Ещё 2 года назад я была совсем другой- открытой,наивной и доброй.. Любила знакомится в группах контакта,на улице,в кафе.
Сейчас словно сменились приоритеты. Если пойду на свидание,то придётся отложить работу, а это скажется на бюджете. Плюс мужчина начнёт ныть,что мы редко видимся, а чаще я не могу из-за работы. Я не беру выходные вообще. И получается, замкнутый круг. Ещё не хочу привязываться и влюбляться. Я наслаждаюсь свободой и тем,что никто не отравляет мне жизнь. С другой стороны, семью и заботливого и любящего человека тоже хочется...
Интересно, здесь есть такие же как я. Как вы живёте?
Интересно, здесь есть такие же как я. Как вы живёте?
Тут себе полно товарок найдете . Обожают вещать о самодостаточности и мужжлоненада. Еще много тех кто темы создает. Мне за 40-45-50. Осталась одна. Лето красное пропела. Грустно, сиро и уныло. Памагите. 😉
Я не работаю так много, но у меня все равно есть свои дела и время жалко ходить на свидания. Хотя отношений хочется, но как подумаешь сколько нужно перелопатить, не известно найдешь ли то что нужно и будет ли это взаимно. Короче лень, но вроде как надо.
Ой знаете тоже самое вообще необходимости в отношениях с парнем не вижу…даже и влюбиться сложно, в общем , отношения с мужчиной - не жизненно необходимая вещь как например - кислород. Мне одной более спокойно. Думаю ничего страшного ведь на дворе 21 век и сейчас девушки не нуждаются в покровительстве отца или мужа чтобы элементарно выйти на улицу. Считаю надо делать все по желанию, если не хочется - значит не обязательно, никто за статус одинокой девушки не будет убивать уж.
Вам хочется, чтобы вас любили, о вас заботились, а вы от себя ничего отдавать не готовы и терпеть нечто, что вас могло бы расстроить и выбить из равновесия не намерены. Пока нет решимости и необходимости это менять, лучше работать и жить в свое удовольствие.
Как нагуляешься
Затем уже и осемье подумать надо