Легли спать с парнем, а я не могла уснуть. Он спросил почему, сказала, что думаю о наших отношениях, спросил что думаю, сказала, что не хочу об этом всем говорить сейчас. (Мы и так последнее время часто говорим о недопониманих и об отношениях) Он меня обнимал, поцеловал несколько раз, я лежала отвернувшись, полежал еще в обнимку и лег рядом просто. В итоге я взяла один наушник и легла с ним. Он спросил часто ли я так делаю, я сказала нет (мы сейчас временно живем вместе). В итоге он еще смотрел на меня какое-то время, потом просто заснул. И я думаю, нормально ли это? Ему получается все равно, что я обдумываю наши отношения и переживаю? Еще он спрашивал все ли хорошо, я сказала нормально. Утром ему на тренировку рано и он говорит, что надо выспаться и не может заснуть в обнимку. Накручиваю ли я себя или стоит задуматься? Я хотела, чтоб он меня обнял и так спал.
она отношения обдумывает, а он - спит!!!! каков подлец а...
Автор, страдаете ерундой. Честное слово. Люди по разному реагируют на ссоры и переживания. Ваш парень быстро заснул, вы так не можете, но дайте и ему всю информацию у себя в голове прокрутить. Вы хотите как в фильме, чтобы страдал и плакал в подушку? Думаю сегодня или завтра вечером можно поговорить с ним напрямую и решить этот вопрос.
В одном положении фиг заснёшь, я пока не засну кручусь постоянно
я тоже не могу спать в обнимку. Обниму парня перед сном, мин 10 так поваляться можно, поцелуи все дела,а если уже засыпаю, то тоже из объятий выхожу, и не потому что я его не люблю, я очень люблю, но просто мне комфортно засыпать не обнимая никого
а важные темы обсуждать надо не ночью, а днем
Не переживайте! Вы просто надумали в данной ситуации.
Это все-таки на фоне внутренних ваших конфликтов, недопонимаю. Поэтому Вам так и показалось. Ничего критичного в этом нет.
Автор, страдаете ерундой. Честное слово. Люди по разному реагируют на ссоры и переживания. Ваш парень быстро заснул, вы так не можете, но дайте и ему всю информацию у себя в голове прокрутить. Вы хотите как в фильме, чтобы страдал и плакал в подушку? Думаю сегодня или завтра вечером можно поговорить с ним напрямую и решить этот вопрос.
У нас не было ссоры конкретно. Просто в течение нескольких дней были мелкие ссоры, придирки, вчера сели обговорили все, хоть это и не очень приятно, но все решили. Сегодня я вспомнила момент из вчерашнего разговора и потом он тоже, были опять придирки по этому поводу, но ссоры не было. И вот я лежала обдумывала все эти недопонимания
Не всем нравится спать в обнимку, это очень на любителя. Я люблю обнимать друзей пока засыпаю, а им через время становится жарко, кому-то нет. Так же и с партнером
Я вот тоже немогу уснуть кого то обнимая, как и мой парень. Обнимимся на 5 минут или на время просмотра фильма, а потом отворачиваемся друг от друга и засыпаем. Еще и под разными одеялами. Я вообще заварачиваюсь в кокон из одеяла, что ко мне не добраться. А по поводу разговоров, то думать и говорить нужно на свежую голову утром или днем. Я вот перед сном вообще не воспринимаю информацию и думать не могу, а если меня еще и о чем то попросить, то на утро я про это благополучно забуду. Все люди разные
Все же верно говорят, что у женщин вместо мозга веревочка, чтобы ушки держались.
Ты ему до фонаря... Вы нищенка? Родители кто по профессии?
У нас не было ссоры конкретно. Просто в течение нескольких дней были мелкие ссоры, придирки, вчера сели обговорили все, хоть это и не очень приятно, но все решили. Сегодня я вспомнила момент из вчерашнего разговора и потом он тоже, были опять придирки по этому поводу, но ссоры не было. И вот я лежала обдумывала все эти недопонимания
Автор вы и правда ерундой страдаете. Мы бывает с мужем поспорим или поссоримся по мелочи, но всегда в обнимку ляжем, дуемся друг на друга, но не отталкиваем друг друга, заботимся друг о друге, а утром бубубу со стороны мужа "давай мириться и каждый из нас извиняется, обговариваем проблемы и живем дальше". Зачем тратить время на то что было когда то сказано? Вам больше нечем заняться?
автор, верной дорогой идешь - вот так женское пиление и начинается.
Если ты видишь проблему в ваших отношениях, говори об этом прямо, как есть. Выясняйте вместе с парнем, что не так, и вместе решайте. А то, что ты там себе в голове гоняешь, - это твои личные заморочки.
Парень тебя спросил, в чем дело. Ты сказала "всё нормально". Ну Ок, ему надо спать, ему на тренировку. Или он должен был тоже лежать и обдумывать ваши с ним отношения??
Автор, это твои дешевые девичьи манипуляции-обидки. Будешь пользоваться им часто - станешь выносить мозг, а следовательно будешь "баба-пила". Не удивляйся, если мужчина к тебе охладеет.
Автор вы и правда ерундой страдаете. Мы бывает с мужем поспорим или поссоримся по мелочи, но всегда в обнимку ляжем, дуемся друг на друга, но не отталкиваем друг друга, заботимся друг о друге, а утром бубубу со стороны мужа "давай мириться и каждый из нас извиняется, обговариваем проблемы и живем дальше". Зачем тратить время на то что было когда то сказано? Вам больше нечем заняться?
ДуютЬся они с мушшем друг на дружку,мальчик и дэвочка. Тьфу... беееее
Мой тоже спит как харек пока я дуюсь)
На мой взгляд совершенно нормальная реакция. Женщинам свойственно в голове своей копаться, выискивать и придумывать нелепые проблемы. А Вам самой удобно спать в обнимку? Я например люблю спать одна, мне парень мешается. После кекса ухожу от него в другую комнату, потому что хочу выспаться. Повзрослейте и займитесь чем-нибудь, чтобы тараканы из головы разбежались.
По моему ничего не говорит, все ведут себя по разному и засыпают по разному, мне лучше думается в транспорте.
Парень спо, ил она сказалв не скажу и он еще виноват. Бабья логика
Советую зарабатывать от 150 тысяч в месяц. Это мурло ваше станет крайне вежлив и внимателен, ну первое время точно.
Что даже палки не кинул и уснул?
Я тоже не могу спать в обнимку. Перед сном могу с мужем пообниматься,поцеловаться,полежать так,но потом когда уже перехожу в сон,то принимаю другую,удобную для себя позу
У неё в пустой голове тараканы копошатся, а парень почему-то не должен спать.
Я понимаю , потому что была в таких ситуациях. Например крупная ссора , у меня полный спектр переживаний , а он минута и сладко посапывает