Нашла работу в АйТи, зп 5 тыс долларов. С тех пор 5 лет одна. Ведь теперь хочу мужчину с зп равной или выше себе, но на сайтах одни неудачники. Кроме сайтов знакомиться негде, т.к. интроверт. Встречаться с мужчиной ниже себя зашквар. А выше меня уровнем мне не предлагают или они все женаты. Платить ни за кого не собираюсь, максимум 50/50. Хочу, чтобы до секса минимум одно свидание было в ресторане за счет м. Готова на секс на 3м свидании (встречаться без секса месяцами не вижу смысла). Подскажите, реалистичные ли мои требование и что можно сделать? У кого-нибудь была похожая проблема?
Требования ок. Если на требования есть внешние данные то тогда вообще Гуд.
Даже интересно кем ты заработала 5к за 5 лет опыта
5 лет одна... Да ты приплачивать должна тому, у кого встанет на тебя
Мужчин с таким доходом на порядок больше чем женщин. В чем вообще проблема? Может вы толстая
Зарабатываю чуточку больше и вашего возраста, с мужчинами проблем нет. Знакомлюсь на работе, кооперативах, барах. Неликвидов отсеиваю.
На своей работе и знакомься, в чем проблема то?
Разводка. Дале не дочитала. Девушка такого уровня не будет даже думать о сайтах знакомств.
У нее уровень жизни, общество, насыщенность в жизни совершенно иная. Полно крутых претендентов.
Автор, разводка ее удалась. Попробуй другую тему, может получиться.
Разводка. Дале не дочитала. Девушка такого уровня не будет даже думать о сайтах знакомств.
У нее уровень жизни, общество, насыщенность в жизни совершенно иная. Полно крутых претендентов.
Автор, разводка ее удалась. Попробуй другую тему, может получиться.
вы реально считаете, что это такие большие деньги, чтобы жизнь была кардинально другая, чем у тех, у кого зп 100? или может вы из усть зажопинска где средняя зп 20 тыщ и один ларек на весь город? расширьте горизонты тогда.
Сам из IT и по твоему письму, можно сказать, что ты токсична. Твои требования реалистичны, так как каждый человек может хотеть всего что ему вздумается.
вы реально считаете, что это такие большие деньги, чтобы жизнь была кардинально другая, чем у тех, у кого зп 100? или может вы из усть зажопинска где средняя зп 20 тыщ и один ларек на весь город? расширьте горизонты тогда.
Автор, судя по вашему ответу, могу сказать что вы слишком высокомерная - может в этом и есть ваша проблема😉
Нормальные мужчины не любят таких 🤗
Удачи вам с вашим IT, живите дальше в своих мечтах.
Автор, судя по вашему ответу, могу сказать что вы слишком высокомерная - может в этом и есть ваша проблема😉
Нормальные мужчины не любят таких 🤗
Удачи вам с вашим IT, живите дальше в своих мечтах.
Нормальные это те блаженные, которые считают, что все люди равны? и не важно, что кто-то пахал и добился успеха, а кто-то вместо этого лузгал семечки на лавке в усть задрищенске?
Нормальные это те блаженные, которые считают, что все люди равны? и не важно, что кто-то пахал и добился успеха, а кто-то вместо этого лузгал семечки на лавке в усть задрищенске?
Так пашите и дальше, и думайте что вы достойны принца!
Я вот тоже пашу, только дома.
Моя забота - накормить, обласкать, поддержать своего любимого.
И с личной жизнью всё ок, потому что я люблю своего мужчину не за зарплату, а просто потому что он - мой идеал человека.
А деньги - дело наживное 😉
Требования неадекватные. В 35 лет не должно быть свиданий до секса, тем более в каких-то ресторанах и ещё оплачивать счёт, вообще дичь.
Сообщение было удалено
Я думаю, что уже в 25 поздно думать о каких-то свиданиях. Это ж детский сад.
А что за направление у вас, что ваша пахота так хорошо оплачивалась?
Все повелись как дети.
Много лет в it, и далеко не на низших направлениях, а даже очень оплачиваемых и сложных. В РФ нет таких зп.! Я работала на многие крупные компании. Автор - тролль и мужик, что вполне реально. Хотя какая разница какой пол? Днище, которому нечем заняться кроме бабского форума, - оно и есть днище.
Все повелись как дети.
Много лет в it, и далеко не на низших направлениях, а даже очень оплачиваемых и сложных. В РФ нет таких зп.! Я работала на многие крупные компании. Автор - тролль и мужик, что вполне реально. Хотя какая разница какой пол? Днище, которому нечем заняться кроме бабского форума, - оно и есть днище.
с чего ты взяла, что я в РФ, курица высших направлений?