Короче..
Во времена, когда я была свободна, я проводила некоторую часть свободного времени в знаменитом приложении для знакомств. Называть не буду, за рекламу мне не платили 😀 Так вот, …
Когда я пошла на первое в жизни свидание-поход в кинотеатр,мама дала мне наличные и строго приказала заплатить за свой билет!Мне купили не только билет,но и мороженое!!!!Я была в растерянности,вместо удовольствия все свидание обдумывала,как вернуть за себя деньги поделикатнее....Чувствовала,что кавалеру это не понравится,а не отдам-не понравится маме.Нам было ,господа,на тот момент по 14 лет,понятно ,что деньги дали родители,а мама так мне и пояснила,что когда будут у "жениха" свои,тогда другое дело.Через 5 лет я вышла за него замуж.
Когда я пошла на первое в жизни свидание-поход в кинотеатр,мама дала мне наличные и строго приказала заплатить за свой билет!Мне купили не только билет,но и мороженое!!!!Я была в растерянности,вместо удовольствия все свидание обдумывала,как вернуть за себя деньги поделикатнее....Чувствовала,что кавалеру это не понравится,а не отдам-не понравится маме.Нам было ,господа,на тот момент по 14 лет,понятно ,что деньги дали родители,а мама так мне и пояснила,что когда будут у "жениха" свои,тогда другое дело.Через 5 лет я вышла за него замуж.
Видимо, его родители тоже свои установки дали «и мороженое купить ей не забудь!» Я своему примерно так и говорила, когда давала деньги на детские свиданки)))
Как-то мой парень попросил меня на кассе перевести ему 34 рубля за бутылку воды, которую он мне купил.
Я настолько офигела что перевела.
На следующий день сидели выбирали билеты на поезд на отдых за ~15000(за мои деньги, патаму что я работаю а он учится, какая разница что оба третьекурсники), там была опция за 300 рублей вроде сделать билеты возвратными. "Конечно надо брать, всего 300 рублей!" - не моргнув глазом говорит парень.
Я ему выпалила скороговоркой что думаю по поводу моих 300 рублей и его вчерашних 34 рублях. Что он совсем не ценит мои блин деньги.
Но тут не традиционный хеппи энд с расставанием, ему тогда было очень стыдно и он извинялся. А через пару месяцев и сам начал зарабатывать и вообще ни разу не жадина оказался. А сейчас вообще мой муж.
Поржал. 34 етить рубля. Может действительно проверка. 😀
Приучала быть бабьим снабженцем. И развратителем женщин смолоду. Как сложилась личная жизнь сынули? 😊
С вашим куркулиным менталитетом не понять,что такое вырастить из мальчика джентльмена.Если мужик готов удавиться за грош-без сомнения он себе найдет такую же жмотину,будут дружно над "златом чахнуть".
Ой да, мой случай наверное переплюнет все остальные. Встречались в парнем (интима не было), я студентка, а он работал (он старше на несколько лет), провожал меня на автобус. Захотел в итоге ехать вместе со мной до моего дома, хотя я его настойчиво отговаривала, сел со мной в автобус, отсчитал 9 рублей (за 1 билет) и спросил у меня: "у тебя есть за проезд?". Молча отсчитала 9 рублей за свой билет. Позорище! Работающий мужик не смог оплатить проезд за девушку (с которой хотел отношений), притом, что САМ хотел со мной вместе поехать. Естественно продолжать общение я с ним не стала.
Вот мужики конечно странные. И ведь все секса хотят…даже по минимуму не хотят вложиться. Такие вещи даже мой ребенок подросток понимает.
Я ему деньги перевела, даже 300 отправила 😀 не встретились, он обиделся сильно.
Узнал, где я работаю, приходил с другом, ходил демонстративно по торговому залу и обсуждал, какие у нас необоснованно дорогие цены и какова может быть маржинальность)
Был, кстати, без кофе в руках…
Вы просто богиня, королева! Я немного удивлена, что он обиделся. Откуда у такого ничтожества чувство собственного достоинства? Радовался бы, что халявная матча перепала 🤣
Я бы не отдала денег принципиально
Погуглил эту матчу. Это же не кофе.
Голубая или синяя матча – напиток из порошка тайской орхидеи — клитории. Экзотический напиток родом из Таиланда и Малайзии, имеет яркий синий цвет и необычный вкус.
Стоит также отметить, что данный напиток содержит в небольшом количестве кофеин, но в отличие от кофеина в зеленом чае и кофе, он действует иначе: имеет мягкий и пролонгированный эффект, не вызывает сонливости по истечении ощущения бодрости.
У меня у сестры был веселый случай: она познакомилась с парнем, они пошли в пиццерию. Он заказал пиццу, три раза заказывал пиво, салат. А она взяла кофе и пирожное. В итоге он все съел, рыгал, стал бычить на соседний стол. Когда принесли счет, он предложил оплатить пополам. Когда сестра возразила, мол я то съела только пирожное и кофе выпила, он попросил хотя бы за себя заплатить 😂😂😂
Так весёлый случай был у тебя или у сестры? Русский язык не родной?
Погуглил эту матчу. Это же не кофе.
Голубая или синяя матча – напиток из порошка тайской орхидеи — клитории. Экзотический напиток родом из Таиланда и Малайзии, имеет яркий синий цвет и необычный вкус.
Стоит также отметить, что данный напиток содержит в небольшом количестве кофеин, но в отличие от кофеина в зеленом чае и кофе, он действует иначе: имеет мягкий и пролонгированный эффект, не вызывает сонливости по истечении ощущения бодрости.
Не кофе, все верно)
Но продается в кофейнях
а чем плоха роль любовницы?) ну, в смысле, если двое взрослых людей сознательно идут на эти роли, и ищут примерно одного.
Любовница это изначально неравные отношения, особенно если мужчина женат, и поэтому принято компенсировать женщине это неравенство. Если она бедна - деньгами, если богата - подарками. И вообще, любовь не продаётся, а за секс платят. А тут парень изначально жадный, о чем тут говорить.
Хорошо,что это произошло на старте знакомства,такой парень-неликвид,для жизни не пригоден,с ним не нужно встречаться.
Господи ,как это ужасно с его стороны 😂😂😂 вы увиделись или все же нет ?
У меня было подобное ,тоже с знаменитого сайта знакомств )
Общались ,решили встретиться в ресторане.
Я значит пришла вся такая красивая ,
Листаю меню, подошёл официант я заказала себе ,официант поворачивается на него ,а он говорит «а я ничего не буду ,спасибо»
Короче ,этот придурок пол часа смотрел как я с удовольствием кушаю креветки ,запивая прекрасным коктейлем , приговаривая ,как ему не везёт по жизни ,все бабы меркантильные *** )
Ну может он не хотел кушать)) ты кстати как расплатилась? Натурой?)
Перевела ему деньги за кофе и сказала, чтобы он им угостил кого-нибудь, более подходящего ему))
Всё правильно сделали. Я бы и подругу-женщину слила, если бы она что-то такое отчебучила. Меркантильность здесь не причем, пусть это хоть даже 50 рублей даже - просто сразу маркер г0vнистого человека. Ладно бы Вы куда-то вместе пошли, заказали и платили раздельно - в принципе никто не обязан платить за хотелки незнакомого человека. А тут сам предложил и сам же денег потребовал)
Молодец, что не стали время тратить.
Если что мой телеграмм @BogdanHagard
Всё правильно сделали. Я бы и подругу-женщину слила, если бы она что-то такое отчебучила. Меркантильность здесь не причем, пусть это хоть даже 50 рублей даже - просто сразу маркер г0vнистого человека. Ладно бы Вы куда-то вместе пошли, заказали и платили раздельно - в принципе никто не обязан платить за хотелки незнакомого человека. А тут сам предложил и сам же денег потребовал)
Молодец, что не стали время тратить.
Согласна с вами полностью))
Приезжал ко мне иностранный жених на неделю, когда я плняла что не сойдёмся в дальнейшем, он вёл себя неадекватно, он потребовал вернуть ему все деньги что он потратил не только на билеты и гостиницу, но и оплатить ЕДУ КОТОРУЮ ОН ЕЛ В АЭРОПОРТУ! 800 турецких лир насчитал за еду!
Ты настолько нищая, что не можешь заплатить за себя 280 рублей? Печально
Я бы в жизни ничего не выпила ,что привез мне мамбовец или тиндоровец какойто ...
Та вдруг там клафилин и проснешься завтра в поезде ..на плантацию отвезут работать ..ну это я их переоцениваю..
Максимум ,что может ,так это пениссом своим поводить по краям стаканчика ..и крышки "там" ...
Может там слабительное ..
Вообще из пук ничего нельзя ,ни есть, ни пить .. вино ,только открытое при вас ..
Моей знакомой раз твистер из кыс принес один на работу ,она его по той же причине сразу выбросила ..мало ли ..
Ну матча, конечно, не кофе (позволю себе позанудствовать🙃), но я бы забрала его, поблагодарила за доставку и попрощалась, раз уж все равно деньги были за него переведены. Чего зря добру-то пропадать?
Вы как моя мама ..у нее ничего не пропало бы ;))
Я бы послала ..и сказала ,что пусть радуется ,что попробует хоть таким способом нормальный кофе ..а то небось стики заваривает три в одном ..
Он и не покупал кофе. Это либо алкаш разводил чтоб палёной водки купить, либо нарик в аптеку сходить
Бывает и такое, по интернету прикидывался адекватным, он так агрессивно отреагировал на моё решение прекратить наше общение, что пришлось сказать в лицо что всё верну, боялась что ударит ещё. Потом я его заблокировала везде.
А на Вумане по импортным женихам по ляхам сцут. Говорят Васьки их шнурков не стоят. 😉