Подаёт ли организм сигналы кода ты не с тем мужчиной?
Я имею ввиду дает ли сбои организм?
Начинаешь болеть и тд, что-то беспокоит.
Смазка не выделяется, не хочешь его.
Да, интуиция и может даже психосоматика пойти
Да, ещё как, особенно по геникологии какая-то ерунда начинается. Стоит расстаться, всë в порядке сразу
Да ,100%. Если плохо ладите,недосказанность ,болит горло,ещё желудок страдает
Если негативные эмоции даёт ,все пропускается ,через наш «фильтр» ,а это лимфоузлы,почки, щитовидка
А зачем ты не с тем мужчиной и насилуешь свой организм/мозг? Странная какая-то.
Не совсем про сигналы с не тем мужчиной, скорее организм подает знаки, если вы не замечаете, что с вами происходит снаружи что не то, то что вас травмирует. А дальше оно влияет и на внутри в виде уже болезни. Организм кричит что ты находишься в стрессовых отношениях, там где критикуют обесценивают. Нет радости, один негатив. Зависимые жертвы всегда болеют, либо это истощение на нервной либо переизбыток веса (результат активного чмора мужчиной и игнор) либо же сыпется здоровье в целом. И это не только про личные взаимоотношения любовные это и карьерные вопросы и связанные с родней и родительско- детские отношения. Наше внешнее состояние и формируется за счет того что исходит изнутри. Если там счастье покой и расслабленность то и в жизни все хорошо. И наоборот. А если слезы льете, головные боли, сердечные приступы, панические атаки, обмороки все это результат нездоровых обесценивающих вас взаимоотношениях. Присмотритесь к окружению и своей жизненной позиции.
Да, вот эти "бабочки в животе", которых почему-то многие хотят ощутить, как раз и сигнализируют о том что рядом с вами опасный мужчина, который вызывает тревожное состояние у организма и возникает этот мондраж. Организм на интуитивном уровне чувствует исходящую опасность, и сигналит об этом, а многие принимают это за состояние влюбленности.
И наоборот если вам с мужчиной, спокойно, комфортно, нет ощущения мондража и тревоги, вам не нужно находясь рядом с ним - играть, а вы можете расслабленно вести себя также как наедине с собой, значит это тот кто вам нужен.
Да, вот эти "бабочки в животе", которых почему-то многие хотят ощутить, как раз и сигнализируют о том что рядом с вами опасный мужчина, который вызывает тревожное состояние у организма и возникает этот мондраж. Организм на интуитивном уровне чувствует исходящую опасность, и сигналит об этом, а многие принимают это за состояние влюбленности.
И наоборот если вам с мужчиной, спокойно, комфортно, нет ощущения мондража и тревоги, вам не нужно находясь рядом с ним - играть, а вы можете расслабленно вести себя также как наедине с собой, значит это тот кто вам нужен.
Бабочки это не мандраж. Это когда сексуально хочешь именно этого мужчину, и никакого другого.
А если этого нет- то будет насилие над собой. Желания и особой страсти нет, всё обыденно и печально. И удовольствие далеко не то.
Поэтому,совершенно с вами не согласна. Лучше получать огромное удовольствие, чем через силу сексится не с тем человеком, думать, когда же он кончит...
У меня были знаки в виде симптомов сильного отравления или тошноты на ровном месте после секса. Дня 3 эти симптомы и на душе плохо. Потом проходит.
Да конечно. Тоска, вечная тоска.
Конечно подает, на уровне интуиции, понимаешь, что мужчина не твой. Нет комфорта, влечения, страсти.
Да, было как то, приятное общение, ухаживания, весь хорошенький, но и что то не то , как то некомфортно рядом , какая то скованность. Списала на то, что не так давно знакомы, нужно привыкнуть. В итоге 2 года «привыкала», он оказался жестким нарцем и абъезером. Два года ада и после расставания полгода с психологом. Личность и самооценка покорежена будь здоров. Теперь вспоминаю то чувство вначале и понимаю, что это было хорошим таким звонком
Еще по молодости, как говорится решала проблемы в отношениях, человек меня слышать не хотел. Мне снились сны , что я кричу и пытаюсь докричаться и меня не слышно. Потом в течении года пропадал голос, любое мало мальское переохлаждение и голоса нет неделями. Врачи не понимали, почему так долго. Когда закончила те отношения, больше ни разу так не болела
Еще по молодости, как говорится решала проблемы в отношениях, человек меня слышать не хотел. Мне снились сны , что я кричу и пытаюсь докричаться и меня не слышно. Потом в течении года пропадал голос, любое мало мальское переохлаждение и голоса нет неделями. Врачи не понимали, почему так долго. Когда закончила те отношения, больше ни разу так не болела
Был у меня в молодости в парень Скорпион. Оказался психопатом, а я глупая была и в людях не разбиралась. Весь букет болячек и по женски, и с кожей проблемы, и волосы лезли и лишний вес. Когда он рядом находился тело прям тряслось и жуткая скованность и неуверенность была. В Он мне говорил что во всех болячках сама виновата и я пила таблетки от похудения, думала из-за сладкого в весе прибавляю. Оказалось просто рядом был жестокий нарцисс и абьюзер. Постоянно болела голова, иммунитет на нуле, никакие маски не спасали от выпадения волос. Я уже начала бояться что вдруг онкология. 21 год, а под глазами начали морщины появляться.Вовремя мне открыли глаза добрые люди, что нужно бежать от этого энергетического вампира. Что я и сделала. Тело прям вздохнуло с облегчением. Сейчас уже в браке с тельцом. С ним я расцвела и похорошела. Ни лишнего веса, ни прыщей, это чудо какое то. Перестали беспокоить всякие болячки и нормализовался менструальный цикл . Кстати среди моих знакомых женщин кто замужем или в отношениях со Скорпионом то обязательно болеют. Вывод : поаккуратнее с этими товарищами. Очень мутные и подлые энергетические вампиры
Лучше бабочки, чем скукота, непонимание, и нет чуств к нему хотя он достоинный, забота ну безразличен.. Просто как друг..
Был у меня в молодости в парень Скорпион. Оказался психопатом, а я глупая была и в людях не разбиралась. Весь букет болячек и по женски, и с кожей проблемы, и волосы лезли и лишний вес. Когда он рядом находился тело прям тряслось и жуткая скованность и неуверенность была. В Он мне говорил что во всех болячках сама виновата и я пила таблетки от похудения, думала из-за сладкого в весе прибавляю. Оказалось просто рядом был жестокий нарцисс и абьюзер. Постоянно болела голова, иммунитет на нуле, никакие маски не спасали от выпадения волос. Я уже начала бояться что вдруг онкология. 21 год, а под глазами начали морщины появляться.Вовремя мне открыли глаза добрые люди, что нужно бежать от этого энергетического вампира. Что я и сделала. Тело прям вздохнуло с облегчением. Сейчас уже в браке с тельцом. С ним я расцвела и похорошела. Ни лишнего веса, ни прыщей, это чудо какое то. Перестали беспокоить всякие болячки и нормализовался менструальный цикл . Кстати среди моих знакомых женщин кто замужем или в отношениях со Скорпионом то обязательно болеют. Вывод : поаккуратнее с этими товарищами. Очень мутные и подлые энергетические вампиры
Как же я вас понимаю ,в юности мой первый парень был Скорпион старше меня на 5 лет жестокий , деспат При чем подарил мне букет ,а я спала только с ним Он умудрился меня обвинить что я где то накуралесила ,ходил плевался Ужас , а самое смешное что он как узнал об этом побежал на другой конец города к себе домой за марганцовкой что б меня лечить 🤣🤣
Начальник скорп все поувольнялись и я в том числе Работать на него не возможно ,он как заходит в магазин сразу тяжёлая атмосфера ,не кто не смог с ним сработаться и он закрыл предприятие ) А да!! Папа моего парня тоже скорпион , очень тяжёлая энергетика Характер скверный ,сам по себе злой ненавистный Не знаю как они такие все ужасно негативные живут на этом свете)