рассказывать.
Да эти рестораны мне вот ваще так себе, я хорошо и вкусно сам готовлю, тех же креветок наварю как надо) просто крачки просто так видится и разговаривать не хотят их обязательно в рестик видите ли надо приглашать, хотя бы на кофе)) хоть кофе с мужчины да поиметь, а прогулка это типо в ровень, тут типа мужик ничо не вложил, не приклонился перед дырявой королевой))
Как-то мой парень попросил меня на кассе перевести ему 34 рубля за бутылку воды, которую он мне купил.
Я настолько офигела что перевела.
На следующий день сидели выбирали билеты на поезд на отдых за ~15000(за мои деньги, патаму что я работаю а он учится, какая разница что оба третьекурсники), там была опция за 300 рублей вроде сделать билеты возвратными. "Конечно надо брать, всего 300 рублей!" - не моргнув глазом говорит парень.
Я ему выпалила скороговоркой что думаю по поводу моих 300 рублей и его вчерашних 34 рублях. Что он совсем не ценит мои блин деньги.
Но тут не традиционный хеппи энд с расставанием, ему тогда было очень стыдно и он извинялся. А через пару месяцев и сам начал зарабатывать и вообще ни разу не жадина оказался. А сейчас вообще мой муж.
У меня такое было, только я сама протянула 50 рублей за воду и он взял)) но у меня свидание стало последним с ним, не мой пассажир)
😂😂😂обойдётся
Потом я сказала «скоро приду»
Типа в уборную пошла ,а на самом деле пошла на выход 😂
Вспомнила ,ещё один случай с этого же сайта😂
Он меня по фото видел ,а я его фото нет ,говорит 100% понравлюсь тебе ,думаю самоуверенный ,ну ладно риску )
Короче жду его в назначенном месте ,выходит с метро паренёк,девчонки ,ну чтоб не соврать ростом 2 м 15 см примерно,оочень длинный ,рыжий и худощавый ,несёт одну длиннущую розу с меня ростом ! Подошёл ко мне подарил эту розу ,мы пошли в кино ,а он целоваться полез,я естественно оттолкнула ,уловив ещё при этом вонь из-за рта ..посидела 5 минут ,говорю подержи розу,я в уборную схожу и как драпанула от него на маршрутку 😂 он мне через минут 40 начал наяривать не телефон , «типа почему сбежала я там сидел и ждал тебя,уронил телефон ,ползал не коленках искал его в темноте ,мне было весьма неловко» да,вот такое вот я кидало 😂
За креветки то хоть заплатили или оставили его со счётом?)
Вы как моя мама ..у нее ничего не пропало бы ;))
Я бы послала ..и сказала ,что пусть радуется ,что попробует хоть таким способом нормальный кофе ..а то небось стики заваривает три в одном ..
Ваша мама знает цену деньгам))) забрать кофе, купленное за свои деньги для себя любимой - это нормально, кто бы его ни привез. Я не обижаюсь на курьера, привезшего мне еду, если он некорректно поведет себя, и не отдаю ему гордо свой заказ
Да эти рестораны мне вот ваще так себе, я хорошо и вкусно сам готовлю, тех же креветок наварю как надо) просто крачки просто так видится и разговаривать не хотят их обязательно в рестик видите ли надо приглашать, хотя бы на кофе)) хоть кофе с мужчины да поиметь, а прогулка это типо в ровень, тут типа мужик ничо не вложил, не приклонился перед дырявой королевой))
Все девственицы модельной внешности так и мечтают шаркаться по хибарам пополамщиков типа тебя и есть вареные креветки из магнита.
Я тоже одинажды познакомилась с мужчиной. Ему 49. Встретились после работы в центре. Летом. Гуляли часа два. Он даже не предложил кофе зайти выпить,зато все два часа о себе и о себе,хвалился сколько стран он посетил и т.д. я ушла в итоге...
Но обычно мужчины предлагают и кофе,и поесть. Но я считаю на первой встрече с незнакомым ужинать как-то ... неуютно что ли
Достаточно кофе) иногда с десертом.
Но жмотов было немного. Но были.
Таких сразу надо отсеивать. Если человек жмется в мелочах ... то по жизни он как правило г ...
Я бы в жизни ничего не выпила ,что привез мне мамбовец или тиндоровец какойто ...
Та вдруг там клафилин и проснешься завтра в поезде ..на плантацию отвезут работать ..ну это я их переоцениваю..
Максимум ,что может ,так это пениссом своим поводить по краям стаканчика ..и крышки "там" ...
Может там слабительное ..
Вообще из пук ничего нельзя ,ни есть, ни пить .. вино ,только открытое при вас ..
Моей знакомой раз твистер из кыс принес один на работу ,она его по той же причине сразу выбросила ..мало ли ..
Вообще кстати да, я даже не подумала об этом
Вот! Мне так нравятся люди, которые пишут: а где вы такие цены нашли на кофе?
За стакан кофе объемом 400 мл, к тому же «фендибоберный» 280 р- как будто бы обычная цена)
Так это цена банки растворимого,вот и пишут) они, походу, никуда не ходят, что ценам удивляются. Кстати, 280 ещё очень недорого. У меня дочка пить захотела, заехали в мак, стаканчик яблочного сока 0.25 стоит 94 рубля. И арбуз купили за 740)
Так что 280- это смех просто.
Так это цена банки растворимого,вот и пишут) они, походу, никуда не ходят, что ценам удивляются. Кстати, 280 ещё очень недорого. У меня дочка пить захотела, заехали в мак, стаканчик яблочного сока 0.25 стоит 94 рубля. И арбуз купили за 740)
Ага, с учетом того, что у нас провинциальный город, небольшой)
Лучше купить хороший кофе в кофейне, чем пить кофейную пыль из банки
У меня у сестры был веселый случай: она познакомилась с парнем, они пошли в пиццерию. Он заказал пиццу, три раза заказывал пиво, салат. А она взяла кофе и пирожное. В итоге он все съел, рыгал, стал бычить на соседний стол. Когда принесли счет, он предложил оплатить пополам. Когда сестра возразила, мол я то съела только пирожное и кофе выпила, он попросил хотя бы за себя заплатить 😂😂😂
У меня похожее было) Парень предложил в блинную сходить. До сих пор стыдно вспоминать. Я съела один, он съел два и он говорит давай пополам платить.Я наверное от его блина кусочка три отрезала попробовать. Ну думаю ок, может это считается что пополам съели))) Не будешь же из-за мелочи бучу устраивать. Идём по улице, мне хочется пить - а там как ларёк где свежие соки выжимают. Я автоматом уже кошелёк вынимаю, говорю пойду куплю сока. И тут он такой чё ты будешь сама платить? Не надо мол платить, я хочу тебя угостить)) Я думаю ну ок. Так вот он мне минут пять потом доказывал что 0.5 это прям ууух как много и купил 0.3 (из которого половину и выпил в итоге))). Капец как мерзко это было и я еще гуляла с ним в этот день часа два, была совсем зеленая и не знала как свалить чтоб "не обидеть". Лучше б сама за все заплатила и слилась тут же.
У меня похожее было) Парень предложил в блинную сходить. До сих пор стыдно вспоминать. Я съела один, он съел два и он говорит давай пополам платить.Я наверное от его блина кусочка три отрезала попробовать. Ну думаю ок, может это считается что пополам съели))) Не будешь же из-за мелочи бучу устраивать. Идём по улице, мне хочется пить - а там как ларёк где свежие соки выжимают. Я автоматом уже кошелёк вынимаю, говорю пойду куплю сока. И тут он такой чё ты будешь сама платить? Не надо мол платить, я хочу тебя угостить)) Я думаю ну ок. Так вот он мне минут пять потом доказывал что 0.5 это прям ууух как много и купил 0.3 (из которого половину и выпил в итоге))). Капец как мерзко это было и я еще гуляла с ним в этот день часа два, была совсем зеленая и не знала как свалить чтоб "не обидеть". Лучше б сама за все заплатила и слилась тут же.
😀😀 вот это чувство «не хотела обидеть» - как показывает практика, лучше иногда обидеть, зато себе не изменять и своему комфорту
А может кофе вообще 250 рублей стоит, а он 30 рублей себе в кармашек...
Думайте
А кофе такого прям захотелось, придумают же, надо попробовать
Да вы только обещаете 🤣🤣 ей то старик же не опостылеет)) в подушку рыдать ночами будет. Как же иначе то?)
Да ей то всегда было на него пох. ей столоваться хотелось достойно. А тут вдруг - ос.т.о..п.из.д.ела старуха - и пшла вон, он же не урод дибиловатый какой размениваться на всякий шлак.
Да разумеется, что любая порядочная дама, не задумываясь, на первое свидание к тебе в твою хату притопает, на кухне на табуретке посидетть.
Не больно романтично это всё выглядит, зато можно с прикидом девушке не мудритть - сгодятся старые джинсы для огороода и старенький уютный свитер, зашитый в 5 местах.
Да разумеется, что любая порядочная дама, не задумываясь, на первое свидание к тебе в твою хату притопает, на кухне на табуретке посидетть.
Не больно романтично это всё выглядит, зато можно с прикидом девушке не мудритть - сгодятся старые джинсы для огороода и старенький уютный свитер, зашитый в 5 местах.
Порядочная дама на первом свидании может оказаться только после полного аудита приданого и никак иначе.
😀😀 вот это чувство «не хотела обидеть» - как показывает практика, лучше иногда обидеть, зато себе не изменять и своему комфорту
Истину глаголите)
Вообще надеюсь мы когда-нибудь доживём до того, чтоб люди с самого начала обозначали свои намерения. Тогда сразу было бы все понятно и не возникало таких ситуаций.
Самый же мрак это когда жлоб сильно хочет доказать что он не жлоб и, душимый жабой, начинает изображать аукцион неслыханной щедрости))
Ну у меня рядом с домом в магазине 80 р кофе из кофемашины. В ближайшей кофейне 100-130 р.
А кто такие крачки,вроде есть такие утки?Вы ,дядя,себе партнёрш в зоосаде находите,в кафе с живностью не пустят.
Все девственицы модельной внешности так и мечтают шаркаться по хибарам пополамщиков типа тебя и есть вареные креветки из магнита.
Ну а мы горим желанием водить дырявых наташек по рестикам, в надежде войти в эту бушную ватрушку)) креветки они из моря, а не из магнита)) тебе надо наверно ещё объяснить, что колбаса на дереве не растет?))
На первое свидание я домой неизвестно кого не позову, максимум парк))
.
Перешитый свитер в 5 местах, это вы про куньку свою что ли?) да не трать нитки даже)) там уже не чо не поможет)
А кто такие крачки,вроде есть такие утки?Вы ,дядя,себе партнёрш в зоосаде находите,в кафе с живностью не пустят.
Да ты прав, есть такие утки, некоторые даже с утиными губами)) было бы здорово чтоб в кафе этих животных не пускали)) ахах в кафе на свиданку пришли Алень и утка)) я кстати с этими животными и не хожу))
На первое свидание я домой неизвестно кого не позову, максимум парк))
.
Перешитый свитер в 5 местах, это вы про куньку свою что ли?) да не трать нитки даже)) там уже не чо не поможет)
Максимум парк??
А что тогда минимум. На автостоянке потоптаться или на рынок за картошкой с тобой сходить?? Надо полагать, после такого первого свидания на второе никто уже не претендует.
Так что, жри сам свои креветки на табуретке. Никакой дамы рядом с тобой не будет, даже в самом зашитом свитере.