Гость
Статьи
Как один кофе все …

Как один кофе все свидание испортил…

Короче..
Во времена, когда я была свободна, я проводила некоторую часть свободного времени в знаменитом приложении для знакомств. Называть не буду, за рекламу мне не платили 😀 Так вот, …

213 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ходячий кошмар

Да частенько платят чужие люди, коллеги по работе, и тд и тп. Просто так.

Когда я пошла на первое в жизни свидание-поход в кинотеатр,мама дала мне наличные и строго приказала заплатить за свой билет!Мне купили не только билет,но и мороженое!!!!Я была в растерянности,вместо удовольствия все свидание обдумывала,как вернуть за себя деньги поделикатнее....Чувствовала,что кавалеру это не понравится,а не отдам-не понравится маме.Нам было ,господа,на тот момент по 14 лет,понятно ,что деньги дали родители,а мама так мне и пояснила,что когда будут у "жениха" свои,тогда другое дело.Через 5 лет я вышла за него замуж.

Гость
Гость

Когда я пошла на первое в жизни свидание-поход в кинотеатр,мама дала мне наличные и строго приказала заплатить за свой билет!Мне купили не только билет,но и мороженое!!!!Я была в растерянности,вместо удовольствия все свидание обдумывала,как вернуть за себя деньги поделикатнее....Чувствовала,что кавалеру это не понравится,а не отдам-не понравится маме.Нам было ,господа,на тот момент по 14 лет,понятно ,что деньги дали родители,а мама так мне и пояснила,что когда будут у "жениха" свои,тогда другое дело.Через 5 лет я вышла за него замуж.

Видимо, его родители тоже свои установки дали «и мороженое купить ей не забудь!» Я своему примерно так и говорила, когда давала деньги на детские свиданки)))

Гость
Антонина Тумбочкина

Как-то мой парень попросил меня на кассе перевести ему 34 рубля за бутылку воды, которую он мне купил.
Я настолько офигела что перевела.

На следующий день сидели выбирали билеты на поезд на отдых за ~15000(за мои деньги, патаму что я работаю а он учится, какая разница что оба третьекурсники), там была опция за 300 рублей вроде сделать билеты возвратными. "Конечно надо брать, всего 300 рублей!" - не моргнув глазом говорит парень.

Я ему выпалила скороговоркой что думаю по поводу моих 300 рублей и его вчерашних 34 рублях. Что он совсем не ценит мои блин деньги.

Но тут не традиционный хеппи энд с расставанием, ему тогда было очень стыдно и он извинялся. А через пару месяцев и сам начал зарабатывать и вообще ни разу не жадина оказался. А сейчас вообще мой муж.

Поржал. 34 етить рубля. Может действительно проверка. 😀

Гость
Гость

Видимо, его родители тоже свои установки дали «и мороженое купить ей не забудь!» Я своему примерно так и говорила, когда давала деньги на детские свиданки)))

Приучала быть бабьим снабженцем. И развратителем женщин смолоду. Как сложилась личная жизнь сынули? 😊

Гость
Гость

Приучала быть бабьим снабженцем. И развратителем женщин смолоду. Как сложилась личная жизнь сынули? 😊

С вашим куркулиным менталитетом не понять,что такое вырастить из мальчика джентльмена.Если мужик готов удавиться за грош-без сомнения он себе найдет такую же жмотину,будут дружно над "златом чахнуть".

Гость
Гость

Ой да, мой случай наверное переплюнет все остальные. Встречались в парнем (интима не было), я студентка, а он работал (он старше на несколько лет), провожал меня на автобус. Захотел в итоге ехать вместе со мной до моего дома, хотя я его настойчиво отговаривала, сел со мной в автобус, отсчитал 9 рублей (за 1 билет) и спросил у меня: "у тебя есть за проезд?". Молча отсчитала 9 рублей за свой билет. Позорище! Работающий мужик не смог оплатить проезд за девушку (с которой хотел отношений), притом, что САМ хотел со мной вместе поехать. Естественно продолжать общение я с ним не стала.

Вот мужики конечно странные. И ведь все секса хотят…даже по минимуму не хотят вложиться. Такие вещи даже мой ребенок подросток понимает.

Гость
Гость

Я тоже так говорю сыну, да он и сам понимает. Угощает девочек и конфетами и пирожными. 14 лет.

Гость
Гость

Я тоже так говорю сыну, да он и сам понимает. Угощает девочек и конфетами и пирожными. 14 лет.

А девочки его чем угощают ? 😁

Гость
Гость

С вашим куркулиным менталитетом не понять,что такое вырастить из мальчика джентльмена.Если мужик готов удавиться за грош-без сомнения он себе найдет такую же жмотину,будут дружно над "златом чахнуть".

Так как с личной жизнью у джентльмена?

Гость
Bubliki495

Я ему деньги перевела, даже 300 отправила 😀 не встретились, он обиделся сильно.
Узнал, где я работаю, приходил с другом, ходил демонстративно по торговому залу и обсуждал, какие у нас необоснованно дорогие цены и какова может быть маржинальность)
Был, кстати, без кофе в руках…

Вы просто богиня, королева! Я немного удивлена, что он обиделся. Откуда у такого ничтожества чувство собственного достоинства? Радовался бы, что халявная матча перепала 🤣

Гость

Вы просто богиня, королева! Я немного удивлена, что он обиделся. Откуда у такого ничтожества чувство собственного достоинства? Радовался бы, что халявная матча перепала 🤣

Думаю, он ею кого- нибудь угостил и тоже денег стряс втихаря 😀😀

Гость

Я бы не отдала денег принципиально

Гость

Погуглил эту матчу. Это же не кофе.

Голубая или синяя матча – напиток из порошка тайской орхидеи — клитории. Экзотический напиток родом из Таиланда и Малайзии, имеет яркий синий цвет и необычный вкус.
Стоит также отметить, что данный напиток содержит в небольшом количестве кофеин, но в отличие от кофеина в зеленом чае и кофе, он действует иначе: имеет мягкий и пролонгированный эффект, не вызывает сонливости по истечении ощущения бодрости.

Гость
Ирина

Розу можно было бы забрать))

Зачем, я огромные букеты отдаю продавцам ТЦ, неужели с ними по городу таскаться? А девчонкам приятно

Гость
Bubliki495

Думаю, он ею кого- нибудь угостил и тоже денег стряс втихаря 😀😀

А че бизнес. 😅

Гость
Bubliki495

У меня у сестры был веселый случай: она познакомилась с парнем, они пошли в пиццерию. Он заказал пиццу, три раза заказывал пиво, салат. А она взяла кофе и пирожное. В итоге он все съел, рыгал, стал бычить на соседний стол. Когда принесли счет, он предложил оплатить пополам. Когда сестра возразила, мол я то съела только пирожное и кофе выпила, он попросил хотя бы за себя заплатить 😂😂😂

Так весёлый случай был у тебя или у сестры? Русский язык не родной?

Гость
Гость

++ и детей не заведут, это же невыгодно и дорого)

Гость
Гость

То, что просила автор - это не кофе вовсе, а какой то фендибоберный чай. Кофе от 80 рублей стоит.

А вы погуглили? Автор милостиво разрешила нам, невеждам, погуглить. Ну мы же не можем знать, что такое матча, тем более голубая, мы же не так круты, как автор.

Гость
Гость

А девочки его чем угощают ? 😁

Пельменем

Гость
Гость

Пельменем

Пельмени малышок 😁

Гость

А вы погуглили? Автор милостиво разрешила нам, невеждам, погуглить. Ну мы же не можем знать, что такое матча, тем более голубая, мы же не так круты, как автор.

«Дайте ***, дайте ложку»

Гость

Погуглил эту матчу. Это же не кофе.

Голубая или синяя матча – напиток из порошка тайской орхидеи — клитории. Экзотический напиток родом из Таиланда и Малайзии, имеет яркий синий цвет и необычный вкус.
Стоит также отметить, что данный напиток содержит в небольшом количестве кофеин, но в отличие от кофеина в зеленом чае и кофе, он действует иначе: имеет мягкий и пролонгированный эффект, не вызывает сонливости по истечении ощущения бодрости.

Не кофе, все верно)
Но продается в кофейнях

Гость

Так весёлый случай был у тебя или у сестры? Русский язык не родной?

А вы мне экзамен по русскому хотите провести?) я за

Гость
Bubliki495

Не кофе, все верно)
Но продается в кофейнях

Надо попробовать. Название правда. Чуть не прочел, голубая моча. 😩

Гость
гу

а чем плоха роль любовницы?) ну, в смысле, если двое взрослых людей сознательно идут на эти роли, и ищут примерно одного.

Любовница это изначально неравные отношения, особенно если мужчина женат, и поэтому принято компенсировать женщине это неравенство. Если она бедна - деньгами, если богата - подарками. И вообще, любовь не продаётся, а за секс платят. А тут парень изначально жадный, о чем тут говорить.

Гость

Хорошо,что это произошло на старте знакомства,такой парень-неликвид,для жизни не пригоден,с ним не нужно встречаться.

Гость

Надо попробовать. Название правда. Чуть не прочел, голубая моча. 😩

Начните с голубой, а то еще зеленая есть- более травянистый вкус)

Кракен))
Гость

Ну и хорошо что произошел этот кофе,зато сразу всё стало понятно

Да красава парень, всё правильно сделал)) неплохой тест на шкурность

Кракен))
Котёнок

Господи ,как это ужасно с его стороны 😂😂😂 вы увиделись или все же нет ?
У меня было подобное ,тоже с знаменитого сайта знакомств )
Общались ,решили встретиться в ресторане.
Я значит пришла вся такая красивая ,
Листаю меню, подошёл официант я заказала себе ,официант поворачивается на него ,а он говорит «а я ничего не буду ,спасибо»
Короче ,этот придурок пол часа смотрел как я с удовольствием кушаю креветки ,запивая прекрасным коктейлем , приговаривая ,как ему не везёт по жизни ,все бабы меркантильные *** )

Ну может он не хотел кушать)) ты кстати как расплатилась? Натурой?)

Кракен))

Да красава парень, всё правильно сделал)) неплохой тест на шкурность

Вы так если делать будете, предлагайте хотя бы салат, поедите потом)

Гость
Гость

Приучала банальной культуре поведения в обществе. А именно, простому правилу этикета: кто приглашает на свидание - тот и платит

тут я
Bubliki495

Перевела ему деньги за кофе и сказала, чтобы он им угостил кого-нибудь, более подходящего ему))

Всё правильно сделали. Я бы и подругу-женщину слила, если бы она что-то такое отчебучила. Меркантильность здесь не причем, пусть это хоть даже 50 рублей даже - просто сразу маркер г0vнистого человека. Ладно бы Вы куда-то вместе пошли, заказали и платили раздельно - в принципе никто не обязан платить за хотелки незнакомого человека. А тут сам предложил и сам же денег потребовал)
Молодец, что не стали время тратить.

Богдан
Bubliki495

Вы так если делать будете, предлагайте хотя бы салат, поедите потом)

Автор, как ты относишься к тому чтобы потратить свое личное время и пообщаться?
В телеграмме например или там где тебе будет комфортно 👌

Богдан

Если что мой телеграмм @BogdanHagard

тут я

Всё правильно сделали. Я бы и подругу-женщину слила, если бы она что-то такое отчебучила. Меркантильность здесь не причем, пусть это хоть даже 50 рублей даже - просто сразу маркер г0vнистого человека. Ладно бы Вы куда-то вместе пошли, заказали и платили раздельно - в принципе никто не обязан платить за хотелки незнакомого человека. А тут сам предложил и сам же денег потребовал)
Молодец, что не стали время тратить.

Согласна с вами полностью))

Гость
Bubliki495

А вы мне экзамен по русскому хотите провести?) я за

Экзамен не нужен, я уже сделала выводы о вас.

Гостья

Приезжал ко мне иностранный жених на неделю, когда я плняла что не сойдёмся в дальнейшем, он вёл себя неадекватно, он потребовал вернуть ему все деньги что он потратил не только на билеты и гостиницу, но и оплатить ЕДУ КОТОРУЮ ОН ЕЛ В АЭРОПОРТУ! 800 турецких лир насчитал за еду!

Гость

Ты настолько нищая, что не можешь заплатить за себя 280 рублей? Печально

Гость
Гость

он просто проверил

Вы правы, болезненно жадный мужичок попался. Проверку не прошел.

Я бы в жизни ничего не выпила ,что привез мне мамбовец или тиндоровец какойто ...
Та вдруг там клафилин и проснешься завтра в поезде ..на плантацию отвезут работать ..ну это я их переоцениваю..

Максимум ,что может ,так это пениссом своим поводить по краям стаканчика ..и крышки "там" ...
Может там слабительное ..
Вообще из пук ничего нельзя ,ни есть, ни пить .. вино ,только открытое при вас ..

Моей знакомой раз твистер из кыс принес один на работу ,она его по той же причине сразу выбросила ..мало ли ..

Гость

Ну матча, конечно, не кофе (позволю себе позанудствовать🙃), но я бы забрала его, поблагодарила за доставку и попрощалась, раз уж все равно деньги были за него переведены. Чего зря добру-то пропадать?

Вы как моя мама ..у нее ничего не пропало бы ;))
Я бы послала ..и сказала ,что пусть радуется ,что попробует хоть таким способом нормальный кофе ..а то небось стики заваривает три в одном ..

Гость

Ты настолько нищая, что не можешь заплатить за себя 280 рублей? Печально

Идите ***)))

Макс
Bubliki495

Перевела ему деньги за кофе и сказала, чтобы он им угостил кого-нибудь, более подходящего ему))

С паршивой овцы хоть шерсти клок, мужик сделал все правильно

Гость

Он и не покупал кофе. Это либо алкаш разводил чтоб палёной водки купить, либо нарик в аптеку сходить

Ирина
Гость

Зачем, я огромные букеты отдаю продавцам ТЦ, неужели с ними по городу таскаться? А девчонкам приятно

Просто так

Ирина
Гостья

Приезжал ко мне иностранный жених на неделю, когда я плняла что не сойдёмся в дальнейшем, он вёл себя неадекватно, он потребовал вернуть ему все деньги что он потратил не только на билеты и гостиницу, но и оплатить ЕДУ КОТОРУЮ ОН ЕЛ В АЭРОПОРТУ! 800 турецких лир насчитал за еду!

Ого

Гость
Гостья

🤪🤪🤪

Гостья
Ирина

Ого

Бывает и такое, по интернету прикидывался адекватным, он так агрессивно отреагировал на моё решение прекратить наше общение, что пришлось сказать в лицо что всё верну, боялась что ударит ещё. Потом я его заблокировала везде.

Ирина
Гостья

Бывает и такое, по интернету прикидывался адекватным, он так агрессивно отреагировал на моё решение прекратить наше общение, что пришлось сказать в лицо что всё верну, боялась что ударит ещё. Потом я его заблокировала везде.

Вы вернули?

Гость
Гостья

А на Вумане по импортным женихам по ляхам сцут. Говорят Васьки их шнурков не стоят. 😉