Гость
Статьи
Я одна

Я одна

Девушка 23. Я одна уже 3 года. Был только один парень, но с тех не могу найти подходящего. Почти с каждым пару свиданий и общение прекращается. Как думаете, найду ли я в будущем пару?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Доктор Отболит Перестанет

Пару свиданий и все - проблема в тебе.

Гость

Конечно найдешь, все это временные трудности.
Твое счастье в пути, обязательно встретишь того самого, просто подожди. А пока получай максимум кайфа от своего одиночества! Наслаждайся

Бабкины трусы

Мне уже 35+

Проблема в том, что я жила в провинции. Какие там женихи ? Пьяницы, нищие, низко образованные.

Конечно найдёшь ! Наслаждайся свободой пока,красиво одевайся , выходи почаще с подружками куда нибудь ,найти хобби и т д!
И тогда ты ещё выбирать будешь ,кто из парней тебе больше подходит ))

Гость
Котёнок

Конечно найдёшь ! Наслаждайся свободой пока,красиво одевайся , выходи почаще с подружками куда нибудь ,найти хобби и т д!
И тогда ты ещё выбирать будешь ,кто из парней тебе больше подходит ))

Вот вот! 23 такой прекрасный возраст. Гуляй, наслаждайся, живи.

Гость

Надо худеть

Да не слушайте вы никого, вам тут сейчас насоветуют 😀

Как только вы перестанете преследовать цель найти мужика, все развернется в вашу пользу.

Вы не одинокая, вы свободная)

Развивайтесь, кайфуйте, работайте, учитесь, общайтесь с людьми. Не зацикливайтесь на этом.

Очень надеюсь, что найдёшь , подруга ! Держись ! 23 года чудная пора

Гость

Может у вас проблемы с зубами? Запах изо рта? Или недостаточно чистоплотны. Тоже запах. Если с этим проблем нет, то может проблемы с внешностью, или гардеробом?

Гость
Bubliki495

Да не слушайте вы никого, вам тут сейчас насоветуют 😀

Как только вы перестанете преследовать цель найти мужика, все развернется в вашу пользу.

Вы не одинокая, вы свободная)

Развивайтесь, кайфуйте, работайте, учитесь, общайтесь с людьми. Не зацикливайтесь на этом.

Действительно. Доживет до 30 и цель найти мужика станет уже недостижимой впринципе. И будет бесконечно больно.
Знаем мы эти ваши добрые советы, которыми вымощена дорога в ад.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: