Девушка 23. Я одна уже 3 года. Был только один парень, но с тех не могу найти подходящего. Почти с каждым пару свиданий и общение прекращается. Как думаете, найду ли я в будущем пару?
Пару свиданий и все - проблема в тебе.
Конечно найдешь, все это временные трудности.
Твое счастье в пути, обязательно встретишь того самого, просто подожди. А пока получай максимум кайфа от своего одиночества! Наслаждайся
Мне уже 35+
Проблема в том, что я жила в провинции. Какие там женихи ? Пьяницы, нищие, низко образованные.
Конечно найдёшь ! Наслаждайся свободой пока,красиво одевайся , выходи почаще с подружками куда нибудь ,найти хобби и т д!
И тогда ты ещё выбирать будешь ,кто из парней тебе больше подходит ))
Надо худеть
Да не слушайте вы никого, вам тут сейчас насоветуют 😀
Как только вы перестанете преследовать цель найти мужика, все развернется в вашу пользу.
Вы не одинокая, вы свободная)
Развивайтесь, кайфуйте, работайте, учитесь, общайтесь с людьми. Не зацикливайтесь на этом.
Очень надеюсь, что найдёшь , подруга ! Держись ! 23 года чудная пора
Может у вас проблемы с зубами? Запах изо рта? Или недостаточно чистоплотны. Тоже запах. Если с этим проблем нет, то может проблемы с внешностью, или гардеробом?
Да не слушайте вы никого, вам тут сейчас насоветуют 😀
Как только вы перестанете преследовать цель найти мужика, все развернется в вашу пользу.
Вы не одинокая, вы свободная)
Развивайтесь, кайфуйте, работайте, учитесь, общайтесь с людьми. Не зацикливайтесь на этом.
Действительно. Доживет до 30 и цель найти мужика станет уже недостижимой впринципе. И будет бесконечно больно.
Знаем мы эти ваши добрые советы, которыми вымощена дорога в ад.